इलाही नाम का सौदा कमाले जिसका दिल चाहे भजन लिरिक्स | ilahi naam ka sauda bhajan lyrics

235

इलाही नाम का सौदा कमाले जिसका दिल चाहे भजन लिरिक्स

इलाही नाम का सौदा कमाले जिसका दिल चाहे भजन लिरिक्स, ilahi naam ka sauda chetawani bhajan lyrics

।। दोहा ।।
सतगुरु तुमसे विनती, नाम देवो बख्शीश।
सांचो सतगुरु जाँच के, धरियो चरण में शीश।


~ इलाही नाम का सौदा ~

इलाही नाम का सौदा ,
कमाले जिस का दिल चाहे।


छोड़ सब दुनिया का चलंदा ,
तेरा दिल हो रहा गन्दा।
लगा हरी नाम का साबुन ,
धुला ले जिसका दिल चाहे।
इलाही नाम का सौदा ,
कमाले जिस का दिल चाहे। टेर। …..


होवे जब पाक दिल तेरा ,
मिले सतगुरु तुझे रजवा।
रंगे जब आप उस रंग में ,
रंगा ले जिसका दिल चाहे।
इलाही नाम का सौदा ,
कमाले जिस का दिल चाहे। टेर। …..


लगे जब ज्ञान रंग पक्का ,
न जा फिर द्वारका मक्का।
दिलो में दिलबर के दर्शन ,
करा ले जिसका दिल चाहे।
इलाही नाम का सौदा ,
कमाले जिस का दिल चाहे। टेर। …..


लखो सब घट घट में वो ही ,
तेरा निज स्वरुप है सो ही।
अचलूराम दुई का पर्दा ,
हटा ले जिसका दिल चाहे।
इलाही नाम का सौदा ,
कमाले जिस का दिल चाहे। टेर। …..


जरूर पढ़ें :- ओम नाम का सुमिरन करले

जरूर पढ़ें :- अब तो दीदार दिखा दे

chetawani bhajan lyrics in hindi

~ ilahi naam ka sauda ~

ilahi naam ka sauda,
kamale jis ka dil chahe.


chod sab duniya ka chalanda,
tera dil ho raha ganda.
laga hari naam ka sabun,
dhula le jiska dil chahe.
elahi naam ka souda,
kamale jis ka dil chahe.


hove jab pak dil tera,
mile satguru tujhe rajva.
range jab aap us rang me,
ranga le jiska dil chahe.
elahi naam ka souda,
kamale jis ka dil chahe.


lage jab gyan rang pakka,
n ja fir dwarka makka.
dilo me dilbar ke darshan,
kara le jiska dil chahe.
elahi naam ka souda,
kamale jis ka dil chahe.


lakho sab ghat ghat me wo hi,
tera nij swarup hai so hi.
achluram dui ka parda,
hata le jiska dil chahe.
elahi naam ka souda,
kamale jis ka dil chahe.


जरूर पढ़ें :- संतो ! ज्ञान करे निर्मोही

जरूर पढ़ें :- सत्संग में आके पापी पार हो जाता

चेतावनी भजन हिंदी लिरिक्स

~ इलाही नाम का सौदा ~

इलाही नाम का सौदा ,कमाले जिस का दिल चाहे।

छोड़ सब दुनिया का चलंदा ,तेरा दिल हो रहा गन्दा।
लगा हरी नाम का साबुन ,धुला ले जिसका दिल चाहे।
इलाही नाम का सौदा ,कमाले जिस का दिल चाहे। टेर। …..

होवे जब पाक दिल तेरा ,मिले सतगुरु तुझे रजवा।
रंगे जब आप उस रंग में ,रंगा ले जिसका दिल चाहे।
इलाही नाम का सौदा ,कमाले जिस का दिल चाहे। टेर। …..

लगे जब ज्ञान रंग पक्का ,न जा फिर द्वारका मक्का।
दिलो में दिलबर के दर्शन ,करा ले जिसका दिल चाहे।
इलाही नाम का सौदा ,कमाले जिस का दिल चाहे। टेर। …..

लखो सब घट घट में वो ही ,तेरा निज स्वरुप है सो ही।
अचलूराम दुई का पर्दा ,हटा ले जिसका दिल चाहे।
इलाही नाम का सौदा ,कमाले जिस का दिल चाहे। टेर। …..

radheshyam ji sharma ke bhajan

भजन :- इलाही नाम का सौदा
गायक :- राधेश्याम जी शर्मा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मनाजी थारी उमर रेल ज्यू दौड़े

जरूर पढ़ें :- साधु भाई ! मन से जाणे नर मोटा

पिछला लेखओम नाम का सुमिरन करले कह दिया कितनी बार तुझे भजन लिरिक्स | om naam ka sumiran karle bhajan lyrics
अगला लेखअचरज देखा भारी रे साधो भजन लिरिक्स | achraj dekha bhari re sadho bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

fourteen − 10 =