राधे कृष्णा बोल तेरा क्या लगेगा मोल भजन लिरिक्स | radhe krishna bol tera kya lagega mol bhajan lyrics

812

राधे कृष्णा बोल तेरा क्या लगेगा मोल भजन लिरिक्स

राधे कृष्णा बोल तेरा क्या लगेगा मोल भजन लिरिक्स, radhe krishna bol tera kya lagega mol marwadi chetavni bhajan lyrics

।। दोहा ।।
माला जग में श्रेष्ठ है, फेरे हरि के लाल।
नुगरा नर नहीं ओळखे, इस विध भया कंगाल।


~ तेरा क्या लगेगा मोल ~

मन गोविन्द गोविन्द बोल ,
तेरा क्या लगेगा मोल।
क्या लगेगा मोल तेरा ,
क्या लगेगा मोल।
मन राधे कृष्ण बोल ,
तेरा क्या लगेगा मोल।


मन पवन दोय घोड़ी ,
घोड़ी रे पांच वसेरा।
पांचो री वाग मरोड़ ,
तेरा क्या लगेगा मोल।
मन गोविन्द गोविन्द बोल ,
तेरा क्या लगेगा मोल। टेर। ….


पांच कोस पर चलणा ,
हाथ पांव नहीं हिलणा।
मन री गांठो खोल ,
तेरा क्या लगेगा मोल।
मन गोविन्द गोविन्द बोल ,
तेरा क्या लगेगा मोल। टेर। ….


माया है जग ठगणी ,
कोई मत जाणो अपणी।
माया रो संगड़ो छोड़ ,
तेरा क्या लगेगा मोल।
मन गोविन्द गोविन्द बोल ,
तेरा क्या लगेगा मोल। टेर। ….


सुखदेव मुनि समझावे ,
फेर जनम नहीं पावे।
मत होजे डांवाडोल ,
तेरा क्या लगेगा मोल।
मन गोविन्द गोविन्द बोल ,
तेरा क्या लगेगा मोल। टेर। ….


जरूर पढ़ें :- गुथ लाई मालन सेवरा

जरूर पढ़ें :- साधु भाई ऐसी चाय चलाई

marwadi chetavni bhajan lyrics

~ radhe krishna bol tera kya lagega mol ~

man govind govind bol,
tera kya lagega mol.
kya lagega mol tera,
kya lagega mol.
man radhe krishn bol,
tera kya lagega mol.


man pavan doy ghodi,
ghodi re panch vasera.
pancho ri vag marod,
tera kya lagega mol.
man govind govind bol,
tera kya lagega mol.


panch kos par chalana,
hath panv nhi hilna.
man ri gantho khol,
tera kya lagega mol.
man govind govind bol,
tera kya lagega mol.


maya hai jag thagni,
koi mat jano apni.
maya ro sangado chhod,
tera kya lagega mol.
man govind govind bol,
tera kya lagega mol.


sukhdev muni samjhave,
fer janam nhi pave.
mat hoje davadol,
tera kya lagega mol.
man govind govind bol,
tera kya lagega mol.


जरूर पढ़ें :- करो हरी का भजन प्यारे

जरूर पढ़ें :- घट घट में उजियारा साधु भाई

देसी मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स

~ राधे कृष्णा बोल तेरा क्या लगेगा मोल ~

मन गोविन्द गोविन्द बोल ,तेरा क्या लगेगा मोल।
क्या लगेगा मोल तेरा ,क्या लगेगा मोल।
मन राधे कृष्ण बोल ,तेरा क्या लगेगा मोल।

मन पवन दोय घोड़ी ,घोड़ी रे पांच वसेरा।
पांचो री वाग मरोड़ ,तेरा क्या लगेगा मोल।
मन गोविन्द गोविन्द बोल ,तेरा क्या लगेगा मोल। टेर। ….

पांच कोस पर चलणा ,हाथ पांव नहीं हिलणा।
मन री गांठो खोल ,तेरा क्या लगेगा मोल।
मन गोविन्द गोविन्द बोल ,तेरा क्या लगेगा मोल। टेर। ….

माया है जग ठगणी ,कोई मत जाणो अपणी।
माया रो संगड़ो छोड़ ,तेरा क्या लगेगा मोल।
मन गोविन्द गोविन्द बोल ,तेरा क्या लगेगा मोल। टेर। ….

सुखदेव मुनि समझावे ,फेर जनम नहीं पावे।
मत होजे डांवाडोल ,तेरा क्या लगेगा मोल।
मन गोविन्द गोविन्द बोल ,तेरा क्या लगेगा मोल। टेर। ….

jog bharti ke bhajan lyrics

भजन :- गोविंद बोल तेरा क्या लगेगा मोल
गायक :- जोग भारती
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- माटी में मिले माटी पानी में पानी

जरूर पढ़ें :- थारो लेखो लेवेला राई राई रो

पिछला लेखतेरे मन में राम तन में राम रोम रोम में राम रे भजन लिरिक्स | tere man me ram tan me ram bhajan lyrics
अगला लेखजग में कायम कुण नर रहता भजन लिरिक्स | jug me kayam kun nar rahta bhajan lyrics

3 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

seven − six =