थोड़ी देर सबर कोई कर जातो भजन लिरिक्स | thodi der koi sabar kar jato bhajan lyrics

404

थोड़ी देर सबर कोई कर जातो भजन लिरिक्स

थोड़ी देर सबर कोई कर जातो भजन लिरिक्स, thodi der koi sabar kar jato bchetawani bhajan lyrics in hindi

।। दोहा ।।
आये है तो जायेगा, राजा रंक फकीर
ऐक सिंहासन चढ़ि चले, ऐक बांधे जंजीर।


~ थोड़ी सबर कई कर जातो ~

भाई थोड़ी सबर कोई कर जातो ,
बुरो हादसों टल जातो।


रीस में रावण लात लगाई ,
भक्त विभूषण छोटो भाई।
वो लंका छोड़ कर नहीं जातो ,
बुरो हादसों टल जातो। टेर।


कौरव पांडव दोनों लड़ाई ,
कृष्ण जस्या समझाबा ने आई।
भाई दोन्या में एक समझ जातो ,
बुरो हादसों टल जातो। टेर।


प्रहलाद ने भक्ति कमाई ,
हिरण्यकश्यप के मन नहीं भाई।
वो राम नाम ने समझ जातो ,
बुरो हादसों टल जातो। टेर।


राजा दशरथ वन में जाई ,
शब्द भेदी बाण चलाई।
बेटा सु न्यारो नहीं जातो ,
बुरो हादसों टल जातो। टेर।


गुरु चेतन सुणो ऊँकार भाई ,
मनक जनम ना मिले दोबारी।
साँवरिया री में नहीं जातो ,
मारो सारो जनम बिगड़ जातो।
भाई थोड़ी सबर कई कर जातो ,
बुरो हादसों टल जातो।


जरूर पढ़ें :- राम नाम लड्डू गोपाल नाम घी

जरूर पढ़ें :- राम नाम अति मीठा है

chetawani bhajan lyrics in hindi

~ thodi der koi sabar kar jato ~

beera thodi sabar kai kar jato,
buro hadaso tal jato.


ris me ravan lat lagai,
bhakt vibhishan choto bhai.
wo lanka chod kar nhi jato,
buro hadaso tal jato.


korav pandav dono ladai,
krishn jasya samjhava ne aai.
bhai donya me ek samajh jato,
buro hadaso tal jato.


prahlad ne bhakti kamai,
hirnyakashyap ke man nhi bhai,
wo ram naam ne samajh jato,
buro hadaso tal jato.


raja dasharath van me jai,
shabd bhedi ban chalai.
beta su nyaro nhi jato,
buro hadaso tal jato.


guru chetan suno unkar bhai,
manak janam na mile dobari.
sanwariya ri me nhi jato,
maro saro janam bigad jato.
bhai thodi sabar kai kar jato,
buro hadaso tal jato.


जरूर पढ़ें :- चंदा छुप जा रे बादल में

जरूर पढ़ें :- म्हारो बेड़ो पार लगा दाता

चेतावनी भजन हिंदी लिरिक्स

~ थोड़ी देर सबर कोई कर जातो ~

भाई थोड़ी सबर कोई कर जातो ,बुरो हादसों टल जातो।

रीस में रावण लात लगाई ,भक्त विभूषण छोटो भाई।
वो लंका छोड़ कर नहीं जातो ,बुरो हादसों टल जातो। टेर।

कौरव पांडव दोनों लड़ाई ,कृष्ण जस्या समझाबा ने आई।
भाई दोन्या में एक समझ जातो ,बुरो हादसों टल जातो। टेर।

प्रहलाद ने भक्ति कमाई ,हिरण्यकश्यप के मन नहीं भाई।
वो राम नाम ने समझ जातो ,बुरो हादसों टल जातो। टेर।

राजा दशरथ वन में जाई ,शब्द भेदी बाण चलाई।
बेटा सु न्यारो नहीं जातो ,बुरो हादसों टल जातो। टेर।

गुरु चेतन सुणो ऊँकार भाई ,मनक जनम ना मिले दोबारी।
साँवरिया री में नहीं जातो ,मारो सारो जनम बिगड़ जातो।
भाई थोड़ी सबर कई कर जातो ,बुरो हादसों टल जातो।

bhagwat suthar ke bhajan

भजन :- थोड़ी सबर कई कर जातो
गायक :- भगवत सुथार
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- क्यों भूल गए श्यामा

जरूर पढ़ें :- राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी

पिछला लेखराम नाम लड्डू गोपाल नाम घी भजन लिरिक्स | ram naam laddu gopal naam ghee bhajan lyrics
अगला लेखब्रज रा मोरिया राम से मिला दे भजन लिरिक्स | Braj Ka Moriya Mane Shyam Mila De bhajan lyrics

3 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

1 × four =