राम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स | ram naam ati meetha hai bhajan lyrics

834

राम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स

राम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स ram naam ati meetha hai ram ji bhajan in hindi lyrics

।। दोहा ।।
काम क्रोध मद लोभ की जौ लौं मन में खान ।
तौ लौं पण्डित मूरखौं तुलसी एक समान ।


~ राम नाम अति मीठा है ~

राम नाम अति मीठा है ,
कोई गा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,
बुला के देख ले।


मन भगवान का मन्दिर है ,
यहाँ मेल न आने देना।
सच्ची हो तेरी लगन तो ,
जग से क्या लेना देना।
शीश दिए हरी मिलते है ,
कोई लुटा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,
बुला के देख ले। टेर।


घर में हो अंधकार भला ,
मेहमान कहाँ से आवे।
मन में हो छल छिद्र कहो ,
भगवान कहाँ से आवे।
राम नाम की ज्योति ह्रदय में ,
जगा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,
बुला के देख ले। टेर।


गीध अजामिल और गणिका ने ,
ऐसी करी कमाई।
नीच कर्म करने वाला ,
तर गया सजन कसाई।
पत्थर से प्रभु प्रगटते है ,
प्रगटा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,
बुला के देख ले। टेर।


आधे नाम से आ जाते है ,
कोई होय बुलाने वाला।
बिक जाते है राम कोई ,
होय मोल लगाने वाला।
कोई हरी का प्यारा ,
मोल लगा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,
बुला के देख ले। टेर।


जरूर पढ़ें :- कभी कभी भगवान को भी

जरूर पढ़ें :- चंदा छुप जा रे बादल में

ram ji bhajan in hindi lyrics

~ ram naam ati meetha hai ~

ram naam ati mitha hai,
koi ga ke dekh le.
aa jate hai ram koi,
bula ke dekh le.


man bhagwan ka mandir hai,
yaha mel n aane dena.
sachchi ho teri lagan to,
jag se kya lena dena.
shish diye hari milte hai,
koi luta ke dekh le.
aa jate hai ram koi,
bula ke dekh le.


ghar me ho andhkar bhala,
mehman kaha se aave.
man me ho chal chhidr kaho,
bhagwan kaha se aave.
ram naam ki jyoti harday me,
jaga ke dekh le.
aa jate hai ram koi,
bula ke dekh le.


gidh ajamil or ganika ne,
aisi kari kamai,
nich karm karne wala,
tar gaya sajan kasai.
pathar se prabhu pragtate hai,
pragta ke dekh le.
aa jate hai ram koi,
bula ke dekh le.


aadhe naam se aa jate hai,
koi hoy bulane wala.
bik jate hai ram koi,
hoy mol lagane wala.
koi hari ka pyara ,
mol laga ke dekh le.
aa jate hai ram koi,
bula ke dekh le.


जरूर पढ़ें :- म्हारो बेड़ो पार लगा दाता

जरूर पढ़ें :- क्यों भूल गए श्यामा मुझे

श्री राम भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ राम नाम अति मीठा है ~

राम नाम अति मीठा है ,कोई गा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,बुला के देख ले।

मन भगवान का मन्दिर है ,यहाँ मेल न आने देना।
सच्ची हो तेरी लगन तो ,जग से क्या लेना देना।
शीश दिए हरी मिलते है ,कोई लुटा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,बुला के देख ले। टेर।

घर में हो अंधकार भला ,मेहमान कहाँ से आवे।
मन में हो छल छिद्र कहो ,भगवान कहाँ से आवे।
राम नाम की ज्योति ह्रदय में ,जगा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,बुला के देख ले। टेर।

गीध अजामिल और गणिका ने ,ऐसी करी कमाई।
नीच कर्म करने वाला ,तर गया सजन कसाई।
पत्थर से प्रभु प्रगटते है ,प्रगटा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,बुला के देख ले। टेर।

आधे नाम से आ जाते है ,कोई होय बुलाने वाला।
बिक जाते है राम कोई ,होय मोल लगाने वाला।
कोई हरी का प्यारा ,मोल लगा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,बुला के देख ले। टेर।

hindi bhajan with lyrics

भजन :- राम नाम अति मीठा है
गायक :- गुलशन कुमार
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- श्याम मने चाकर राखो जी

जरूर पढ़ें :- राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी

पिछला लेखकभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े भजन लिरिक्स | kabhi kabhi bhagwan ko bhi bhajan lyrics
अगला लेखराम नाम लड्डू गोपाल नाम घी भजन लिरिक्स | ram naam laddu gopal naam ghee bhajan lyrics

4 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

17 + 15 =