साधो भाई गणपत ध्यान लगाया भजन लिरिक्स ! Sadhu Bhai Ganpat Dhyan Lagaya Bhajan Lyrics

459

साधो भाई गणपत ध्यान लगाया भजन लिरिक्स

साधो भाई गणपत ध्यान लगाया भजन लिरिक्स, Sadhu Bhai Ganpat Dhyan Lagaya ganpati vandana lyrics

।। दोहा ।।
विगण हरग मंगल करण, लम्बोदर गणराज।
रिध्धि सिद्धि सहित पधारज्यों, पूरण करजो काज।


~ गणपत ध्यान लगाया ~

गवरी नन्द शंकर सूत सिमरु ,
कीजो काज सवाया।
साधो भाई गणपत ध्यान लगाया।


वाणी विमल कमल जिम करता ,
दद अक्षर नहीं दाया।
मंगल रूप विशाल अपर बल ,
शिव सूत सदा में धाया।
साधो भाई गणपत ध्यान लगाया। टेर। …


शीतल सूंड मगद और मोदक ,
पुष्प और अगर चढ़ाया।
घृत सिंदूर और पान सुपारी ,
अखंड आरती लाया।
साधो भाई गणपत ध्यान लगाया। टेर। …


विद्या गुण रिद्ध सिद्ध के दाता ,
अद्भुत आपकी माया।
ऋषि मुनि सब वेद में वरणे ,
प्रमुख पहल मनाया।
साधो भाई गणपत ध्यान लगाया। टेर। …


खेताराम गुरु परम विधाता ,
सो मेरे मन भाया।
कहे प्रताप सुनो भाई साधो ,
कर सेवा सुख पाया।
साधो भाई गणपत ध्यान लगाया। टेर। …


जरूर देखे :- साधु भाई हरिजन हर कुण ध्याता

जरूर देखे :- गणपति गणेश को उमापति महेश को

ganpati vandana lyrics in hindi

~ Sadhu Bhai Ganpat Dhyan Lagaya ~

gavari Nand shankar sut simru,
kijo kaaj sawaya.
sadho bhai ganpat dhyan lagaya.


vani vimal kamal jim karta,
dad akshar nhi daya.
mangal rup vishal apar bal,
shiv sut sada me dhaya.
sadho bhai ganpat dhyan lagaya.


shital sund magad or modak,
pushp or agar chadhaya.
ghirat sindur or pan supari,
akhand aarti laya.
sadho bhai ganpat dhyan lagaya.


vidhya gun ridhdh sidhdh ke data,
adbhut aapko maya.
rishi muni sab ved me varne,
pramukh pahal manaya.
sadho bhai ganpat dhyan lagaya.


khetaram guru param vidhata,
so mere man bhaya.
kahe pratap suno bhai sadho,
kar seva sukh paya.
sadho bhai ganpat dhyan lagaya.


जरूर देखे :- संतो गणपत निर्भय रहता

जरूर देखे :- जय गणेश गणनाथ दयानिधि

गणपति वंदना लिरिक्स इन हिंदी

~ साधो भाई गणपत ध्यान लगाया ~

गवरी नन्द शंकर सूत सिमरु ,कीजो काज सवाया।
साधो भाई गणपत ध्यान लगाया।

वाणी विमल कमल जिम करता ,दद अक्षर नहीं दाया।
मंगल रूप विशाल अपर बल ,शिव सूत सदा में धाया।
साधो भाई गणपत ध्यान लगाया। टेर। …

शीतल सूंड मगद और मोदक ,पुष्प और अगर चढ़ाया।
घृत सिंदूर और पान सुपारी ,अखंड आरती लाया।
साधो भाई गणपत ध्यान लगाया। टेर। …

विद्या गुण रिद्ध सिद्ध के दाता ,अद्भुत आपकी माया।
ऋषि मुनि सब वेद में वरणे ,प्रमुख पहल मनाया।
साधो भाई गणपत ध्यान लगाया। टेर। …

खेताराम गुरु परम विधाता ,सो मेरे मन भाया।
कहे प्रताप सुनो भाई साधो ,कर सेवा सुख पाया।
साधो भाई गणपत ध्यान लगाया। टेर। …

ganesh ji bhajan lyrics

भजन :- गणपत ध्यान लगाया
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- गाइए गणपति जगवंदन

जरूर देखे :- महाराज गजानंद आवो नी

पिछला लेखसाधु भाई हरिजन हर कुण ध्याता भजन लिरिक्स | Sadhu Bhai Harijan Har Kun Dhyata Bhajan Lyrics
अगला लेखसिमरु गणपत देव पधारो भजन लिरिक्स | Simru Ganpat Dev padharo Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

16 − eleven =