यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ भजन लिरिक्स | yaha waha jaha taha mat pucho kaha kaha bhajan lyrics

238

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ भजन लिरिक्स

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ भजन लिरिक्स yaha waha jaha taha mat pucho kaha kaha santoshi mata ke bhajan lyrics

।। दोहा ।।
मांगने पर जहाँ पूरी हर मन्नत होती है,
माँ के पैरों में ही तो वो जन्नत होती है।


~ अपनी संतोषी माँ ~

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ ,
मत पूछो कहाँ कहाँ।
है संतोषी माँ, अपनी संतोषी माँ।
बड़ी मन भावना, निर्मल पावन,
प्रेम की ये प्रतिमा।
है संतोषी माँ, अपनी संतोषी माँ।


इस देवी की दया का हमने ,
अद्भुत फल देखा।
पल में पलट दे ये भक्तो की ,
बिगड़ी भाग्य रेखा।
बड़ी बलशाली, ममता वाली ,
ज्योतिपुंज ये माँ।
अपनी संतोषी माँ, अपनी संतोषी माँ।


ये मैया तो भाव की भूखी,
भगति से भावे।
प्रेम पूर्वक जो कोई पूजे ,
मन वांछित पावे।
मंगलकरणी, चिंताहरणी ,
दुःख भंजन ये माँ।
अपनी संतोषी माँ, अपनी संतोषी माँ।


जरूर पढ़ें :- जगदम्बा सुण लो अरज हमारी

जरूर पढ़ें :- भगता ऊपर बंक्यारानी

santoshi mata ke bhajan lyrics in hindi

~ yaha waha jaha taha ~

yaha vaha jaha taha,
mat pucho kaha kaha.
hai santoshi ma, apni santoshi ma.


es devi ki daya ka hamne,
adbhut fal dekha.
pal me palat de ye bhakto ki,
bigdi bhagy rekha.
badi balshali mamta wali,
joytipunj ye maa.
apni santoshi ma, apni santoshi ma.


ye maiya to bhav ki bhukhi ,
bhagti se bhave.
prem puravak jo koi puje,
man vanchhit pave.
mangalkarni chintaharani,
dukh bhanjan ye maa.
apni santoshi ma, apni santoshi ma.


जरूर पढ़ें :- सच्चियाय माता जी ने बार बार वंदना

जरूर पढ़ें :- बिलाड़ा में जावणा 

संतोषी माता के भजन लिरिक्स

~ यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ ~

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ ,मत पूछो कहाँ कहाँ।
है संतोषी माँ, अपनी संतोषी माँ।
बड़ी मन भावना, निर्मल पावन,प्रेम की ये प्रतिमा।
है संतोषी माँ, अपनी संतोषी माँ।

इस देवी की दया का हमने ,अद्भुत फल देखा।
पल में पलट दे ये भक्तो की ,बिगड़ी भाग्य रेखा।
बड़ी बलशाली, ममता वाली ,ज्योतिपुंज ये माँ।
अपनी संतोषी माँ, अपनी संतोषी माँ।

ये मैया तो भाव की भूखी, भगति से भावे।
प्रेम पूर्वक जो कोई पूजे ,मन वांछित पावे।
मंगलकरणी, चिंताहरणी ,दुःख भंजन ये माँ।
अपनी संतोषी माँ, अपनी संतोषी माँ।

mata ji ke bhajan with lyrics

भजन :- है संतोषी माँ अपनी संतोषी माँ
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- तेरस आई चांदनी

जरूर पढ़ें :- खोल आडो खोल मारी

पिछला लेखजगदम्बा मैया सुण लो अरज हमारी भजन लिरिक्स | jagdamba maiya araj sun lo hamari bhajan lyrics
अगला लेखघणी घणी खम्मा मैय्या लीनो अवतार भजन लिरिक्स | ghani ghani khamma maiya lino avtar bhajan lyrics

3 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

5 × 5 =