भला किसी का कर ना सको तो भजन लिरिक्स | bhala kisi ka kar na sako to Bhajan Lyrics

1418

भला किसी का कर ना सको तो भजन लिरिक्स

भला किसी का कर ना सको तो भजन लिरिक्स, bhala kisi ka kar na sako to chetawani bhajan lyrics

।। दोहा ।।
तुलसी इस संसार में, पांच रतन है सार।
साधु मिलन हरी भजन, दया धर्म उपकार।


~ भला किसी का कर न सको ~

भला किसी का कर न सको तो ,
बुरा किसी का मत करना।
पुष्प नहीं बन सकते हो तो ,
कांटे बनकर मत रहना।


बन न सको भगवान अगर तुम ,
कम से कम इंसान बनो।
नहीं कभी शैतान बनो तुम ,
नहीं कभी हैवान बनो।
सदाचार अपना न सको तो ,
पापो में पग मत धरना।
पुष्प नहीं बन सकते हो तो ,
कांटे बनकर मत रहना। टेर। …..


सत्य वचन ना बोल सको तो ,
झूठ कभी भी मत बोलो।
मोन रहो तो भी अच्छा ,
कम से कम विष मत घोलो।
बोलो यदि पहले तुम तोलो ,
फिर मुँह खोला करना।
पुष्प नहीं बन सकते हो तो ,
कांटे बनकर मत रहना। टेर। …..


घर न किसी का बसा सको तो ,
झोपड़िया न जला देना।
मरहम पट्टी कर ना सको तो ,
खार नमक न लगा देना।
दीपक बनकर जल न सको तो ,
अँधियारा भी मत करना।
पुष्प नहीं बन सकते हो तो ,
कांटे बनकर मत रहना। टेर। …..


अमृत पिला सको ना किसी को ,
जहर पिलाते भी डरना।
धीरज बंधा नहीं सकते तो ,
घाव किसी के मत करना।
राम नाम की माला लेकर ,
सुबहो शाम भजन करना।
पुष्प नहीं बन सकते हो तो ,
कांटे बनकर मत रहना। टेर। …..


जरूर देखे :- गाय चरावा जाऊ म्हारी माँ

जरूर देखे :- अपने माँ बाप का दिल ना दुखा

chetawani bhajan lyrics in hindi

~ bhala kisi ka kar na sako to ~

bhala kisi ka kar ne sako to,
bura kisi ka mat karna.
pushp nhi ban sakte ho to,
kante bankar mat rahna.


ban n sako bhagwan agar tum,
kam se kam insan bano.
nhi kabhi shaitan bano tum,
nhi kabhi haivan bano.
sadachar apna n sako to,
papo me pag mat dharna.
pushp nhi ban sakte ho to,
kante bankar mat rahna.


satye vachan na bol sako to,
jhuth kabhi bhi mat bolo.
mon raho to bhi achcha,
kam se kam vish mat gholo.
bolo yadi pahle tum tolo,
fir muh khola karna.
pushp nhi ban sakte ho to,
kante bankar mat rahna.


ghar n kisi ka basa sako to,
jhopdiya n jala dena.
marham patti kar na sako to,
khar namak n laga dena.
deepak bankar jal n sako to,
andhiyara bhi mat karna.
pushp nhi ban sakte ho to,
kante bankar mat rahna.


amrit pila sako na kisi ko,
jahar pilate bhi darna.
dhiraj bandha nhi sakte to,
ghav kisi ke mat karna.
ram naam ki mala lekar,
subaho sham bhajan karna.
pushp nhi ban sakte ho to,
kante bankar mat rahna.


जरूर देखे :- बेटा थारी मां समझावे रे

जरूर देखे :- भलाई कर भला होगा

चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ भला किसी का कर ना सको तो ~

भला किसी का कर न सको तो ,बुरा किसी का मत करना।
पुष्प नहीं बन सकते हो तो ,कांटे बनकर मत रहना।

बन न सको भगवन अगर तुम ,कम से कम इंसान बनो।
नहीं कभी शैतान बनो तुम ,नहीं कभी हैवान बनो।
सदाचार अपना न सको तो ,पापो में पग मत धरना।
पुष्प नहीं बन सकते हो तो ,कांटे बनकर मत रहना। टेर। …..

सत्य वचन ना बोल सको तो ,झूठ कभी भी मत बोलो।
मोन रहो तो भी अच्छा ,कम से कम विष मत घोलो।
बोलो यदि पहले तुम तोलो ,फिर मुँह खोला करना।
पुष्प नहीं बन सकते हो तो ,कांटे बनकर मत रहना। टेर। …..

घर न किसी का बसा सको तो ,झोपड़िया न जला देना।
मरहम पट्टी कर ना सको तो ,खार नमक न लगा देना।
दीपक बनकर जल न सको तो ,अँधियारा भी मत करना।
पुष्प नहीं बन सकते हो तो ,कांटे बनकर मत रहना। टेर। …..

अमृत पिला सको ना किसी को ,जहर पिलाते भी डरना।
धीरज बंधा नहीं सकते तो ,घाव किसी के मत करना।
राम नाम की माला लेकर ,सुबहो शाम भजन करना।
पुष्प नहीं बन सकते हो तो ,कांटे बनकर मत रहना। टेर। …..

shiv nigam ke bhajan

भजन :- भला किसी का कर न सको
गायक :- शिव निगम
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर देखे :- थारोडो सायेबो बता तोला राणी

जरूर देखे :- गोड़े तो आयो म्हारे नीर रे

पिछला लेखगाय चरावा जाऊ म्हारी माँ भजन लिरिक्स | Gaay Charava Jau Mhari Maa Bhajan Lyrics
अगला लेखइतनी शक्ति हमें देना दाता मन का विश्वास कमजोर हो ना प्रार्थना लिरिक्स | itni shakti hame dena data prathna lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

five × four =