नाथ निरंजन आरती साजै आरती लिरिक्स | Naath Nirajan Aarti Saje Aarti Lyrics

327

नाथ निरंजन आरती साजै आरती लिरिक्स

नाथ निरंजन आरती साजै आरती लिरिक्स, Naath Nirajan Aarti Saje Aarti Lyrics, nath niranjan ji ki aarti lyrics

~ नाथ निरंजन जी की आरती ~

नाथ निरंजन आरती साजे ,
गुरु के शब्दों से झालर बाजे।


अनहद नाद गगन में बाजे ,
परम ज्योति जहां आप विराजे।
नाथ निरंजन आरती साजे। टेर। …


दीपक ज्योति अखंडित बाती ,
परम ज्योति जले दिन राती।
नाथ निरंजन आरती साजे। टेर। …


सकल भुवन उजियारा होई ,
देव निरंजन और न कोई।
नाथ निरंजन आरती साजे। टेर। …


अनंत कला जा को पार न पाई ,
शंख मृदंग धुनि बीन बजाई।
नाथ निरंजन आरती साजे। टेर। …


स्वाति बून्द ले कलश बंधाउ ,
निरूति सुरुति ले पहुप चढ़ाउ।
नाथ निरंजन आरती साजे। टेर। …


निज तंत नाम अमूरत मूर्ति ,
सब देवो की उद्बुद सुरति।
नाथ निरंजन आरती साजे। टेर। …


आदिनाथ न्याति मच्छन्दर का पुता ,
आरती करे गोरख अवधूता।
नाथ निरंजन आरती साजे। टेर। …


जरूर देखे :- गुरु जम्भेश्वर जी की आरती

जरूर देखे :- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे

nath niranjan ji ki aarti lyrics

~ Naath Nirajan Aarti Saje ~

Nath Nirajan Aarti Saje,
Guru ke shabdo se jhalar baje.


anhad nad gagan me baje,
param jyoti jaha aap viraje.
Nath Nirajan Aarti Saje.


deepak jyoti akhandit bati,
param jyoti jale din rati.
Nath Nirajan Aarti Saje.


sakal bhuvan ujiyara hoi,
dev niranjan or n koi.
Nath Nirajan Aarti Saje.


anant kala ja ko par ne pai,
shankh mridang dhuni bin bajai.
Nath Nirajan Aarti Saje.


swati bund le kalash bandhau,
niruti suruti le pahup chadau.
Nath Nirajan Aarti Saje.


nij tant nam amurat murti,
sab devo ki udbud surti.
Nath Nirajan Aarti Saje.


aadinath nyati machandar ka puta,
aarti kare gorakh avdhuta.
Nath Nirajan Aarti Saje.


नाथ निरंजन जी की आरती

भजन :- नाथ निरंजन आरती साजे
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- अम्बे तू है जगदम्बे काली

जरूर देखे :- राम राम रे भैया राम राम

पिछला लेखगुरु जम्भेश्वर जी की आरती लिरिक्स | Guru Jambheshwar Ji Ki Aarti Lyrics
अगला लेखॐ नमस्कार गुरुसा बारम्बारा खेतेश्वर आरती लिरिक्स | Om Namaskar Gurusa Barambar Aarti Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

2 × 3 =