क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भजन लिरिक्स | kyun bhool gaye shyama bhajan lyrics

746

क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भजन लिरिक्स

क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भजन लिरिक्स kyun bhool gaye shyama krishna bhajan with lyrics

।। दोहा ।।
दौलत छोड़ी शोहरत छोड़ी, सारा खजाना छोड़ दिया।
कृष्णा के प्रेम दीवानों ने , सारा जमाना छोड़ दिया।


~ क्यू भूल गए श्यामा ~

क्यू भूल गए श्यामा ,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।
पागल समझ कर भूल गए ,
श्याम पागल समझ कर भूल गए।
क्यू भूल गए श्यामा ,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।


मेरे मन में उठी उमंगें ,
जप लू नाम तुम्हारा।
तुम श्यामा अब दर्शन दे दो ,
होगा भला हमारा।
हम हे बालक नादान ,
क्यों कर हमको भूल गए।
क्यू भूल गए श्यामा ,
मुझे पागल समझ कर भूल गए। टेर।


तुम आओ या ना आओ ,
में लूंगा नाम तुम्हारा।
जंहा कंही भी तुम जाओगे ,
पीछा करू तुम्हारा।
में छोड़ नहीं सकता ,
तुम बेशक मुझको छोड़ चले।
क्यू भूल गए श्यामा ,
मुझे पागल समझ कर भूल गए। टेर।


दुनिया में तुम भक्ति की माया ,
जल्दी फेरो भगवन।
नहीं तो इस दुनिया में श्यामा ,
धरम होयेगा भंग।
क्यू तोड़ रहे श्यामा ,
मेरा भक्ति भरा दिल तोड़ रहे।
क्यू भूल गए श्यामा ,
मुझे पागल समझ कर भूल गए। टेर।


मेरे मन में आस लगी ,
में आया पास तुम्हारे।
मातृदत्त तुम्हारा तुम बिन ,
व्याकुल नन्द दुलारे।
में भूल नहीं सकता ,
तुम क्यों कर मुझको भूल गए।
क्यू भूल गए श्यामा ,
मुझे पागल समझ कर भूल गए। टेर।


जरूर पढ़ें :- राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी

जरूर पढ़ें :- मेरा आपकी कृपा से

shri krishna bhajan with lyrics

~ kyun bhool gaye shyama ~

kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.
pagal samaj kar bhul gaye,
shyama pagal samaj kar bhul gaye.
kyu bhul gaye shyama ,
muje pagal samaj kar bhul gaye.


mere man me uthi umange,
jap lu naam tumhara.
tum shyama ab darshan de do,
hoga bhala hamara.
ham hai balak nadan,
kyu kar hamko bhul gaye.
kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.


tum aao ya na aao,
me lunga naam tumhara.
jaha kahi bhi tum jaoge,
picha karu tumhara.
me chod nhi sakta ,
tum beshak mujko chod chale.
kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.


duniya me tum bhakti ki maya,
jaldi fero bhagvan.
nhi to es duniya me shyama,
dharam hoyega bhang.
kyu tod rahe shyama,
mera bhakti bhara dil tod rahe.
kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.


mere man me aas lagi,
me aaya pas tumhare.
matridatt tumhara tum bin ,
vyakul nand dulare.
me bhul nhi sakta ,
tum kyu kar mujko bhul gaye.
kyu bhul gaye shyama,
mujhe pagal samaj kar bhul gaye.


जरूर पढ़ें :- दीनानाथ मेरी बात

जरूर पढ़ें :- श्यामा आन बसों वृन्दावन में

श्री कृष्ण भजन लिरिक्स

~ क्यों भूल गए श्यामा ~

क्यू भूल गये श्यामा , मुझे पागल समझ कर भूल गये।
पागल समझ कर भूल गये ,श्याम पागल समझ कर भूल गये।
क्यू भूल गये श्यामा , मुझे पागल समझ कर भूल गये।

मेरे मन में उठी उमंगें , जप लू नाम तुम्हारा।
तुम श्यामा अब दर्शन दे दो ,होगा भला हमारा।
हम हे बालक नादान ,क्यों कर हमको भूल गये।
क्यू भूल गये श्यामा , मुझे पागल समझ कर भूल गये। टेर।

तुम आओ या ना आओ ,में लूंगा नाम तुम्हारा।
जंहा कंही भी तुम जाओगे , पीछा करू तुम्हारा।
में छोड़ नहीं सकता , तुम बेशक मुझको छोड़ चले।
क्यू भूल गये श्यामा , मुझे पागल समझ कर भूल गये। टेर।

दुनिया में तुम भक्ति की माया ,जल्दी फेरो भगवन।
नहीं तो इस दुनिया में श्यामा ,धरम होयेगा भंग।
क्यू तोड़ रहे श्यामा ,मेरा भक्ति भरा दिल तोड़ रहे।
क्यू भूल गये श्यामा , मुझे पागल समझ कर भूल गये। टेर।

मेरे मन में आस लगी ,में आया पास तुम्हारे।
मातृदत्त तुम्हारा तुम बिन ,व्याकुल नन्द दुलारे।
में भूल नहीं सकता ,तुम क्यों कर मुझको भूल गये।
क्यू भूल गये श्यामा , मुझे पागल समझ कर भूल गये। टेर।

sanjay mittal ke bhajan lyrics

भजन :- क्यू भूल गये श्यामा
गायक :- संजय मित्तल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- कीर्तन की है रात बाबा

जरूर पढ़ें :- अब हम जाते है घर

पिछला लेखश्याम मने चाकर राखो जी भजन लिरिक्स | sawariya mane chakar rakho ji bhajan lyrics
अगला लेखम्हारो बेड़ो पार लगा दाता भजन लिरिक्स | Maharo Bedo Paar Laga Data bhajan lyrics

4 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

one + thirteen =