माटी में मिले माटी पानी में पानी अरे अभिमानी भजन लिरिक्स | mati me mile mati pani mein pani bhajan lyrics

1740

माटी में मिले माटी पानी में पानी अरे अभिमानी भजन लिरिक्स

माटी में मिले माटी पानी में पानी अरे अभिमानी भजन लिरिक्स ,mati me mile mati pani mein pani chetawani bhajan lyrics

।। दोहा ।।
अजगर करे ना चाकरी, पंछी करे न काम।
दास मलूका कह गये, सबके दाता राम।


~ माटी में मिले माटी ~

माटी में मिले माटी पाणी में पाणी ,
अरे अभिमानी।
पानी के बुलबुले जैसी ,
तेरी जिंदगानी।


भाई और बंधू तेरे ,
काम नहीं आएंगे।
कुटुंब कबीलो तेरो ,
यही रह जाएंगे।
साथ ना चलेंगे तेरे ,
नाना और नानी , अरे अभिमानी।
माटी में मिले माटी पाणी में पाणी ,
अरे अभिमानी। टेर। ….


रही ना निशानी यहाँ ,
राजा अमीरो की।
एक एक श्वास प्यारे ,
लख लख हीरो की।
ढाई गज कपडे में तेरी ,
होगी रवानी रे, अरे अभिमानी।
माटी में मिले माटी पाणी में पाणी ,
अरे अभिमानी। टेर। ….


खाना और सोना ये तो ,
पशुओ का काम है।
हाथो से दान दियो ,
लियो हरी नाम है।
बीती रे जावे तेरी ,
जोबन जवानी रे, अरे अभिमानी।
माटी में मिले माटी पाणी में पाणी ,
अरे अभिमानी। टेर। ….


कर ले भलाई जग में ,
तेरे काम आएगी।
जाएगा यहाँ से प्यारे ,
दुनिया सराहेगी।
कहे बिंदु शर्मा तेरी ,
छोटी सी कहानी रे, अरे अभिमानी।
माटी में मिले माटी पाणी में पाणी ,
अरे अभिमानी। टेर। ….


जरूर पढ़ें :- थारो लेखो लेवेला राई राई रो

जरूर पढ़ें :- मनवा भूल गयो ईश्वर ने

chetawani bhajan hindi lyrics

~ mati me mile mati pani mein pani ~

mati me mile mati pani me pani,
haa re abhimani.
pani ke bulbule jaise ,
teri jindagani.


bhai or bandhu tere,
kaam nhi aayege.
kutumb kabilo tero,
yahi rah jayege.
sath naa chalenge tere,
nana or nani, ha re abhimani.
mati me mile mati pani me pani,
haa re abhimani.


rahi na nishani yaha,
raja amiro ki.
ek ek swas pyare,
lakh lakh hiro ki.
dhai jag kapde me teri,
hogi ravani re,ha re abhimani.
mati me mile mati pani me pani,
haa re abhimani.


khana or sona ye to,
pashuo ka kaam hai.
hatho se dan diyo,
liyo hari naam hai.
biti re jave teri,
joban javani re,ha re abhimani.
mati me mile mati pani me pani,
haa re abhimani.


kar le bhalai jag me,
tere kaam aayegi.
jayega yaha se pyare,
duniya sarahegi.
kahe bindu sharma teri,
chhoti si kahani re,ha re abhimani.
mati me mile mati pani me pani,
haa re abhimani.


जरूर पढ़ें :- दो दिन का जग में मेला

जरूर पढ़ें :- इन रे काया रो हिण्डोलो

चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ माटी में मिले माटी पानी में पानी ~

माटी में मिले माटी पाणी में पाणी ,अरे अभिमानी।
पानी के बुलबुले जैसी ,तेरी जिंदगानी।

भाई और बंधू तेरे ,काम नहीं आएंगे।
कुटुंब कबीलो तेरो ,यही रह जाएंगे।
साथ ना चलेंगे तेरे ,नाना और नानी , अरे अभिमानी।
माटी में मिले माटी पाणी में पाणी ,अरे अभिमानी। टेर। ….

रही ना निशानी यहाँ ,राजा अमीरो की।
एक एक श्वास प्यारे ,लख लख हीरो की।
ढाई गज कपडे में तेरी ,होगी रवानी रे, अरे अभिमानी।
माटी में मिले माटी पाणी में पाणी ,अरे अभिमानी। टेर। ….

खाना और सीना ये तो ,पशुओ का काम है।
हाथो से दान दियो ,लियो हरी नाम है।
बीती रे जावे तेरी ,जोबन जवानी रे, अरे अभिमानी।
माटी में मिले माटी पाणी में पाणी ,अरे अभिमानी। टेर। ….
.

कर ले भलाई जग में ,तेरे काम आएगी।
जाएगा यहाँ से प्यारे ,दुनिया सराहेगी।
कहे बिंदु शर्मा तेरी ,छोटी सी कहानी रे, अरे अभिमानी।
माटी में मिले माटी पाणी में पाणी ,अरे अभिमानी। टेर। ….

vidhi deshwal ke bhajan lyrics

भजन :- माटी में मिले माटी पाणी में पाणी
गायिका :- विधि देशवाल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- पूरण प्रेम लगा दिल में

जरूर पढ़ें :- भजन री लागी वे सो जाणे

पिछला लेखथारो लेखो लेवेला राई राई रो भजन लिरिक्स | Lekho Levela Rai Rai Ko bhajan lyrics
अगला लेखघट घट में उजियारा साधु भाई भजन लिरिक्स | ghat ghat me ujiyara sadhu bhai bhajan lyrics

2 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

19 − 3 =