भक्ति जोर जबर मेरा भाई भजन लिरिक्स | bhakti jor jabar mera bhai bhajan lyrics

323

भक्ति जोर जबर मेरा भाई भजन लिरिक्स

भक्ति जोर जबर मेरा भाई भजन लिरिक्स, bhakti jor jabar mera bhai bhajan lyrics, desi nirguni bhajan lyrics

।। दोहा ।।
गुरू देवन के देव हो, आप बड़े जगदीश।
बेड़ी भवजल बिच में, गुरु तारो विश्वाविश।


~ भक्ति जोर जबर मेरा भाई ~

भक्ति करो भरम मत राखो ,
भेला रमे रघुराई।
भक्ति जोर जबर मेरा भाई।


भक्ति किदी हरिचंद राजा,
कंवर तारा रानी।
भक्ति के कारण तीनो बिकीया,
वाने शर्म नही आई।
भक्ति जोर जबर मेरा भाई। टेर। ….


भक्ति किदी मोरध्वज राजा,
शिर पर आरा चलाई।
भक्ति के काज पुत्र ने चीरियों,
वाने दया नही आई।
भक्ति जोर जबर मेरा भाई। टेर। ….


भक्ति किदी पांचों पांडव,
छट्टी कुंता माई।
भक्ति के काज आंबो लगायो,
पहर में धेनु छुंकाई।
भक्ति जोर जबर मेरा भाई। टेर। ….


पदम् गुरु परवाणी मिलिया,
लादू जी सेन बताई,
गुर्जर गरीबी में कनीराम बोले,
गांव गोरख्या माई।
भक्ति जोर जबर मेरा भाई। टेर। ….


भक्ति करो भरम मत राखो ,
भेला रमे रघुराई।
भक्ति जोर जबर मेरा भाई।


जरूर पढ़ें :- पीले अमीरस धारा गगन

जरूर पढ़ें :- रमता जोगी ने मारा आदेश देना

desi nirguni bhajan lyrics in hindi

~ bhakti jor jabar mera bhai ~

bhakti karo bharam mat rakho,
bhela rame raghurai.
bhakti jor jabar mera bhai.


bhakti kidi hari chand raja,
kanvar tara rani.
bhakti ke karan tino bikiya,
vane sharam nhi aai.
bhagti jor jabar mera bhai.


bhakti kidi mordhwaj raja,
shir par aara chalai.
bhakti ke karan putr ne chiriyo,
vane daya nhi aai.
bhakti jor jabar mera bhai.


bhakti kidi pancho pandav,
chhatti kunta maai.
bhakti ke karan aambo lagayo,
pahar me dhenu chhukai.
bhakti jor jabar mera bhai.


padam guru parvani miliya,
ladu ji sen batai.
gurjar garibi me kaniram bole,
gav gorkhya maai.
bhakti jor jabar mera bhai.


जरूर पढ़ें :- मत ले रे जिवडा नींद हरामी

जरूर पढ़ें :- काया तेरी नगरी में बोलता है कौन

निर्गुणी भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ भक्ति जोर जबर मेरा भाई ~

भक्ति करो भरम मत राखो ,भेला रमे रघुराई।
भक्ति जोर जबर मेरा भाई।

भक्ति किदी हरिचंद राजा,कंवर तारा रानी।
भक्ति के कारण तीनो बिकीया,वाने शर्म नही आई।
भक्ति जोर जबर मेरा भाई। टेर। ….

भक्ति किदी मोरध्वज राजा,शिर पर आरा चलाई।
भक्ति के काज पुत्र ने चीरियों,वाने दया नही आई।
भक्ति जोर जबर मेरा भाई। टेर। ….

भक्ति किदी पांचों पांडव,छट्टी कुंता माई।
भक्ति के काज आंबो लगायो,पहर में धेनु छुंकाई।
भक्ति जोर जबर मेरा भाई। टेर। ….

पदम् गुरु परवाणी मिलिया,लादू जी सेन बताई,
गुर्जर गरीबी में कनीराम बोले,गांव गोरख्या माई।
भक्ति जोर जबर मेरा भाई। टेर। ….

भक्ति करो भरम मत राखो ,भेला रमे रघुराई।
भक्ति जोर जबर मेरा भाई।

champalal prajapat ke bhajan

भजन :- भक्ति जोर जबर मेरा भाई
गायक :- चम्पा लाल प्रजापत
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- सुण सुण ये मारी काया ये रंगीली

जरूर पढ़ें :- होशियार रहना रे

पिछला लेखकाची नींद के माय अचानक मने जगायो क्यों भजन लिरिक्स | kachi nind ke may achanak mane jagayo kyu bhajan lyrics
अगला लेखमारवाड़ रो पीर बानिया गयो समंद री तीर भजन लिरिक्स | marwad ro pir baniyo bhajan lyrics

5 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

6 − 4 =