तन पर लगा सिंदूरी रंग छमा छम नाच रहे बजरंग भजन लिरिक्स | Tan pe laga sinduri Rang bhajan lyrics

2483

तन पर लगा सिंदूरी रंग छमा छम नाच रहे बजरंग भजन लिरिक्स

तन पर लगा सिंदूरी रंग छमा छम नाच रहे बजरंग भजन लिरिक्स Tan pe laga sinduri Rang hanuman ji ke bhajan lyrics

।। दोहा ।।
अंजनी माँ का लाडला, जग में थारो नाम।
राम दीवाना बालाजी ने, सिमरु सुबह शाम।


~ तन पर लगा सिंदूरी रंग ~

तन पर लगा सिंदूरी रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग।
नाच रहे बजरंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग।


एक समय में मांग लगावे ,
देखो सीता मात।
हनुमान सु रयो नी जावे ,
पूछन लागो बात।
सीता, माँ ने करियो तंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।


राम रिजावा कारण बाला ,
करती में सिणगार।
हनुमान सिंदूरी हाथा में ,
लेकर हो गया तैयार।
लगावे, अपने तन पर रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।


राम दीवाना बजरंग बाला ,
पहरे चोला लाल।
राम रिजावा कारण बाला ,
नाचे दे दे ताल।
चढ़ग्यो, भक्ति वालो रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।


भक्ति लेकर बालाजी ने ,
चोला चढ़ावे लाल।
राम कुमार मालुनि चरणा में ,
गावे बारम्बार।
अनोखो, बालाजी रो ढंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।


जरूर पढ़ें :- पांय लागू जी महाराज बिड़द बंका

जरूर पढ़ें :- रावण के देश गयो

hanuman ji ke bhajan lyrics in hindi

~ Tan pe laga sinduri Rang ~

tan par laga sinduri rang ,
chhama cham nach rahe bajrang.
nach rahe bajrang,
chama cham nach rahe bajrang.


ek samay me mang lagave,
dekho seeta mat.
hanuman su ryo ni jave,
puchan lago bat.
seeta maa ne kariyo tang,
chhama cham nach rahe bajrang.
tan par laga sinduri rang ,
chhama cham nach rahe bajrang.


ram rijava karan bala,
karati me singar.
hanuman sinduri hatha me,
lekar ho gaya taiyar.
lagave apne tan par rang,
chhama cham nach rahe bajrang.
tan par laga sinduri rang ,
chhama cham nach rahe bajrang.


ram deewana bajrang bala,
pahare chola lal.
ram rijava karan bala,
nache de de taal.
chadgyo bhakti walo rang,
chhama cham nach rahe bajrang.
tan par laga sinduri rang ,
chhama cham nach rahe bajrang.


bhakti lekar balaji ne,
chola chadhave lal.
ram kumar maluni charna me,
gave barambar.
anokho balaji ro dhang,
chhama cham nach rahe bajrang.
tan par laga sinduri rang ,
chhama cham nach rahe bajrang.


जरूर पढ़ें :- सो सो सूरमा के बीच में

जरूर पढ़ें :- चालो जी चालो चालो बालाजी रे

हनुमान जी के भजन लिरिक्स

~ तन पर लगा सिंदूरी रंग ~

तन पर लगा सिंदूरी रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग।
नाच रहे बजरंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग।

एक समय में मांग लगावे ,देखो सीता मात।
हनुमान सु रयो नी जावे ,पूछन लागो बात।
सीता, माँ ने करियो तंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।

राम रिजावा कारण बाला ,करती में सिणगार।
हनुमान सिंदूरी हाथा में ,लेकर हो गया तैयार।
लगावे, अपने तन पर रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।

राम दीवाना बजरंग बाला ,पहरे चोला लाल।
राम रिजावा कारण बाला ,नाचे दे दे ताल।
चढ़ग्यो, भक्ति वालो रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।

भक्ति लेकर बालाजी ने ,चोला चढ़ावे लाल।
राम कुमार मालुनि चरणा में ,गावे बारम्बार।
अनोखो, बालाजी रो ढंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग ,छमा छम नाच रहे बजरंग। टेर।

bhagwat suthar ke bhajan

भजन :- तन पर लगा सिंदूरी रंग
गायक :- भगवत सुथार
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मारो बेड़ो लगा दीजो पार

जरूर पढ़ें :- सीता माता की गोदी में

पिछला लेखधोरा में धाम कहावे थारो करणी नाम कहावे भजन लिरिक्स | Dhora Mein Dhaam Kahave bhajan lyrics
अगला लेखऊँचो रे देवल देवी रो उजलो भवानी भजन लिरिक्स | uncho re deval devi ujlo bhajan lyrics

3 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four + 1 =