दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा भजन लिरिक्स | doda jaaye re samay ka ghoda bhajan lyrics

1391

दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा भजन लिरिक्स

दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा भजन लिरिक्स, doda jaaye re samay ka ghoda nirguni bhajan lyrics

~ दौड़ा जाय रे समय का घोडा ~

राम नाम तू रटले रे बन्दे ,
जीवन है ये थोड़ा।
दौड़ा जाए रे समय का घोडा।


ना तेरा ना मेरा बाबू ,
इस घोड़े पर प्रभु का काबू।
परमपिता ही इसे चलाता ,
दिखा दिखाकर कोड़ा।
दौड़ा जाए रे समय का घोडा। टेर। …


पल पल बीत रही जिंदगानी ,
कल की चिंता कर ले प्राणी।
ना जाने कब टूट पड़े ,
माथे पर काल हथोड़ा।
दौड़ा जाए रे समय का घोडा। टेर। …


दशो दिशाओ के दरवाजे ,
कहते रोज बुलाकर बाजे।
बता के दुनिया वाले तूने ,
कितना पुण्य है जोड़ा।
दौड़ा जाए रे समय का घोडा। टेर। …


चल भाई करले प्रभु की भक्ति ,
भक्ति में है अद्भुत शक्ति।
इस भक्ति में है करोडो ,
लोगो का पथ मोड़ा।
दौड़ा जाए रे समय का घोडा। टेर। …


जरूर पढ़ें :- सुरता रंग महल चाल

जरूर पढ़ें :- मन मेरा सतगुरु आया

nirguni bhajan lyrics in hindi

~ doda jaaye re samay ka ghoda ~

ram naam tu ratle re bande,
jivan hai ye thoda.
dhoda jay re samay ka ghoda.


na tera na mera babu,
es ghode par prabhu ka kabu.
parampita hi ese chalata,
dikha dikhakar koda.
dhoda jay re samay ka ghoda.


pal pal bit rahi jindgani,
kal ki chinta kar le prani.
na jane kab tut pade,
mathe par kal hathoda.
dhoda jay re samay ka ghoda.


dasho dishao ke darvaje,
kahte roj bulakar baje.
bata ke duniya wale tune,
kitna punye hai joda.
dhoda jay re samay ka ghoda.


chal bhai karle prabhu ki bhakti,
bhakti me hai adbhut shakti.
es bhakti me hai karodo,
logo ka path moda.
dhoda jay re samay ka ghoda.


जरूर पढ़ें :- साधु भाई नगे करो वा घर की

जरूर पढ़ें :- इन रे आंगणिये सखी 

हिंदी में निर्गुणी भजन लिरिक्स

~ दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ~

राम नाम तू रटले रे बन्दे ,जीवन है ये थोड़ा।
दौड़ा जाए रे समय का घोडा।

ना तेरा ना मेरा बाबू ,इस घोड़े पर प्रभु का काबू।
परमपिता ही इसे चलाता ,दिखा दिखाकर कोड़ा।
दौड़ा जाए रे समय का घोडा। टेर। …

पल पल बीत रही जिंदगानी ,कल की चिंता कर ले प्राणी।
ना जाने कब टूट पड़े ,माथे पर काल हथोड़ा।
दौड़ा जाए रे समय का घोडा। टेर। …

दशो दिशाओ के दरवाजे ,कहते रोज बुलाकर बाजे।
बता के दुनिया वाले तूने ,कितना पुण्य है जोड़ा।
दौड़ा जाए रे समय का घोडा। टेर। …

चल भाई करले प्रभु की भक्ति ,भक्ति में है अद्भुत शक्ति।
इस भक्ति में है करोडो ,लोगो का पथ मोड़ा।
दौड़ा जाए रे समय का घोडा। टेर। …

prakash mali ke nirguni bhajan

भजन :- दौड़ा जाय रे समय का घोडा
गायक :- प्रकाश माली
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- गुरु कितना दे उपदेश

जरूर पढ़ें :- हालो दीवाना यहाँ क्यों बैठा

पिछला लेखप्रेम का मार्ग बांका रे भजन लिरिक्स | prem ra marag baka re bhajan lyrics
अगला लेखमैं तो उन रे संता रो हूँ दास जिन्होंने मन मार लिया भजन लिरिक्स | Me To Un Re Santan Ka Hu Das bhajan lyrics

5 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

3 + 6 =