तुम देखो लोगों भूलभुलैया का तमाशा भजन लिरिक्स | tum dekho logo bhul bhulaiya ka tamasha bhajan lyrics

600

तुम देखो लोगों भूलभुलैया का तमाशा भजन लिरिक्स

तुम देखो लोगों भूलभुलैया का तमाशा भजन लिरिक्स tum dekho logo bhul bhulaiya ka tamasha kabir nirguni bhajan lyrics

।। दोहा ।।
यह तन काचा कुम्भ है ,लिये फिरे थे साथ।
ठनका लागा फूटि गया , कछु न आया हाथ।


~ तुम देखो भूले भुलैया का तमासा ~

तुम देखो लोगो भूले ,
भुलैया का तमासा।


नव दस मास गरभ के अन्दर ,
करता नरक निवासा।
बाहर आकर भूल गया तू ,
चाहे भोग विलासा।
तुम देखो लोगो भूले ,
भुलैया का तमासा। टेर …


खाटा मीठा भोजन चाहिए ,
बिस्तर चाहिए खासा।
जम के दूत पकड़ ले जावे ,
घाल गले में फांसा ॥
तुम देखो लोगो भूले ,
भुलैया का तमासा। टेर …


कौड़ी – कौड़ी माया जोड़ी ,
जोड़ी है लाख पचासा।
अंत समय कछु काम न आवे ,
खाली हाथ तू जाता।
तुम देखो लोगो भूले ,
भुलैया का तमासा। टेर …


बहन जुरे तेरी बार तिवारा ,
माय जुरे दस मासा।
तेरह दिन तक तिरिया रोवे ,
फेर करे घर वासा।
तुम देखो लोगो भूले ,
भुलैया का तमासा। टेर …


डेली तक तिरिया का नाता ,
पल्या तक तेरी माता।
मरघट तक सब मित्र संगाती ,
हंस अकेला जाता।
तुम देखो लोगो भूले ,
भुलैया का तमासा। टेर …


हाड़ जले जैसे लाकड़ी रे ,
कैश जले ज्यों घाँसा।
सोना जैसी काया जलत है ,
कोई नी आवे थारे पासा।
तुम देखो लोगो भूले ,
भुलैया का तमासा। टेर …


लख चौरासी में भटकत – भटकत ,
मिटी न मन की त्रासा।
कहै कबीर सुनो भई साधो ,
या दुनिया की रासा।
तुम देखो लोगो भूले ,
भुलैया का तमासा। टेर …


जरूर पढ़ें :- पीले अमीरस धरा गगन में झड़ी लगी

जरूर पढ़ें :- होशियार रहना रे

kabir nirguni bhajan lyrics in hindi

~ tum dekho logo bhul bhulaiya ka tamasha ~

tum dekho logo bhule,
bhulaiya ka tamasha.


nav das maas garabh ke andar,
karta narak nivasha.
bahar aakar bhul gaya tu,
chahe bhog vilasha.
tum dekho logo bhule,
bhulaiya ka tamasha.


khata mitha bhojan chahiye,
bistar chahiye khasa.
jam ke dut pakad le jave,
ghal gale me fasa.
tum dekho logo bhule,
bhulaiya ka tamasha.


kodi kodi maya jodi,
jodi hai lakh pachasa.
ant samay kachu kaam ne aave,
khali hath tu jata.
tum dekho logo bhule,
bhulaiya ka tamasha.


bahan jure teri bar tiwara,
may jure das masa.
terah din tak tiriya rove,
fer kare ghar vasa.
tum dekho logo bhule,
bhulaiya ka tamasha.


deli tak tiriya ka nata,
palya tak teri mata.
matghat tak sab mitra sangati,
hans akela jata.
tum dekho logo bhule,
bhulaiya ka tamasha.


had jale jaise lakadi re,
kesh jale jyo ghasa.
sona jaise kaya jalat hai,
koi ni aave thare pasa.
tum dekho logo bhule,
bhulaiya ka tamasha.


lakh chorasi me bhatkat bhatkat,
miti n man ki trasa.
kahe kabir suno bhai sadho,
ya duniya ki rasa.
tum dekho logo bhule,
bhulaiya ka tamasha.


जरूर पढ़ें :- गुरुजी बिना कोई काम ना आवे

जरूर पढ़ें :- माधव गति तुम्हारी ना जानी

कबीर चेतावनी भजन लिरिक्स

~ तुम देखो लोगों भूलभुलैया का तमाशा ~

तुम देखो लोगो भूले ,भुलैया का तमासा।

नव दस मास गरभ के अन्दर ,करता नरक निवासा।
बाहर आकर भूल गया तू , चाहे भोग विलासा।
तुम देखो लोगो भूले ,भुलैया का तमासा। टेर …

खाटा मीठा भोजन चाहिए ,बिस्तर चाहिए खासा।
जम के दूत पकड़ ले जावे ,घाल गले में फांसा ॥
तुम देखो लोगो भूले ,भुलैया का तमासा। टेर …

कौड़ी – कौड़ी माया जोड़ी , जोड़ी है लाख पचासा।
अंत समय कछु काम न आवे , खाली हाथ तू जाता।
तुम देखो लोगो भूले ,भुलैया का तमासा। टेर …

बहन जुरे तेरी बार तिवारा , माय जुरे दस मासा।
तेरह दिन तक तिरिया रोवे , फेर करे घर वासा।
तुम देखो लोगो भूले ,भुलैया का तमासा। टेर …

डेली तक तिरिया का नाता , पल्या तक तेरी माता।
मरघट तक सब मित्र संगाती , हंस अकेला जाता।
तुम देखो लोगो भूले ,भुलैया का तमासा। टेर …

हाड़ जले जैसे लाकड़ी रे , कैश जले ज्यों घाँसा।
सोना जैसी काया जलत है , कोई नी आवे थारे पासा।
तुम देखो लोगो भूले ,भुलैया का तमासा। टेर …

लख चौरासी में भटकत – भटकत ,मिटी न मन की त्रासा।
कहै कबीर सुनो भई साधो , या दुनिया की रासा।
तुम देखो लोगो भूले ,भुलैया का तमासा। टेर …

mohan lal rathore ke bhajan

भजन :- तुम देखो भूले भुलैया का तमासा
गायक :- मोहन लाल राठोड
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- जरा हल्के गाड़ी हांको

जरूर पढ़ें :- इनमे कोन राम कहाया

पिछला लेखपीले अमीरस धारा गगन में झड़ी लगी भजन | Pile amiras dhara gagan me jhadi lagi bhajan lyrics
अगला लेखराठौड़ा थारो भारी लागो दरबार भजन लिरिक्स | rathora tharo bhari lage darbar bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

one × 1 =