मात यशोदा टेर लगावे जागो कृष्ण कन्हाई भजन लिरिक्स | Mat Yashoda Ter Lagave Bhajan Lyrics

394

मात यशोदा टेर लगावे जागो कृष्ण कन्हाई भजन लिरिक्स

मात यशोदा टेर लगावे जागो कृष्ण कन्हाई भजन लिरिक्स, Mat Yashoda Ter Lagave Prabhati Bhajan Lyrics

।। दोहा ।।
दौलत छोड़ी शोहरत छोड़ी, सारा खजाना छोड़ दिया।
कृष्णा के प्रेम दीवानों ने , सारा जमाना छोड़ दिया।


~ मात यशोदा टेर लगावे ~

मात यशोदा टेर लगावे ,
जागो कृष्ण कन्हाई रे।
छोड़ तान मुरली की कान्हा ,
राग कोई सुखदाई रे।


सोवत है सो खोवत कान्हा ,
जागत करे कमाई रे।
पूरब दिशा में सूर्य देव की ,
छाई देख ललाई रे।
मात यशोदा टेर लगावे ,
जागो कृष्ण कन्हाई रे। टेर। …


मुँह अंधियारे जागी में तो ,
गईया दुहकर आई रे।
कर ले कलेवो कंवर कन्हाई ,
माखण मिश्री लाई रे।
मात यशोदा टेर लगावे ,
जागो कृष्ण कन्हाई रे। टेर। …


पाणी ने पनिहारियाँ चाली ,
चिड़िया रोळ मचाई रे।
फैली चहु दिश गंध सुगन्धि ,
मंद चले पुरवाई रे।
मात यशोदा टेर लगावे ,
जागो कृष्ण कन्हाई रे। टेर। …


करवट बदली श्याम सलोनी ,
पैंजनिया खनकाई रे।
लट घुंघराला केशा वाली ,
मुखड़ा पर उड़ आई रे।
मात यशोदा टेर लगावे ,
जागो कृष्ण कन्हाई रे। टेर। …


माता यशोदा कान्ह जगावे ,
मीठा वेण सुनाई रे।
पलक उगाड़ी कंवर कन्हैयो ,
मंद मंद मुसकाई रे।
मात यशोदा टेर लगावे ,
जागो कृष्ण कन्हाई रे। टेर। …


ठुमक ठुमक चले कृष्ण कन्हाई ,
अखियाँ है अलसाई रे।
दास अशोक छवि गिरधर की ,
मुख से वरणी न जाई रे।
मात यशोदा टेर लगावे ,
जागो कृष्ण कन्हाई रे। टेर। …


जरूर देखे :- ब्रज रा मोरिया राम से मिला दे

जरूर देखे :- म्हारो बेड़ो पार लगा दाता

Prabhati Bhajan Lyrics in Hindi

~ Mat Yashoda Ter Lagave ~

Mat yashoda ter lagave,
jago krishn kanhai re.
chod tan murali ki kanha,
rag koi sukhdai re.


Sovat hai so khovat kanha,
jagat kare kamai re.
purab disha me surya dev ki,
chai dekh lalai re.
Mat yashoda ter lagave,
jago krishn kanhai re.


Muh andhiyare jagi me to,
gaiya duhkar aai re.
kar le kalevo kanvar kanhai,
makhan mishri lai re.
Mat yashoda ter lagave,
jago krishn kanhai re.


pani ne panihariya chali,
chidiya rol machai re.
faili chahu dish gandh sugandhi,
mand chale purvai re.
Mat yashoda ter lagave,
jago krishn kanhai re.


karvat badli shyam saloni,
pejaniya khakai re.
lat ghughrala kesha wali,
mukhda par ud aai re .
Mat yashoda ter lagave,
jago krishn kanhai re.


mata yashoda kanh jagave ,
mitha ven sunai re.
palak ugadi kanvar kanhaiyo,
mand mand muskai re.
Mat yashoda ter lagave,
jago krishn kanhai re.


thumak thumak chale krishn kanhai,
akhiya hai alsai re.
das ashok chavi girdhar ki,
mukh se varni ne jai re.
Mat yashoda ter lagave,
jago krishn kanhai re.


जरूर देखे :- क्यों भूल गए श्यामा

जरूर देखे :-  राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी

कृष्ण भगवान की प्रभाती भजन लिरिक्स

~ मात यशोदा टेर लगावे ~

मात यशोदा टेर लगावे ,जागो कृष्ण कन्हाई रे।
छोड़ तान मुरली की कान्हा ,राग कोई सुखदाई रे।

सोवत है सो खोवत कान्हा ,जागत करे कमाई रे।
पूरब दिशा में सूर्य देव की ,छाई देख ललाई रे।
मात यशोदा टेर लगावे ,जागो कृष्ण कन्हाई रे। टेर। …

मुँह अंधियारे जागी में तो ,गईया दुहकर आई रे।
कर ले कलेवो कंवर कन्हाई ,माखण मुसरी लाई रे।
मात यशोदा टेर लगावे ,जागो कृष्ण कन्हाई रे। टेर। …

पाणी ने पनिहारियाँ चाली ,चिड़िया रोळ मचाई रे।
फैली चहु दिश गंध सुगन्धि ,मंद चले पुरवाई रे।
मात यशोदा टेर लगावे ,जागो कृष्ण कन्हाई रे। टेर। …

करवट बदली श्याम सलोनी ,पैंजनिया खनकाई रे।
लट घुंघराला केशा वाली ,मुखड़ा पर उड़ आई रे।
मात यशोदा टेर लगावे ,जागो कृष्ण कन्हाई रे। टेर। …

माता यशोदा कान्ह जगावे ,मीठा वेण सुनाई रे।
पलक उगाड़ी कंवर कन्हैयो ,मंद मंद मुसकाई रे।
मात यशोदा टेर लगावे ,जागो कृष्ण कन्हाई रे। टेर। …

ठुमक ठुमक चले कृष्ण कन्हाई ,अखियाँ है अलसाई रे।
दास अशोक छवि गिरधर की ,मुख से वरणी न जाई रे।
मात यशोदा टेर लगावे ,जागो कृष्ण कन्हाई रे। टेर। …

nand lal bhat bhajan

भजन :- मात यशोदा टेर लगावे
गायक :- नन्द लाल भाट
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- रुत आया बोले मोरा जी 

जरूर देखे :- मोर छड़ी लहराई रे

पिछला लेखपायो जी मेने राम रतन धन पायो भजन लिरिक्स | Payoji Maine Ram Ratan Dhan Payo Bhajan Lyrics
अगला लेखजागो रे म्हारा छैल छोगाला भजन लिरिक्स | Jago Mhara Chel Chogala Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

1 × three =