दीनानाथ मेरी बात छानी कोनी तेरे से भजन लिरिक्स | dinanath meri baat bhajan lyrics

533

दीनानाथ मेरी बात छानी कोनी तेरे से भजन लिरिक्स

दीनानाथ मेरी बात छानी कोनी तेरे से भजन लिरिक्स dinanath meri baat khatu shyam ji bhajan hindi lyrics

।। दोहा ।।
मेरे खाटू वाले श्याम मेरी एक विनती सुन लेना
अपने भक्तो में बस मेरी गिनती कर लेना


~ दीनानाथ मेरी बात ~

दीनानाथ मेरी बात ,
छानी कोनी तेरे से।
आखडली चुराकर बाबा ,
जासी कठे मेरे से।


खाटू वाले श्याम ,
शरण तेरी आ गयो।
श्याम रंग रूप तेरो ,
नैणा में समां गयो।
बिसरावे मत बाबा ,
हार मानी तेरे से।
आखडली चुराकर बाबा ,
जासी कठे मेरे से।
दीनानाथ मेरी बात ,
छानी कोनी तेरे से। टेर।


बालक हु में तेरो श्याम ,
मुझको निभाय ले।
दुखड़े को मारयो ,
मने कालजे लगा ले।
पथ दिखलादे बाबा ,
काढ़ दे अँधेरे से।
आखडली चुराकर बाबा ,
जासी कठे मेरे से।
दीनानाथ मेरी बात ,
छानी कोनी तेरे से। टेर।


मुरली अधर पे ,
कदम तले झूमे है।
भक्त खड्या तेरे ,
चरणा ने चूमे है।
खाली हाथ बोल कैया ,
जाऊ तेरे डेरे से।
आखडली चुराकर बाबा ,
जासी कठे मेरे से।
दीनानाथ मेरी बात ,
छानी कोनी तेरे से। टेर।


जरूर पढ़ें :- श्यामा आन बसों वृन्दावन में

जरूर पढ़ें :- कीर्तन की है रात बाबा

khatu shyam ji bhajan hindi lyrics

~ dinanath meri baat ~

dinanath meri baat,
chhani koni tere se.
aakhadali churakar baba,
jasi kathe mere se.


khatu wale shyam ,
sharan teri aa gayo.
shyam rang rup tero,
naina me sama gayo.
bisrave mat baba,
haar mani tere se.
aakhadali churakar baba,
jasi kathe mere se.
dinanath meri baat,
chhani koni tere se.


balak hu me tero shyam,
mujhako nibhay le.
dukhde ko maryo,
mane kalaje laga le.
path dikhlade baba,
kadh de andhere se.
aakhadali churakar baba,
jasi kathe mere se.
dinanath meri baat,
chhani koni tere se.


murli adhar pe ,
kadam tale jhume hai.
bhakt khadya tere,
charan ne chume hai.
khali hath bol kaiya,
jau tere dere se.
aakhadali churakar baba,
jasi kathe mere se.
dinanath meri baat,
chhani koni tere se.


जरूर पढ़ें :- अब हम जाते है घर

जरूर पढ़ें :- तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो

खाटू श्याम जी के भजन हिंदी

~ दीनानाथ मेरी बात ~

दीनानाथ मेरी बात ,छानी कोनी तेरे से।
आखडली चुराकर बाबा ,जासी कठे मेरे से।

खाटू वाले श्याम ,शरण तेरी आ गयो।
श्याम रंग रूप तेरो ,नैणा में समां गयो।
बिसरावे मत बाबा ,हार मानी तेरे से।
आखडली चुराकर बाबा ,जासी कठे मेरे से।
दीनानाथ मेरी बात ,छानी कोनी तेरे से। टेर।

बालक हु में तेरो श्याम ,मुझको निभाय ले।
दुखड़े को मारयो ,मने कालजे लगा ले।
पथ दिखलादे बाबा ,काढ़ दे अँधेरे से।
आखडली चुराकर बाबा ,जासी कठे मेरे से।
दीनानाथ मेरी बात ,छानी कोनी तेरे से। टेर।

मुरली अधर पे ,कदम तले झूमे है।
भक्त खड्या तेरे ,चरणा ने चूमे है।
खाली हाथ बोल कैया ,जाऊ तेरे डेरे से।
आखडली चुराकर बाबा ,जासी कठे मेरे से।
दीनानाथ मेरी बात ,छानी कोनी तेरे से। टेर।

sanju sharma ke bhajan lyrics

भजन :- दीनानाथ मेरी बात
गायक :- संजू शर्मा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- कुण तो सुणेला कुणने सुनाऊं

जरूर पढ़ें :-गोरा रानी ने जपि ऐसी माला

पिछला लेखश्यामा आन बसों वृन्दावन में भजन लिरिक्स | shyama aan baso vrindavan mein bhajan lyrics
अगला लेखमेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स | mera aapki kripa se bhajan lyrics

4 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

14 − 8 =