सब जग तेरा दास भवानी भजन लिरिक्स | sab jag tera das bhavani bhajan lyrics

221

सब जग तेरा दास भवानी भजन लिरिक्स

सब जग तेरा दास भवानी भजन लिरिक्स, sab jag tera das bhavani mataji ke bhajan lyrics in hindi

।। दोहा ।।
मैया सुणो अरदास थे म्हारी, विनती करू कर जोड़।
आप हमारे जीवन डोरी, देखो मेरी और।


~ सब जग तेरा दास भवानी ~

सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी।


छाया है चहु और अँधेरा ,
कर दे अब प्रकाश भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी। टेर।


जिसने तेरा ध्यान लगाया ,
तूने पूरी आस भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी। टेर।


जो कोई आवे शरण तुम्हारी ,
रखना अपने पास भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी। टेर।


तेरे सब भक्तो को अम्बे ,
है तुझ पर विश्वास भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी। टेर।


जिसने तेरा प्यार है पाया ,
उसकी है तू मात भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी। टेर।


पदमाराम शरण में तेरी ,
दास तेरा कैलाश भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,
तू है सबकी मात भवानी। टेर।


जरूर पढ़ें :- रिमझिम रिमझिम करती मारी

जरूर पढ़ें :- म्हाने दुर्गा रूप दिखा म्हारी माँ

mataji ke bhajan lyrics in hindi

~ sab jag tera das bhavani ~

sab jag tera das bhavani,
tu hai sabki mat bhavani.


chaya hai chahu or andhera,
kar de ab prakash bhavani.
sab jag tera das bhavani,
tu hai sabki mat bhavani.


jisne tera dhyan lagaya,
tune puri aas bhavani.
sb jag tera das bhawani,
tu hai sabki mat bhavani.


jo koi aave sharan tumhari,
rakhana apne paas bhavani.
sab jag tera das bhawani,
tu hai sabki mat bhavani.


tere sab bhakto ko ambe,
hai tujh par vishvas bhavani.
sab jag tera das bhavani,
tu hai sabki mat bhavani.


jisne tera pyar hai paya,
uski hai tu maat bhavani.
sab jag tera das bhavani,
tu hai sabki mat bhavani.


padamaram sharan me teri,
das tera kailash bhavani.
sb jag tera das bhavani,
tu hai sabki mat bhavani.


जरूर पढ़ें :- हालो रे हालो आई माता रे धाम 

जरूर पढ़ें :- कभी फुर्सत हो तो जगदंबे 

माता रानी के भजन लिरिक्स में

~ सब जग तेरा दास भवानी ~

सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी।

छाया है चहु और अँधेरा ,कर दे अब प्रकाश भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी। टेर।

जिसने तेरा ध्यान लगाया ,तूने पूरी आस भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी। टेर।

जो कोई आवे शरण तुम्हारी ,रखना अपने पास भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी। टेर।

तेरे सब भक्तो को अम्बे ,है तुझ पर विश्वास भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी। टेर।

जिसने तेरा प्यार है पाया ,उसकी है तू मात भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी। टेर।

पदमाराम शरण में तेरी ,दास तेरा कैलाश भवानी।
सब जग तेरा दास भवानी ,तू है सबकी मात भवानी। टेर।

moinuddin manchala ke bhajan

भजन :- सब जग तेरा दास भवानी
गायक :- मोइनुद्दीन मनचला
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- भोर भई दिन चढ़ गया

जरूर पढ़ें :- अम्बे मैया का जयकारा 

पिछला लेखरिमझिम रिमझिम करती मारी मात भवानी आवे रे भजन लिरिक्स | Rimjhim Rimjhim Karti Mhari Mat bhawani Aave bhajan lyrics
अगला लेखकलजुग झाला देतो आवे रे चौडे धाडे भजन लिरिक्स | Kalyug Jala Deto Aave re bhajan lyrics

2 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

nine + fifteen =