तेरा कब कब आना होई रे कर लेना भली कमाई भजन लिरिक्स | tera kab kab aana hoi re bhajan lyrics

12193

तेरा कब कब आना होई रे कर लेना भली कमाई भजन लिरिक्स

तेरा कब कब आना होई रे कर लेना भली कमाई भजन लिरिक्स, tera kab kab aana hoi re desi chetawani bhajan lyrics

।। दोहा ।।
राम भजले प्राणिया, कर कर मन में सोच।
दुबारा नहीं आवसी, या मनक जनम की मोज।


~ तेरा कब कब आना होई रे ~

तेरा कब कब आना होई रे ,
नर कर लेना भली कमाई।
कर लेना भली कमाई नर।
कर लेना भली कमाई।
तेरा कब कब आना होई रे ,
नर कर लेना भली कमाई।


एक दिन नर तेरा जनम हुआ था ,
जब दरवाजे ढोल बजा था।
ब्रह्मपुरी में तेरा नाम धरा था।
सईया मंगल गाई रे ,
नर कर दो मने बधाई।
तेरा कब कब आना होई रे ,
नर कर लेना भली कमाई। टेर।


बाल पणा में थारा लाड लड़ाया ,
माता ने प्रेम से दूध पिलाया।
बड़ा हुआ बाहर कोनी आया।
पर तिरिया संग जायक के तू ,
भूल गयो बा बाई।
तेरा कब कब आना होई रे ,
नर कर लेना भली कमाई। टेर।


नर तू कहता मेरी मेरी ,
जग में चीज है गोरस तेरी।
सिर पे भगता रे पाप की बेड़ी।
हंस अकेला जावे रे ,
संग आवे ना बेन और भाई।
तेरा कब कब आना होई रे ,
नर कर लेना भली कमाई। टेर।


एक दिन नर तेरा जाणा होगा ,
यहाँ का हाल बताना होगा।
धर्मराज तेरा लेखा लेगा।
सुखीराम कथ गाई रे ,
हिर्दय से झोली भर आई।
तेरा कब कब आना होई रे ,
नर कर लेना भली कमाई। टेर।


जरूर पढ़ें :- मारवाड़ रो पीर बानिया

जरूर पढ़ें :- भक्ति जोर जबर मेरा भाई 

desi chetawani bhajan lyrics in hindi

~ tera kab kab aana hoi re ~

tera kab kab aana hoi re,
nar kar lena bhali kamai.
kar lena bhali kamai nar,
kar lena bhali kamai.
tera kab kab aana hoi re,
nar kar lena bhali kamai.


ek din nar tera janam hua tha,
jab darvaje dhol baja tha.
brahmapuri me tera naam dhara tha.
saiya mangal gaai re,
nar kar do name badhai.
tera kab kab aana hoi re,
nar kar lena bhali kamai.


baal pana me thara lad ladaya,
mata ne prem se dudh pilaya.
bada hua bahar koni aaya.
par tiriya sang jayak ke tu,
bhul gayo ba bai.
tera kab kab aana hoi re,
nar kar lena bhali kamai.


nar tu kahta meri meri,
jag me chij hai goras teri.
sir pe bhagta re pap ki bedi.
hans akela jave re,
sang aave na ben or bhai.
taira kab kab aana hoi re,
nar kar lena bhali kamai.


ek din nar tera jana hoga,
yaha ka hal batana hoga.
dharmraj tera lekha lega.
sukhiram kath gai re,
hirday se jholi bhar aai.
tera kab kab aana hoi re,
nar kar lena bhali kamai.


जरूर पढ़ें :- काची नींद के माय अचानक 

जरूर पढ़ें :- जोगणिया थारो ऊंचो देश अखंड

सत्संग भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ तेरा कब कब आना होई रे ~

तेरा कब कब आना होई रे ,नर कर लेना भली कमाई।
कर लेना भली कमाई नर ,कर लेना भली कमाई।
तेरा कब कब आना होई रे ,नर कर लेना भली कमाई।

एक दिन नर तेरा जनम हुआ था ,जब दरवाजे ढोल बजा था।
ब्रह्मपुरी में तेरा नाम धरा था।
सईया मंगल गाई रे ,नर कर दो मने बधाई।
तेरा कब कब आना होई रे ,नर कर लेना भली कमाई। टेर।

बाल पणा में थारा लाड लड़ाया ,माता ने प्रेम से दूध पिलाया।
बड़ा हुआ बाहर कोनी आया।
पर तिरिया संग जायक के तू ,भूल गयो बा बाई।
तेरा कब कब आना होई रे ,नर कर लेना भली कमाई। टेर।

नर तू कहता मेरी मेरी ,जग में चीज है गोरस तेरी।
सिर पे भगता रे पाप की बेड़ी।
हंस अकेला जावे रे ,संग आवे ना बेन और भाई।
तेरा कब कब आना होई रे ,नर कर लेना भली कमाई। टेर।

एक दिन नर तेरा जाणा होगा ,यहाँ का हाल बताना होगा।
धर्मराज तेरा लेखा लेगा।
सुखीराम कथ गाई रे ,हिर्दय से झोली भर आई।
तेरा कब कब आना होई रे ,नर कर लेना भली कमाई। टेर।

gopal das vaishnav ke bhajan

भजन :- तेरा कब कब आना होई
गायक :- गोपाल दास वैष्णव
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- एक आसरो देव धणी को

जरूर पढ़ें :- राठौड़ा थारो भारी लागो दरबार

पिछला लेखमारवाड़ रो पीर बानिया गयो समंद री तीर भजन लिरिक्स | marwad ro pir baniyo bhajan lyrics
अगला लेखक्यों नैना भरमावे जी थारे हाथ कबीर नहीं आवे जी भजन लिरिक्स | Thare Hath Kabiro Nahi aave ji bhajan lyrics

4 टिप्पणी