जागो रे म्हारा छैल छोगाला भजन लिरिक्स | Jago Mhara Chel Chogala Bhajan Lyrics

506

जागो रे म्हारा छैल छोगाला भजन लिरिक्स

जागो रे म्हारा छैल छोगाला भजन लिरिक्स, Jago Mhara Chel Chogala prabhati bhajan lyrics

।। दोहा ।।
भान चडीयो पट खोलो ठाकुर, चारभुजा रा नाथ।
दर्शन खातिर खड़ो हु केशव, जोड़े दोनों हाथ।


~ जागो म्हारा छेल छोगाला ~

जागो म्हारा छैल छोगाला ,
दुनिया दर्शन आई जी।
चारभुजा गढ़बोर नाथ का ,
दर्शन है सुखदाई जी।


काछब सूत महाराज पधारया ,
स्वर्ण किरण छिटकाई जी।
नारद शारद मंगल वाणी ,
वीणा वाद्य सजाई जी।
चारभुजा गढ़बोर नाथ का ,
दर्शन है सुखदाई जी। टेर। ….


कैलाश में शिव शंकर जाग्या ,
धूणी धुप लगाई जी।
ब्रहालोक में ब्रह्म जाग्या ,
देव भूमि हर्षाई जी।
चारभुजा गढ़बोर नाथ का ,
दर्शन है सुखदाई जी। टेर। ….


शेष शय्या पर विष्णु जाग्या ,
सृष्टि रा सुखदाई जी।
कीड़ी ने कण हाथी ने मण ,
भाग लिखा फल पाई जी।
चारभुजा गढ़बोर नाथ का ,
दर्शन है सुखदाई जी। टेर। ….


नन्द बाबा संग मात जशोदा ,
जाग्या कृष्ण कन्हाई जी।
नृप दशरथ कौशल्या जागे ,
जागे राम रघुराई जी।
चारभुजा गढ़बोर नाथ का ,
दर्शन है सुखदाई जी। टेर। ….


प्रातः भई मंगला जी आरती ,
भंवर घनी मन भाई जी ।
गाफिल मत रह जाग ऊँकारा ,
घडी आनंद री आई जी।
चारभुजा गढ़बोर नाथ का ,
दर्शन है सुखदाई जी। टेर। ….


जरूर देखे :- पायो जी मेने राम रतन धन पायो

जरूर देखे :- देखो री एक बाला जोगी

prabhati bhajan lyrics

~ Jago Mhara Chel Chogala ~

jago mhara chel chogala,
duniya darshan aai ji.
charbhuja ghadbor nath ka,
darshan hai sukhdai ji.


kachab sut maharaj padharya,
swarg kiran chitkai ji.
narad sharad mangal vani,
vina vadhy sajai ji.
charbhuja ghadbor nath ka,
darshan hai sukhdai ji.


kailash me shiv shankar jagya,
dhuni dhup lagai ji.
brahalok me braha jagya,
dev bhumi harshai ji.
charbhuja ghadbor nath ka,
darshan hai sukhdai ji.


shesh shyya par vishnu jagya,
srishti r sukhdai ji.
kidi ne kan hathi ne man,
bhag likha fal pai ji.
charbhuja ghadbor nath ka,
darshan hai sukhdai ji.


nand baba sang mat jashoda,
jagya krishn kanhaiya ji .
nrip dashrath koshlya jage,
jage ram raghurai ji.
charbhuja ghadbor nath ka,
darshan hai sukhdai ji.


pratah bhai mangala ji aarti,
bhanvar ghani man bhai ji.
gafil mat rah jag unkara,
ghadi aanand ri aai ji.
charbhuja ghadbor nath ka,
darshan hai sukhdai ji.


जरूर देखे :- जागो मोहन प्यारे रे

जरूर देखे :-  विष्णु से जाकर यम ने यही पुकारा

प्रभाती भजन लिरिक्स

~ जागो रे म्हारा छैल छोगाला ~

जागो म्हारा छैल छोगाला ,दुनिया दर्शन आई जी।
चारभुजा गढ़बोर नाथ का ,दर्शन है सुखदाई जी।

काछब सूत महाराज पधारया ,स्वर्ण किरण छिटकाई जी।
नारद शारद मंगल वाणी ,वीणा वाद्य सजाई जी।
चारभुजा गढ़बोर नाथ का ,दर्शन है सुखदाई जी। टेर। ….

कैलाश में शिव शंकर जाग्या ,धूणी धुप लगाई जी।
ब्रहालोक में ब्रह्म जाग्या ,देव भूमि हर्षाई जी।
चारभुजा गढ़बोर नाथ का ,दर्शन है सुखदाई जी। टेर। ….

शेष शय्या पर विष्णु जाग्या ,सृष्टि रा सुखदाई जी।
कीड़ी ने कण हाथी ने मण ,भाग लिखा फल पाई जी।
चारभुजा गढ़बोर नाथ का ,दर्शन है सुखदाई जी। टेर। ….

नन्द बाबा संग मात जशोदा ,जाग्या कृष्ण कन्हाई जी।
नृप दशरथ कौशल्या जागे ,जागे राम रघुराई जी।
चारभुजा गढ़बोर नाथ का ,दर्शन है सुखदाई जी। टेर। ….

प्रातः भाई मंगला जी आरती ,भंवर घनी मन भाई जी ।
गाफिल मत रह जाग ऊँकारा ,घडी आनंद री आई जी।
चारभुजा गढ़बोर नाथ का ,दर्शन है सुखदाई जी। टेर। ….

chotu singh rawna Ke bhajan

भजन :- जागो म्हारा छेल छोगाला
गायक :- छोटू सिंह रावणा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- आनंद उण देश रो जोगिया

जरूर देखे :- चालो रे उण देश में रे जोगिया

पिछला लेखमात यशोदा टेर लगावे जागो कृष्ण कन्हाई भजन लिरिक्स | Mat Yashoda Ter Lagave Bhajan Lyrics
अगला लेखजागो रे बस्ती रा लोगो राम भजन में लागो रे प्रभाती भजन लिरिक्स | Jago Re Basti Ra Logo Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

11 + twelve =