साधु भाई बेगम देश हमारा भजन लिरिक्स | sadhu bhai begum desh hamara bhajan lyrics

1605

साधु भाई बेगम देश हमारा भजन लिरिक्स

साधु भाई बेगम देश हमारा भजन लिरिक्स, sadhu bhai begum desh hamara gurudev ke chetavni bhajan lyrics

।। दोहा ।।
आधी रैन निकल गई, जगत गया सब सोय।
जिनको चिंता पीव की, नींद कहाँ से होय।


~ साधु भाई बेगम देश हमारा ~

बेगम देश वेद से न्यारा,
वहां नही काल पसारा।
साधु भाई बेगम देश हमारा।


राजा रंक फकीर बादशाह,
सब ने करु पुकारा।
जो तुम आवो परम् धाम से,
वसिये लोक हमारा।
साधु भाई बेगम देश हमारा। टेर। …


जो तुम आवो हल्का होकर,
तजो मान का भारा।
ऐसी रहनी रो मेरे अबधु,
भवजल उतरो पारा।
साधु भाई बेगम देश हमारा। टेर। …


धर नही घघन पवन नही पानी,
चाँद सूरज नही तारा।
बिन महताब होत उजियारा,
सायब के दरबारा।
साधु भाई बेगम देश हमारा। टेर। …


लोक लाज कुल कारण मेटो,
कहो शब्द टकसारा।
कह कबीर सुनो भाई साधो,
जाय लगो किनारा।
साधु भाई बेगम देश हमारा। टेर। …


बेगम देश वेद से न्यारा,
वहां नही काल पसारा।
साधु भाई बेगम देश हमारा। टेर। …


जरूर पढ़ें :- पंछीडा लाल आछी पड़ियो रे

जरूर पढ़ें :- साधु भाई नगे करो वा घर की

jai gurudev ke chetavni bhajan lyrics in hindi

~ sadhu bhai begum desh hamara ~

begam desh ved se nyara,
vaha nhi kal pasara.
sadhu bhai begam desh hamara.


raja rank fakir badshah,
sab ne karu pukara.
jo tum aavo param dham se,
vasiye lok hamara.
sadhu bhai begam desh hamara.


jo tum aavo halka hokar,
tajo man ka bhara.
aisi rahni ro mere abdhu,
bhavjal utaro paara.
sadhu bhai begam desh hamara.


dhar nhi ghagan pavan nhi pani,
chand suraj nhi tara.
bin mahtab hot ujiyara,
sayab ke darbara.
sadhu bhai begam desh hamara.


lok laj kul karan meto,
kaho shabd taksara.
kah kabir sono bhai sadho,
jay lago kinara.
sadhu bhai begam desh hamara.


begam desh ved se nyara,
vaha nhi kal pasara.
sadhu bhai begam desh hamara.


जरूर पढ़ें :- इन रे आंगणिये सखी

जरूर पढ़ें :- गुरु कितना दे उपदेश

निर्गुणी चेतावनी भजन लिरिक्स

~ साधु भाई बेगम देश हमारा ~

बेगम देश वेद से न्यारा,वहां नही काल पसारा।
साधु भाई बेगम देश हमारा।

राजा रंक फकीर बादशाह,सब ने करु पुकारा।
जो तुम आवो परम् धाम से,वसिये लोक हमारा।
साधु भाई बेगम देश हमारा। टेर। …

जो तुम आवो हल्का होकर,तजो मन का भारा।
ऐसी रहनी रो मेरे अबधु,भवजल उतरो पारा।
साधु भाई बेगम देश हमारा। टेर। …

धर नही घघन पवन नही पानी,चाँद सूरज नही तारा।
बिन महताब होत उजियारा,सायब के दरबारा।
साधु भाई बेगम देश हमारा। टेर। …

लोक लाज कुल कारण मेटो,कहो शब्द टकसारा।
कह कबीर सुनो भाई साधो,जाय लगो किनारा।
साधु भाई बेगम देश हमारा। टेर। …

बेगम देश वेद से न्यारा,वहां नही काल पसारा।
साधु भाई बेगम देश हमारा। टेर। …

shyam nivas ke bhajan

भजन :- साधु भाई बेगम देश हमारा
गायक :- श्याम निवास
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- जिणरो परमारथ म्हारो जूनो जोगी जाणे

जरूर पढ़ें :- मनवा राखे नी विश्वास

पिछला लेखपंछीडा लाल आछी पड़ियो रे उलटी पाटी भजन लिरिक्स | Panchida Lal Aachi Padhyo Re Ulti Pati Bhajan lyrics
अगला लेखचरखा रो भेद बतादे कातन वाली नार भजन लिरिक्स | charkha ro bhed bata de bhajan lyrics

6 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

3 + 19 =