राधा ये नीली पिली साडी पहन भजन लिरिक्स | radha ye nili pili sadi pehar bhajan lyrics

250

राधा ये नीली पिली साडी पहन भजन लिरिक्स

राधा ये नीली पिली साडी पहन भजन लिरिक्स radha ye nili pili sadi pehar chandra sakhi ke bhajan lyrics

।। दोहा ।।
राधे तू बड़भागिनी, कौन तपस्या किन।
तीन लोक तारण तिरण, सो है तेरे आधीन।


~ राधा ये लिली पिली साड़ी ~

ए राधा ए ! ए राधा ए।
ए राधा ए लिली पिली साड़ी पहर ,
रास में तू ही तू दिखे रे।
तू ही तू दिखे रे रास में ,
तू ही तू दिखे रे।
ए राधा ए लिली पिली साड़ी पहर ,
रास में तू ही तू दिखे रे।


ए राधा ए ! बंसी बजावे श्याम ,
कुञ्ज में रास रचावे ए।
ए राधा ए ! आवे श्याम री याद ,
जिवडो घणो दुःख पावे ए। २
ए राधा ए ! लिली पिली साड़ी पहर ,
रास में तू ही तू दिखे रे। टेर।


ए राधा ए ! राता नी आवे नींद ,
दिवस मोहे नहीं सुहावे ए।
ए राधा ए ! श्याम गया चितचोर ,
नैण म्हारा जल भर आवे ए । २
ए राधा ए ! लिली पिली साड़ी पहर ,
रास में तू ही तू दिखे रे। टेर।


ए राधा ए ! श्याम बिन सुनो देश ,
मोहन बिन कछु न सुहावे ए।
ए राधा ए ! मोहन बेगो मिलाई ,
चन्द्रसखी यु जश गावे ए। २
ए राधा ए ! लिली पिली साड़ी पहर ,
रास में तू ही तू दिखे रे। टेर।


जरूर पढ़ें :- मत कर सांवरा हेरो

जरूर पढ़ें :- आ बदनामी लागे मीठी

chandra sakhi ke bhajan lyrics in hindi

~ radha ye nili pili sadi pehar ~

a radha a ! a radha a.
a radha a ! lili pili sadi pahar,
ras me tu hi tu dikhe re.
tu hi tu dikhe re ras me,
tu hi tu dikhe re .
a radha a ! lili pili sadi pahar,
ras me tu hi tu dikhe re.


a radha a ! bansi bajave shyam,
kunj me ras rachave a.
a radha a ! aave shyam ri yaad,
jivado ghano dukh pave a.
a radha a ! lili pili sadi pahar,
ras me tu hi tu dikhe re.


a radha a ! rata ni aave nind,
divas mohe nhi suhave a.
a radha a ! shyma gaya chitchor,
nain mhara jal bhar aave a.
a radha a ! lili pili sadi pahar,
ras me tu hi tu dikhe re.


a radha a ! shyam bin suno desh,
mohan bin kachu n suhave a.
a radha a ! mohan bego milai,
chandrsakhi yu jash gave a.
a radha a ! lili pili sadi pahar,
ras me tu hi tu dikhe re.


जरूर पढ़ें :- दूर नगरी बड़ी दूर नगरी

जरूर पढ़ें :- कीर्तन की है रात बाबा

श्री कृष्ण भजन लिरिक्स

~ राधा ये नीली पिली साडी पहन ~

ए राधा ए ! ए राधा ए।
ए राधा ए लिली पिली साड़ी पहर ,रास में तू ही तू दिखे रे।
तू ही तू दिखे रे रास में ,तू ही तू दिखे रे।
ए राधा ए लिली पिली साड़ी पहर ,रास में तू ही तू दिखे रे।

ए राधा ए ! बंसी बजावे श्याम ,कुञ्ज में रास रचावे ए।
ए राधा ए ! आवे श्याम री याद ,जिवडो घणो दुःख पावे ए। २
ए राधा ए ! लिली पिली साड़ी पहर ,रास में तू ही तू दिखे रे। टेर।

ए राधा ए ! राता नी आवे नींद ,दिवस मोहे नहीं सुहावे ए।
ए राधा ए ! श्याम गया चितचोर ,नैण म्हारा जल भर आवे ए । २
ए राधा ए ! लिली पिली साड़ी पहर ,रास में तू ही तू दिखे रे। टेर।

ए राधा ए ! श्याम बिन सुनो देश ,मोहन बिन कछु न सुहावे ए।
ए राधा ए ! मोहन बेगो मिलाई ,चन्द्रसखी यु जश जावे ए। २
ए राधा ए ! लिली पिली साड़ी पहर ,रास में तू ही तू दिखे रे। टेर।

prakash mali ke bhajan marwadi

भजन :- ए राधा ये नीली पिली साडी पहर
गायक :- प्रकाश माली
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- आयो बाबो नरसी रे

जरूर पढ़ें :- थे मारा शिवजी भोला घणा

पिछला लेखमत कर सांवरा हेरो मारे थारे बराबर डेरो भजन लिरिक्स | Mat Kar Sanwara Hero bhajan lyrics
अगला लेखराम नाम भजिया ज्याने मोती महल मिलिया भजन लिरिक्स | ram naam bhajiya fagan bhajan lyrics

4 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

17 + six =