जागो मोहन प्यारे रे भजन लिरिक्स | Jago Mohan Pyare Re Bhajan Lyrics

764

जागो मोहन प्यारे रे भजन लिरिक्स

जागो मोहन प्यारे रे भजन लिरिक्स, Jago Mohan Pyare Re prabhati bhajan lyrics in Hindi

।। दोहा ।।
मात पिता जनम दियो, और सतगुरु दिनों ज्ञान।
इनको कभी नहीं भूलना, जब लग तन में प्राण।


~ जागो मोहन प्यारा रे ~

जागो मोहन प्यारा रे ,
जागो मोहन प्यारा रे।
अब तो तुमसे लगन लगी है ,
जागो मोहन प्यारा रे।


चे चे करती चिड़िया बोली ,
कौआ बोले काला रे।
रजनी बीती भोर भई रे ,
घर घर खुले किवाड़ा रे।
अब तो तुमसे लगन लगी है ,
जागो मोहन प्यारा रे। टेर। ….


उठो मेरे लाला प्यारे ,
सुर नर ठाडे द्वारा रे।
ग्वाल बाल सब करत कोलाहल ,
जय जय शब्द उचारा रे।
अब तो तुमसे लगन लगी है ,
जागो मोहन प्यारा रे। टेर। ….


घर घर कामण दही बिलोवे ,
कर कंगन झनकारा रे।
गऊअन गल बन्धन छूटे ,
धेनु करे पुकारा रे।
अब तो तुमसे लगन लगी है ,
जागो मोहन प्यारा रे। टेर। ….


मोर मुकुट पीताम्बर सोहे ,
कानन कुण्डल न्यारा रे।
गल वैजन्ती माल विराजे ,
मोहन मुरली वाला रे।
अब तो तुमसे लगन लगी है ,
जागो मोहन प्यारा रे। टेर। ….


माखन मिश्री आप अरोगो ,
ह्रदय रहो मतवाला रे।
मीरा कहे प्रभु गिरधर नागर ,
शरण पड़े तारा रे।
अब तो तुमसे लगन लगी है ,
जागो मोहन प्यारा रे। टेर। ….


जरूर देखे :- विष्णु से जाकर यम ने यही पुकारा

जरूर देखे :- आनंद उण देश रो जोगिया

prabhati bhajan lyrics in Hindi

~ Jago Mohan Pyare Re ~

Jago mohan pyara re,
jago mohan pyara re.
ab to jumse lagan lagi hai,
jago mohan pyara re.


che che karti chidiya boli,
koa bole kala re.
rajani biti bhor bhai re,
ghar ghar khule kiwada re.
ab to jumse lagan lagi hai,
jago mohan pyara re.


utho mere lala pyare,
sur nar thade dwar re.
gwal bal sab karat kolahal,
jay jay shabd uchara re.
ab to jumse lagan lagi hai,
jago mohan pyara re.


ghar ghar kaman dahi bilove,
kar kangan jhankara re.
gauan gal bandhan chute,
dhenu kare pukara re.
ab to jumse lagan lagi hai,
jago mohan pyara re.


mor mukut pitamabar sohe,
kanan kundal nyara re.
gal vaijanti mal viraje,
mohan murali wala re.
ab to jumse lagan lagi hai,
jago mohan pyara re.


makhan mishri aap arogo,
harday raho matwala re.
meera kahe prabhu girdhar nagar,
sharan pade tara re.
ab to jumse lagan lagi hai,
jago mohan pyara re.


जरूर देखे :- चालो रे उण देश में रे जोगिया

जरूर देखे :-  सजन म्हारा घर आवो मेहमान

प्रभाती भजन लिखित में

~ जागो मोहन प्यारे रे ~

जागो मोहन प्यारा रे ,जागो मोहन प्यारा रे।
अब तो तुमसे लगन लगी है ,जागो मोहन प्यारा रे।

चे चे करती चिड़िया बोली ,कौआ बोले काला रे।
रजनी बीती भोर भई रे ,घर घर खुले किवाड़ा रे।
अब तो तुमसे लगन लगी है ,जागो मोहन प्यारा रे। टेर। ….

उठो मेरे लाला प्यारे ,सुर नर ठाडे द्वारा रे।
ग्वाल बाल सब करत कोलाहल ,जय जय शब्द उचारा रे।
अब तो तुमसे लगन लगी है ,जागो मोहन प्यारा रे। टेर। ….

घर घर कामण दही बिलोवे ,कर कंगन झनकारा रे।
गऊअन गल बन्धन छूटे ,धेनु करे पुकारा रे।
अब तो तुमसे लगन लगी है ,जागो मोहन प्यारा रे। टेर। ….

मोर मुकुट पीताम्बर सोहे ,कानन कुण्डल न्यारा रे।
गल वैजन्ती माल विराजे ,मोहन मुरली वाला रे।
अब तो तुमसे लगन लगी है ,जागो मोहन प्यारा रे। टेर। ….

माखन मिश्री आप अरोगो ,ह्रदय रहो मतवाला रे।
मीरा कहे प्रभु गिरधर नागर ,शरण पड़े तारा रे।
अब तो तुमसे लगन लगी है ,जागो मोहन प्यारा रे। टेर। ….

प्रभाती भजन लिरिक्स

भजन :- जागो मोहन प्यारा रे
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- पियाजी रही रात दिन रोय

जरूर देखे :- पियाजी लागा हे शब्दो रा बाण

पिछला लेखविष्णु से जाकर यम ने यही पुकारा भजन लिरिक्स | Vishnu Se Jake Yam Ne Yahi Pukara Bhajan Lyrics
अगला लेखदेखो री एक बाला जोगी भजन लिरिक्स | Dekh Dekh Ek Bala Jogi Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

18 + fifteen =