फस गयो मकड़ी का झाला में भजन लिरिक्स | fas gayo makdi ka jhala me bhajan lyrics

6089

फस गयो मकड़ी का झाला में भजन लिरिक्स

फस गयो मकड़ी का झाला में भजन लिरिक्स, fas gayo makdi ka jhala me bhajan lyrics, chetawani bhajan lyrics

।। दोहा ।।
चलती चक्की देख के, दिया कबीरा रोये ।
दो पाटन के बीच में, साबुत बचा न कोए ।


~ फस गयो माकड़ी का झाला में ~

थारो मनड़ो नहीं लागो ,
दादा माला में।
फस गयो माकड़ी का झाला में।


खोटो खावे ने खोटो पेरे ,
बीरा लागो लोभ का छाळा में।
फस गयो माकड़ी का झाला में। टेर। ….


भाई भतीजा कमरा में रोवे ,
बीरा नुत जिमावे सगा साला ने।
फस गयो माकड़ी का झाला में। टेर। ….


घर की तिरिया खारी लागे ,
बीरा लागो पर नारी का छाळा में।
फस गयो माकड़ी का झाला में। टेर। ….


कहेत कबीर सुणो भाई साधु ,
हरी भजन ने कंठ लगावा।
बीरा फेरो हरी की माला ने।
फस गयो माकड़ी का झाला में। टेर। ….


जरूर पढ़ें :- कोई बतावो जोगी आवतो

जरूर पढ़ें :- लिख दिया विधाता लेख

chetawani bhajan lyrics in hindi

~ fas gayo makdi ka jhala me ~

tharo mando nhi lago,
dada mala me.
fas gayo makadi ka jhala me.


khoto khave ne khoto pere,
bira lago lobh ka chhala me.
fas gayo makadi ka jhala me.


bhai bhatija kamara me rove,
bira nut jimave saga sala ne.
fas gayo makadi ka jhala me.


ghar ki tiriya khari lage,
bira lago par nari ka chhala me.
fas gayo makadi ka jhala me.


kahet kabir suno bhai sadhu,
hari bhajan ne kanth lagava.
bira fero hari ki mala ne.
fas gayo makadi ka jhala me.


जरूर पढ़ें :- शरणो सतगुरा रो सांचो

जरूर पढ़ें :- मेरे मालिक की दुकान में

मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स

~ फस गयो मकड़ी का झाला में ~

थारो मनड़ो नहीं लागो ,दादा माला में।
फस गयो माकड़ी का झाला में।

खोटो खावे ने खोटो पेरे ,बीरा लागो लोभ का छाळा में।
फस गयो माकड़ी का झाला में। टेर। ….

भाई भतीजा कमरा में रोवे ,बीरा नुत जिमावे सगा साला ने।
फस गयो माकड़ी का झाला में। टेर। ….

घर की तिरिया खारी लागे ,बीरा लागो पर नारी का छाळा में।
फस गयो माकड़ी का झाला में। टेर। ….

कहेत कबीर सुणो भाई साधु ,हरी भजन ने कंठ लगावा।
बीरा फेरो हरी की माला ने।
फस गयो माकड़ी का झाला में। टेर। ….

bheru puri sopura ke bhajan

भजन :- फस गयो माकड़ी का जाला में
गायक :- भैरू पुरी सोपुरा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- सैया सतगुरु भले आया है

जरूर पढ़ें :- करना है तो कोई पुण्य कर्म कर

पिछला लेखकोई बतावो जोगी आवतो ज्यां ने लाख बधाई भजन लिरिक्स | koi batavo jogi aavto bhajan lyrics
अगला लेखले सतगुरु की शरण तिरण रो मोको आयो भजन लिरिक्स | manva le satguru ki sharan tiran ro avsar aayo re bhajan lyrics

7 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eight − 2 =