अब तो दीदार दिखा दे मैं तेरा हो चुका हूं भजन लिरिक्स | ab to didar dikha de bhajan lyrics

538

अब तो दीदार दिखा दे मैं तेरा हो चुका हूं भजन लिरिक्स

अब तो दीदार दिखा दे मैं तेरा हो चुका हूं भजन लिरिक्स, ab to didar dikha de hindi qawwali bhajan lyrics

।। दोहा ।।
हां कहुँ तो है नहीं, ना कहुँ तो है।
हां और ना के बिच में, कुछ ने कुछ तो है।


~ अब तो दीदार दिखा दे ~

अब तो दीदार दिखा दे ,
में तेरा हो चूका हु।
तेरे इश्क में प्यारे ,
बदनाम हो चूका हु।


एक नाम सुन के तेरा ,
दुनिया से मुखड़ा फेरा।
हरदम तुझ ही को हेरा ,
एक लौ लगा चूका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,
में तेरा हो चूका हु। टेर। …..


मैंने पहना फकीरी बाना ,
मुझे दुनियाँ दे रही ताना।
ताने से क्या शरमाना ,
दीवाना हो चूका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,
में तेरा हो चूका हु। टेर। …..


मुझे तेरी विरह सतावे ,
दिन रात नींद न आवे।
अन जळ कछु न भावे ,
बीमार हो चुका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,
में तेरा हो चूका हु। टेर। …..


आया हूँ तेरे दर पे ,
जाऊँगा दीदार करके।
अचलूराम हटेगा मर के ,
कुर्बान हो चूका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,
में तेरा हो चूका हु। टेर। ……..


जरूर पढ़ें :- सत्संग में आके पापी

जरूर पढ़ें :- संतो ! ज्ञान करे निर्मोही 

hindi qawwali bhajan lyrics in hindi

~ ab to didar dikha de ~

ab to didar dikha de,
me tera ho chuka hu.
tere ishak me pyare,
badnaam ho chuka hu.


ek naam sun ke tera,
duniya se mukhda fera.
hardam tujh hi ko hera,
ek lou laga chuka hu.
ab to didar dikha de,
me tera ho chuka hu.


mene pahna fakiri bana,
mujhe duniya de rahi tana.
tane se kya sharmana,
diwana ho chuka hu.
ab to didar dikha de,
me tera ho chuka hu.


mujhe teri virah satave,
din rat nind n aave.
an jal kachu n bhave,
bimar ho chuka hu.
ab to didar dikha de,
me tera ho chuka hu.


aaya hu tere dar pe ,
jaunga didar karke.
achluram hatega mar ke,
kurban ho chuka hu.
ab to didar dikha de,
me tera ho chuka hu.


जरूर पढ़ें :- मनाजी थारी उमर रेल ज्यू दौड़े

जरूर पढ़ें :- साधु भाई ! मन से जाणे नर मोटा

कव्वाली हिंदी लिरिक्स

~ अब तो दीदार दिखा दे ~

अब तो दीदार दिखा दे ,में तेरा हो चूका हु।
तेरे इश्क में प्यारे ,बदनाम हो चूका हु।

एक नाम सुन के तेरा ,दुनिया से मुखड़ा फेरा।
हरदम तुझ ही को हेरा ,एक लौ लगा चूका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,में तेरा हो चूका हु। टेर। …..

मैंने पहना फकीरी बाना ,मुझे दुनियाँ दे रही ताना।
ताने से क्या शरमाना ,दीवाना हो चूका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,में तेरा हो चूका हु। टेर। …..

मुझे तेरी विरह सतावे ,दिन रात नींद न आवे।
अन जळ कछु न भावे ,बीमार हो चुका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,में तेरा हो चूका हु। टेर। …..

आया हूँ तेरे दर पे ,जाऊँगा दीदार करके।
अचलूराम हटेगा मर के ,कुर्बान हो चूका हूँ।।
अब तो दीदार दिखा दे ,में तेरा हो चूका हु। टेर। ……..

dheeraj jaipuri ke bhajan

भजन :- अब तो दीदार दिखा दे
गायक :- धीरज जयपुरी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- संतो अजर अमर घर पाया

जरूर पढ़ें :- साधु भाई अविगत लिखियो नी जाई

पिछला लेखसत्संग में आके पापी पार हो जाता भजन लिरिक्स | satsang me aa ke papi par ho jate bhajan lyrics
अगला लेखओम नाम का सुमिरन करले कह दिया कितनी बार तुझे भजन लिरिक्स | om naam ka sumiran karle bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

3 × two =