जागो रे बस्ती रा लोगो राम भजन में लागो रे प्रभाती भजन लिरिक्स
जागो रे बस्ती रा लोगो राम भजन में लागो रे प्रभाती भजन लिरिक्स, Jago Re Basti Ra Logo prabhati bhajan lyrics
।। दोहा ।।
रुदन किया कुछ नहीं मिले, मिले पूरबलो वाव।
उदम कीनो ऊंदरो, तो आगे कालो नाग।
~ जागो रे बस्ती रा लोगो ~
जागो रे बस्ती रा लोगो ,
अब तो सगळा जागो रे।
जागो रे बस्ती रा लोगो ,
राम भजन में लागो रे।
आलस निंद्रा और उबासी ,
इन ने जल्दी त्यागो रे।
होय हुशियार हरी ने भज लो ,
छोड़ो मनड़ा रो ठागो रे।
जागो रे बस्ती रा लोगो ,
राम भजन में लागो रे। टेर। ….
जम सिरहाने आय खड़ो है ,
भाग सको तो भागो रे।
फांसी देकर प्राण निकाले ,
दे छाती पर पागो रे।
जागो रे बस्ती रा लोगो ,
राम भजन में लागो रे। टेर। ….
माता पिता तिरिया सूत बांधव ,
स्वार्थ को सब सागो रे।
अंत समय तू जाय अकेलो ,
कुटुंब रहेला आगो रे।
जागो रे बस्ती रा लोगो ,
राम भजन में लागो रे। टेर। ….
धन दौलत रा भरया खजाना ,
जिण रो है नहीं थागो रे।
छीन में छोड़ जायला प्राणी ,
संग चले नहीं धागो रे।
जागो रे बस्ती रा लोगो ,
राम भजन में लागो रे। टेर। ….
तन मन धन रो मोह छोड़कर ,
प्रभु चरणों में लागो रे।
गोपेश्वर अवसर भल आयो ,
भरम वासना त्यागो रे।
जागो रे बस्ती रा लोगो ,
राम भजन में लागो रे। टेर। ….
जरूर देखे :- जागो रे म्हारा छैल छोगाला
जरूर देखे :- मात यशोदा टेर लगावे जागो
prabhati bhajan lyrics hindi
~ Jago Re Basti Ra Logo ~
Jago re basti ra logo,
ab to sagla jago re.
jago re basti ra logo,
ram bhajan me lago re.
aalas nindra or ubasi,
in ne jaldi tyago re.
hoy hushiyar hari ne bhajlo,
chodo manda ro thago re.
jago re basti ra logo,
ram bhajan me lago re.
jam sirahane aay khado hai,
bhag sako to bhago re.
fansi dekar pran nikale,
de chati par pago re.
jago re basti ra logo,
ram bhajan me lago re.
mata pita tiriya sut bandhav,
swarth ko sab sago re.
ant samay tu jay akelo,
kutumb rahela aago re.
jaago re basti ra logo,
ram bhajan me lago re.
dhan dolat ra bharya khajana,
jin ro hai nhi thago re.
chin me chod jayla prani,
sang chale nhi dhago re.
jaago re basti ra logo,
ram bhajan me lago re.
tan man dhan ro moh chodkar,
prabhu charno me lago re.
gopeshwar avasar bhal aayo,
bharam vasna tyago re.
jago re basti ra logo,
ram bhajan me lago re.
जरूर देखे :- पायो जी मेने राम रतन धन पायो
जरूर देखे :- देखो री एक बाला जोगी
प्रभाती भजन लिखित में
~ जागो रे बस्ती रा लोगो ~
जागो रे बस्ती रा लोगो ,अब तो सगळा जागो रे।
जागो रे बस्ती रा लोगो ,राम भजन में लागो रे।
आलस निंद्रा और उबासी ,इन ने जल्दी त्यागो रे।
होय हुशियार हरी ने भज लो ,छोड़ो मनड़ा रो ठागो रे।
जागो रे बस्ती रा लोगो , राम भजन में लागो रे। टेर। ….
जम सिरहाने आय खड़ो है ,भाग सको तो भागो रे।
फांसी देकर प्राण निकाले ,दे छाती पर पागो रे।
जागो रे बस्ती रा लोगो , राम भजन में लागो रे। टेर। ….
माता पिता तिरिया सूत बांधव ,स्वार्थ को सब सागो रे।
अंत समय तू जाय अकेलो ,कुटुंब रहेला आगो रे।
जागो रे बस्ती रा लोगो , राम भजन में लागो रे। टेर। ….
धन दौलत रा भरया खजाना ,जिण रो है नहीं थागो रे।
छीन में छोड़ जायला प्राणी ,संग चले नहीं धागो रे।
जागो रे बस्ती रा लोगो , राम भजन में लागो रे। टेर। ….
तन मन धन रो मोह छोड़कर ,प्रभु चरणों में लागो रे।
गोपेश्वर अवसर भल आयो ,भरम वासना त्यागो रे।
जागो रे बस्ती रा लोगो , राम भजन में लागो रे। टेर। ….
Om Vaishnav Ke Bhajan
भजन :- जागो रे बस्ती रा लोगो |
गायक :- ओम वैष्णव |
लेबल :- राजस्थानी भजन |
जरूर देखे :- जागो मोहन प्यारे रे
जरूर देखे :- विष्णु से जाकर यम ने यही पुकारा