ओम नाम का सुमिरन करले कह दिया कितनी बार तुझे भजन लिरिक्स | om naam ka sumiran karle bhajan lyrics

514

ओम नाम का सुमिरन करले कह दिया कितनी बार तुझे भजन लिरिक्स

ओम नाम का सुमिरन करले कह दिया कितनी बार तुझे भजन लिरिक्स om naam ka sumiran karle ram ji bhajan lyrics

।। दोहा ।।
संत मिलन को जाइये, तज मान मोह अभिमान।
ज्यू ज्यू पांव आगे धरे, कोटि यज्ञ समान।


~ ओम नाम का सुमिरन करले ~

ओम नाम का सुमिरन करले ,
कर दे भव से पार तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,
कह लिया कितनी बार तुझे।


जिस नगरी में वास तेरा ,
ये ठग चोरो की बस्ती है।
लूट जाते है बड़े बड़े यहाँ ,
फिर तेरी क्या हस्ती है।
जिसको अपना समझ रहा तू ,
धोखा दे ये संसार तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,
कह लिया कितनी बार तुझे। टेर। …..


हाथ पकड़ कर गली गली जो ,
मित्र तुम्हारे डोल रहे।
कोयल जैसी मीठी वाणी ,
कदम कदम पर बोल रहे।
बन के साथी बिगड़ी में न ,
गले लगाये यार तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,
कह लिया कितनी बार तुझे। टेर। …..


धन दौलत बना दीवाना ,
धर्म कर्म सब भूल रहा।
संध्या हवन तप किया ना ,
नींद नशे में चूर रहा।
ईश्वर को भी नहीं जानता ,
ऐसा चढ़ा प्रमाद तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,
कह लिया कितनी बार तुझे। टेर। …..


तुझसे पहले गये बहुत से ,
कितना ले धन साथ गये।
लक्मण सिंह बेमोल कहे वो ,
सारे खाली हाथ गये।
तू भी खाली हाथ चलेगा ,
देखेंगे नर नार तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,
कह लिया कितनी बार तुझे। टेर। …..


जरूर पढ़ें :- अब तो दीदार दिखा दे

जरूर पढ़ें :- सत्संग में आके पापी

ram ji bhajan lyrics hindi

~ om naam ka sumiran karle ~

Om naam ka sumiran karle,
kar de bhav se paar tujhe.
kah liya kitni bar tujhe,
kah liya kitni bar tujhe.


jis nagari me vas tera,
ye thag choro ki basti hai.
lut kate hai bade bade yaha,
fir teri kya hasti hai.
jisko apna samajh raha tu,
dhokha de ye sansar tujhe.
kah liya kitni bar tujhe,
kah liya kitni bar tujhe.


hath pakad kar gali gali jo,
mitra tumhare dol rahe.
koyal jaisi mithi vani,
kadam kadam par bol rahe.
ban ke sathi bigdi me ne ,
gale lagaye yar tujhe.
kah liya kitni bar tujhe,
kah liya kitni bar tujhe.


dhan dolat bana diwana,
dharm karm sab bhul raha.
sandhya havan tap kiya na,
nind nashe me chur raha.
ishwar ko bhi nhi janta,
aisa chada pramad tujhe.
kah liya kitni bar tujhe,
kah liya kitni bar tujhe.


tujhse pahle gaye bahut se,
kitna le dhan sath gaye.
laxman singh bemol kahe wo,
sare khali hath gaye.
tu bhi khali hath chalega,
dekhenge nar naar tujhe.
kah liya kitni bar tujhe,
kah liya kitni bar tujhe.


जरूर पढ़ें :- संतो ! ज्ञान करे निर्मोही

जरूर पढ़ें :- मनाजी थारी उमर रेल ज्यू दौड़े

हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स

~ ओम नाम का सुमिरन करले ~

राम नाम का सुमिरन करले ,कर दे भव से पार तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,कह लिया कितनी बार तुझे।

जिस नगरी में वास तेरा ,ये ठग चोरो की बस्ती है।
लूट जाते है बड़े बड़े यहाँ ,फिर तेरी क्या हस्ती है।
जिसको अपना समझ रहा तू ,धोखा दे ये संसार तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,कह लिया कितनी बार तुझे। टेर। …..

हाथ पकड़ कर गली गली जो ,मित्र तुम्हारे डोल रहे।
कोयल जैसी मीठी वाणी ,कदम कदम पर बोल रहे।
बन के साथी बिगड़ी में न ,गले लगाये यार तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,कह लिया कितनी बार तुझे। टेर। …..

धन दौलत बना दीवाना ,धर्म कर्म सब भूल रहा।
संध्या हवन तप किया ना ,नींद नशे में चूर रहा।
ईश्वर को भी नहीं जानता ,ऐसा चढ़ा प्रमाद तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,कह लिया कितनी बार तुझे। टेर। …..

तुझसे पहले गये बहुत से ,कितना ले धन साथ गये।
लक्मण सिंह बेमोल कहे वो ,सारे खाली हाथ गये।
तू भी खाली हाथ चलेगा ,देखेंगे नर नार तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,कह लिया कितनी बार तुझे। टेर। …..

laxman singh ke bhajan

भजन :- ओम नाम का सुमिरन करले
गायक :- लक्मण सिंह
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- साधु भाई ! मन से जाणे नर मोटा

जरूर पढ़ें :- संतो अजर अमर घर पाया

पिछला लेखअब तो दीदार दिखा दे मैं तेरा हो चुका हूं भजन लिरिक्स | ab to didar dikha de bhajan lyrics
अगला लेखइलाही नाम का सौदा कमाले जिसका दिल चाहे भजन लिरिक्स | ilahi naam ka sauda bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

13 − eight =