कोई बतावो जोगी आवतो ज्यां ने लाख बधाई भजन लिरिक्स | koi batavo jogi aavto bhajan lyrics

523

कोई बतावो जोगी आवतो ज्यां ने लाख बधाई भजन लिरिक्स

कोई बतावो जोगी आवतो ज्यां ने लाख बधाई भजन लिरिक्स, koi batavo jogi aavto desi marwadi bhajan lyrics

।। दोहा ।।
जोगी जगम से बड़ा, सन्यासी दरवेश।
छठा दर्शन ब्रह्मा का, इण में मीन न मेष।


~ कोई बतावो जोगी आवतो ~

कोई बतावो जोगी आवतो ,
ज्यां ने लाख बधाई।
जोगी हमारा मीत है ,
कुण देख्या मेरा भाई।
जोगी ने ढूंढत जुग भया, जी।


हाथ छड़ी हीरा जड़ी ,
सिर पर टोप हजारी।
सहस किरण ज्यां री सेवा करे ,
ऐसा जोगी तपधारी।
कोई बतावो जोगी आवतो ,
ज्यां ने लाख बधाई। टेर। …..


इण जोगी वाली झोलियाँ ,
हीरा माणक भरिया।
मांगे ज्यां ने जोगी देते है ,
ऐसा दिल का दरिया।
कोई बतावो जोगी आवतो ,
ज्यां ने लाख बधाई। टेर। …..


इण जोगेश्वर री रावटी ,
फुला सेजा छाई।
पाना फुला में जोगी रम रया ,
मेरहम विरला पाई।
कोई बतावो जोगी आवतो ,
ज्यां ने लाख बधाई। टेर। …..


धरती रा तकिया किया ,
तम्बू किया असमाना।
खाकी चोला पहरिया ,
सत लोक समाना।
कोई बतावो जोगी आवतो ,
ज्यां ने लाख बधाई। टेर। …..


बाहर भीतर एक है ,
घट खोजो मेरा भाई।
कहे कबीरा धर्मिदास ने ,
जोगी है घात माई।
कोई बतावो जोगी आवतो ,
ज्यां ने लाख बधाई। टेर। …..


जरूर पढ़ें :- लिख दिया विधाता लेख

जरूर पढ़ें :- शरणो सतगुरा रो सांचो

desi marwadi bhajan lyrics in hindi

~ koi batavo jogi aavto ~

koi batavo jogi aavto,
jya ne lakh badhai.
jogi hamara meet hai,
kun dekhya mera bhai.
jogi ne dhundhat jog bhaya ji.


hath chhadi heera jadi,
sir par top hajari.
sahas kiran jya ri seva kare,
aisa jogi tapdhari.
koi batavo jogi aavto,
jya ne lakh badhai.


en jogi wali jholiya,
heera manak bhariya.
mange jya ne jogi dete hai,
aisa dil ka dariya.
koi batavo jogi aavto,
jya ne lakh badhai.


en jogeshwar ri ravti,
fula seja chhai.
pana fula me jogi ram rya,
merham virla pai .
koi batavo jogi aavto,
jya ne lakh badhai.


dharti ra takiya kiya,
tambu kiya asmana.
khaki chola pahariya,
sat lok samana.
koi batavo jogi aavto,
jya ne lakh badhai.


bahar bhitar ek hai,
ghat khojo mera bhai.
kahe kabira dharmidas ne,
jogi hai ghat maai.
koi batavo jogi aavto,
jya ne lakh badhai.


जरूर पढ़ें :- मेरे मालिक की दुकान में

जरूर पढ़ें :- सैया सतगुरु भले आया है

मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स

~ कोई बतावो जोगी आवतो ~

कोई बतावो जोगी आवतो ,ज्यां ने लाख बधाई।
जोगी हमारा मीत है ,कुण देख्या मेरा भाई।
जोगी ने ढूंढत जुग भया, जी।

हाथ छड़ी हीरा जड़ी ,सिर पर टोप हजारी।
सहस किरण ज्यां री सेवा करे ,ऐसा जोगी तपधारी।
कोई बतावो जोगी आवतो ,ज्यां ने लाख बधाई। टेर। …..

इण जोगी वाली झोलियाँ ,हीरा माणक भरिया।
मांगे ज्यां ने जोगी देते है ,ऐसा दिल का दरिया।
कोई बतावो जोगी आवतो ,ज्यां ने लाख बधाई। टेर। …..

इण जोगेश्वर री रावटी ,फुला सेजा छाई।
पाना फुला में जोगी रम रया ,मेरहम विरला पाई।
कोई बतावो जोगी आवतो ,ज्यां ने लाख बधाई। टेर। …..

धरती रा तकिया किया ,तम्बू किया असमाना।
खाकी चोला पहरिया ,सत लोक समाना।
कोई बतावो जोगी आवतो ,ज्यां ने लाख बधाई। टेर। …..

बाहर भीतर एक है ,घट खोजो मेरा भाई।
कहे कबीरा धर्मिदास ने ,जोगी है घात माई।
कोई बतावो जोगी आवतो ,ज्यां ने लाख बधाई। टेर। …..

norat ji tehla ke bhajan lyrics

भजन :- कोई बतावो जोगी आवतो
गायक :- नोरत जी टहेला
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- करना है तो कोई पुण्य कर्म कर

जरूर पढ़ें :- रावलियो जोगी लम्बो है

पिछला लेखलिख दिया विधाता लेख नहीं टलने का भजन लिरिक्स | likh diya vidhata lekh nahi talne ka bhajan lyrics
अगला लेखफस गयो मकड़ी का झाला में भजन लिरिक्स | fas gayo makdi ka jhala me bhajan lyrics

4 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

six − four =