देखो री एक बाला जोगी भजन लिरिक्स | Dekh Dekh Ek Bala Jogi Bhajan Lyrics

3166

देखो री एक बाला जोगी भजन लिरिक्स

देखो री एक बाला जोगी भजन लिरिक्स, Dekh Dekh Ek Bala Jogi prabhati bhajan lyrics

।। दोहा ।।
शिव समान दाता नहीं, विपत विदारण हार।
लाजिया मोरी राखियो, शिव बेलन के असवार।


~ देखो री एक बाला जोगी ~

देखो री एक बाला जोगी ,
द्वार हमारे आया रे।
देखो री एक बाला जोगी।


कैलाशपुरी से चला दिगम्बर ,
गढ़ गोकुल में आया रे।
आन खड़ा नन्द जी के द्वारे ,
आकर अलख जगाया रे।
देखो री एक बाला जोगी ,
द्वार हमारे आया रे। टेर। ….


हाथो खप्पर कानो में मुद्रा ,
अंग भभूत लगाया रे।
डरपे मेरी धेनु बाछड़ा ,
डरपे मेरा जाया रे।
देखो री एक बाला जोगी ,
द्वार हमारे आया रे। टेर। ….


le भिक्षा आई नंदरानी ,
ले लो कंचन माया रे।
ले भिक्षा आसन पर जावो ,
मेरा लाल डराया रे।
देखो री एक बाला जोगी ,
द्वार हमारे आया रे। टेर। ….


क्या करू तेरा पाट पीताम्बर ,
क्या करू कंचन माया रे।
में मुख देखु बाल मुकुंद का ,
जोग ध्यान तज आया रे।
देखो री एक बाला जोगी ,
द्वार हमारे आया रे। टेर। ….


ले गोपाल आई नंदरानी ,
कर आँचल की छाया रे।
तीन लोक रा नाथ कहिजे ,
यु क्यों बदन छिपाया रे।
देखो री एक बाला जोगी ,
द्वार हमारे आया रे। टेर। ….


दे परिक्रमा पांवा लागा ,
शिवजी शीश नवाया रे।
ख़ुशी भया शिव शंकर स्वामी ,
सिंही नाद बजाया रे।
देखो री एक बाला जोगी ,
द्वार हमारे आया रे। टेर। ….


सर पर गंग पहने मृगशाला ,
गल वासंग लिपटाया रे।
दे आशीष चले शिव शंकर ,
जुग जुग जियो तेरा जाया रे।
देखो री एक बाला जोगी ,
द्वार हमारे आया रे। टेर। ….


दर्शन कर शिव शनकर मन में ,
आनंद सुख को पाया रे।
सूरदास तू धन्य यशोदा ,
ऐसा पुत्र तूने जाया रे।
देखो री एक बाला जोगी ,
द्वार हमारे आया रे। टेर। ….


जरूर देखे :- जागो मोहन प्यारे रे

जरूर देखे :- विष्णु से जाकर यम ने यही पुकारा

prabhati bhajan lyrics

~ Dekh Dekh Ek Bala Jogi ~

Dekho Re Avdhuta Jogi,
Dwar Hamare Aaya re.
Dekho re Avdhuta jogi.


Kailashpuri se chala digambar,
gad gokul me aaya re.
aan khada nand ji ke dware,
aakar alakh jagaya re.
Dekho Re Avdhuta Jogi,
Dwar Hamare Aaya re.


