रमझम रेल चलाई रे जोगिया भजन लिरिक्स | ramjham rel chalai re bhajan lyrics

73

रमझम रेल चलाई रे जोगिया भजन लिरिक्स

रमझम रेल चलाई रे जोगिया भजन लिरिक्स, ramjham rel chalai re guru mahima ke bhajan lyrics

।। दोहा ।।
प्रेम नाम अनमोल है, सदा राखिये पास।
जो जन प्रेम का दास है, सो ही राम का दास।


~ रमझम रेल चलाई रे ~

रमझम रेल चलाई रे जोगिया ,
रमझम रेल चलाई।
उड़े आकाशा माहि रे जोगिया ,
उड़े पवन रे माई ।
किया घरा में जाई रे जोगिया ,
रमझम रेल चलाई।


थरु टिकट कोई ना लेवे ,
अधबीच उतर जाई।
रमझम रेल चलाई रे जोगिया ,
रमझम रेल चलाई। टेर। ….


इण गाड़ी में चोर विराजे ,
सेठ साहूकार माई।
पांच चोरा रो करो जाबतो ,
गाड़ी लूट ले जाई।
रमझम रेल चलाई रे जोगिया ,
रमझम रेल चलाई। टेर। ….


हम हम करता हाकम चढ़ीया ,
सत री फौज बनाई ,
प्रेम पुलिसिया साथ में लीना ,
इण गाड़ी रे माई।
रमझम रेल चलाई रे जोगिया ,
रमझम रेल चलाई। टेर। ….


हद में गाड़ी करे हुकाटा ,
बेहद गाड़ी आई।
दोय कर जोड़ प्रीत राम जी बोले ,
सीधी लेण बताई।
रमझम रेल चलाई रे जोगिया ,
रमझम रेल चलाई। टेर। ….


जरूर पढ़ें :- लख चौरासी का छोटा टेशन

जरूर पढ़ें :- भक्ति रा मार्ग दूजा रे साधु भाई

guru mahima ke bhajan lyrics in hindi

~ ramjham rel chalai re ~

ramjham rel chalai re jogiya,
remjham rel chalai .
ude aakasha mahi re jogiya,
ude pavan re maai.
kiya ghara me jai re jogiya,
ramjham rel chalai.


tharu tikat koi na leve,
adhabich utar jai.
ramjham rel chalai re jogiya,
ramjham rel chalai.


en gadi me chor viraje,
seth sahikar maai.
panch chora ro karo jabato,
gadi lut le jai.
ramjham rel chalai re jogiya,
ramjham rel chalai.


ham ham karta hakam chadiya,
sat ri foj banai.
prem pulisiya sath me lina,
in gadi re maai.
ramjham rel chalai re jogiya,
ramjham rel chalai.


had me gadi kare hukata ,
behad gadi aai.
doy kar jod prit ram ji bole,
sidhi len batai.
ramjham rel chalai re jogiya,
ramjham rel chalai.


जरूर पढ़ें :- सांवरिया वाली सिमरण करणो रे 

जरूर पढ़ें :- चरखा रो भेद बतादे

गुरु महिमा भजन लिरिक्स हिन्दी में

~ रमझम रेल चलाई रे जोगिया ~

रमझम रेल चलाई रे जोगिया ,रमझम रेल चलाई।
उड़े आकाशा माहि रे जोगिया ,उड़े पवन रे माई ।
किया घरा में जाई रे जोगिया ,रमझम रेल चलाई।

थरु टिकट कोई ना लेवे ,अधबीच उतर जाई।
रमझम रेल चलाई रे जोगिया ,रमझम रेल चलाई। टेर। ….

इण गाड़ी में चोर विराजे ,सेठ साहूकार माई।
पांच चोरा रो करो जाबतो ,गाड़ी लूट ले जाई।
रमझम रेल चलाई रे जोगिया ,रमझम रेल चलाई। टेर। ….

हम हम करता हाकम चढ़ीया ,सत री फौज बनाई ,
प्रेम पुलिसिया साथ में लीना ,इण गाड़ी रे माई।
रमझम रेल चलाई रे जोगिया ,रमझम रेल चलाई। टेर। ….

हद में गाड़ी करे हुकाटा ,बेहद गाड़ी आई।
दोय कर जोड़ प्रीत राम जी बोले ,सीधी लेण बताई।
रमझम रेल चलाई रे जोगिया ,रमझम रेल चलाई। टेर। ….

sarita kharwal ke bhajan lyrics

भजन :- रमझम रेल चलाई रे
गायिका :- सरिता खारवाल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- साधु भाई बेगम देश हमारा

जरूर पढ़ें :- पंछीडा लाल आछी पड़ियो रे

पिछला लेखलख चौरासी का छोटा टेशन मोटा मनक जमारा है भजन लिरिक्स | lakh chaurasi ka chhota tation bhajan lyrics
अगला लेखमन मेरा सतगुरु आया बंजारा निर्गुणी भजन लिरिक्स | mera satguru aaya banjara bhajan lyrics

1 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

nineteen − eighteen =