नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का भजन लिरिक्स | nahi chahiye dil dukhana kisi ka bhajan lyrics

402

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का भजन लिरिक्स

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का भजन लिरिक्स, nahi chahiye dil dukhana kisi ka hindi chetawani bhajan lyrics

~ नहीं चाहिए दिल दुखाना ~

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का।
सदा न रहा है ,सदा ना रहेगा ,
जमाना किसी का।


आएगा बुलावा तो जाना पड़ेगा।
सर तुझको आखिर झुकाना पड़ेगा।
वहा ना चलेगा ,बहाना किसी का।
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का। टेर। ….


शोहरत तुम्हारी बह जायेगी ये।
दौलत यही पर रह जायेगी ये।
नहीं साथ जाता , खजाना किसी का।
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का। टेर। ….


पहले तुम अपने आप को सम्भालो।
हक़ नहीं तुमको बुराई ओरो में निकालो।
बुरा है बुरा जग में ,बताना किसी का।
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का। टेर। ….


दुनिया का गुलशन सजा ही रहेगा।
ये तो जहां में लगा ही रहेगा।
आना किसी का जग में, जाना किसी का।
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का। टेर। ….


जरूर पढ़े :- तनधारी जग में अवधु

जरूर पढ़े :- कर्मो की है ये माया

hindi chetawani bhajan lyrics

~ nahi chahiye dil dukhana kisi ka ~

nhi chahiye dil dukhana kisi ka.
sada na raha hai,sada na rahega,
jamana kisi ka.


aayega bulava to jana padega.
sar tujhko aakhir jhukana padega.
vaha na chalega,bahana kisi ka.
nhi chahiye dil dukhana kisi ka.


shoharat tumhari bah jayegi ye.
dolat yahi par rah jayegi ye.
nhi sath jata,khajana kisi ka.
nhi chahiye dil dukhana kisi ka.


pahle tum apne aap ko sambhalo.
hak nhi tumko burai oro me nikalo.
bura hai bura jag me,batana kisi ka.
nhi chahiye dil dukhana kisi ka.


duniya ka gulshan saja hi rahega.
ye to jaha me laga hi rahega.
aana kisi ka jag me,jana kisi ka.
nhi chahiye dil dukhana kisi ka.


चेतावनी भजन हिंदी लिरिक्स | pramod kumar ke bhajan

भजन :- नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
गायक :- प्रमोद कुमार
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़े :- ले सतगुरु की शरण

जरूर पढ़े :- फस गयो मकड़ी का झाला में

पिछला लेखनाभि रे कमल नेजा रोपिया हो राज सुरता ऊँची रे चढ़े भजन लिरिक्स | Nabhi Kamal Neja Ropiya bhajan lyrics
अगला लेखपग रे बांध ने उन्दा रे लटके यु कई रामजी मिलता भजन लिरिक्स | pag bandh ne unda re latke bhajan lyrics

3 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

thirteen − five =