Hatho khappar kano me mudra,
ang bhabhut lagaya re.
darpe meri dhenu bachda,
darpe mera jaya re.
Dekho Re Avdhuta Jogi,
Dwar Hamare Aaya re.


lai bhiksha aai nandrani,
le lo kanchan maya re.
le bhiksha aasan par javo,
mera lal daraya re.
Dekho Re Avdhuta Jogi,
Dwar Hamare Aaya re.


kya karu tera pat pitambar,
kya karu kanchan maya re.
me mukh dekhu bal mukund ka,
jog dhyan taj aaya re.
Dekho Re Avdhuta Jogi,
Dwar Hamare Aaya re.


le gopal aai nandrani,
kar aanchal ki chaya re.
teen lok ra nath kahije,
yu kyu badan chipaya re.
Dekho Re Avdhuta Jogi,
Dwar Hamare Aaya re.


de parikrama panva laga,
shivji shish navaya re.
khushi bhaya shiv shankar swami,
sinhi naad bajaya re.
Dekho Re Avdhuta Jogi,
Dwar Hamare Aaya re.


sar par gang pahne mrigshala,
gal vaasang liptaya re.
de aashish chale shiv shankar ,
jug jug jiyo tera jaya re.
Dekho Re Avdhuta Jogi,
Dwar Hamare Aaya re.


darshan kar shiv shankar man me,
aanand sukh ko paya re.
surdas tu dhany yashoda,
aisa putr tune jaya re.
Dekho Re Avdhuta Jogi,
Dwar Hamare Aaya re.


जरूर देखे :- आनंद उण देश रो जोगिया

जरूर देखे :-  चालो रे उण देश में रे

सुबह का प्रभाती भजन मारवाड़ी

~ देखो रे अवधूता जोगी ~

देखो रे अवधूता जोगी ,द्वार हमारे आया रे।
देखो रे अवधूता जोगी।

कैलाशपुरी से चला दिगम्बर ,गढ़ गोकुल में आया रे।
आन खड़ा नन्द जी के द्वारे ,आकर अलख जगाया रे।
देखो रे अवधूता जोगी ,द्वार हमारे आया रे। टेर। ….

हाथो खप्पर कानो में मुद्रा ,अंग भभूत लगाया रे।
डरपे मेरी धेनु बाछड़ा ,डरपे मेरा जाया रे।
देखो रे अवधूता जोगी ,द्वार हमारे आया रे। टेर। ….

ले भिक्षा आई नंदरानी ,ले लो कंचन माया रे।
ले भिक्षा आसन पर जावो ,मेरा लाल डराया रे।
देखो रे अवधूता जोगी ,द्वार हमारे आया रे। टेर। ….

क्या करू तेरा पाट पीताम्बर ,क्या करू कंचन माया रे।
में मुख देखु बाल मुकुंद का ,जोग ध्यान तज आया रे।
देखो रे अवधूता जोगी ,द्वार हमारे आया रे। टेर। ….

ले गोपाल आई नंदरानी ,कर आँचल की छाया रे।
तीन लोक रा नाथ कहिजे ,यु क्यों बदन छिपाया रे।
देखो रे अवधूता जोगी ,द्वार हमारे आया रे। टेर। ….

दे परिक्रमा पांवा लागा ,शिवजी शीश नवाया रे।
ख़ुशी भया शिव शंकर स्वामी ,सिंही नाद बजाया रे।
देखो रे अवधूता जोगी ,द्वार हमारे आया रे। टेर। ….

सर पर गंग पहने मृगशाला ,गल वासंग लिपटाया रे।
दे आशीष चले शिव शंकर ,जुग जुग जियो तेरा जाया रे।
देखो रे अवधूता जोगी ,द्वार हमारे आया रे। टेर। ….

दर्शन कर शिव शनकर मन में ,आनंद सुख को पाया रे।
सूरदास तू धन्य यशोदा ,ऐसा पुत्र तूने जाया रे।
देखो रे अवधूता जोगी ,द्वार हमारे आया रे। टेर। ….

Magna Ram Geel Ke bhajan

भजन :- देखो रे अवधूता जोगी
गायक :- मगनाराम गील
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- सजन म्हारा घर आवो मेहमान

जरूर देखे :- पियाजी रही रात दिन रोय

पिछला लेखजागो मोहन प्यारे रे भजन लिरिक्स | Jago Mohan Pyare Re Bhajan Lyrics
अगला लेखपायो जी मेने राम रतन धन पायो भजन लिरिक्स | Payoji Maine Ram Ratan Dhan Payo Bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

18 − 15 =