दूर नगरी बड़ी दूर नगरी भजन लिरिक्स | dur nagri re badi dur nagri bhajan lyrics

4117

दूर नगरी बड़ी दूर नगरी भजन लिरिक्स

दूर नगरी बड़ी दूर नगरी भजन लिरिक्स dur nagri re badi dur nagri krishna bhajan hindi lyrics

।। दोहा ।।
नमो नमो गुरुदेव जी, नमो नमो सब संत।
नमो पार ब्रहा ने, नमो नमो भगवंत।


~ दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी ~

दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी ,
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी।
कैसे आऊ में कन्हैया ,
तेरी गोकुल नगरी।
बड़ी दूर नगरी हां ,
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी।


जमना जल जाऊ काना ,
पायल मोरी बाजे।
पायल मोरी बाजे ,पायल मोरी बाजे।
जमना जल जाऊ काना ,
पायल मोरी बाजे।
चपत चलु तो, मेरी छलके गगरी ,
बड़ी दूर नगरी।
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी। टेर।


रात में आऊ तो कान्हा ,
डर मोहे लागे।
डर मोहे लागे ,शरम मोहे लागे।
रात में आऊ तो कान्हा ,
डर मोहे लागे।
दिन में आऊ तो, देखे सारी नगरी ,
बड़ी दूर नगरी।
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी। टेर।


तेरी नगरी में कान्हा ,
चोर बसत है।
चोर बसत है ,लुटेरे बसत है।
तेरी नगरी में कान्हा ,
चोर बसत है।
लूट लेवे जी, मोरी नथ चुनरी ,
बड़ी दूर नगरी।
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी। टेर।


मीरा बाई गावे प्यारा ,
गिरधर रा गुण।
गिरधर रा गुण, मोहन रा गुण।
मीरा बाई गावे प्यारा ,
गिरधर रा गुण।
तुम्हरे दरश, बिन हो गई बावरी ,
बड़ी दूर नगरी।
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी। टेर।


जरूर पढ़ें :- कीर्तन की है रात

जरूर पढ़ें :- आयो बाबो नरसी रे

krishna bhajan hindi lyrics in English

~ dur nagri re badi dur nagri ~

dur nagari re badi dur nagari,
dur nagari re badi dur nagari.
kaise aau me kanhaiya ,
teri gokul nagari.
badi dur nagari ha,
dur nagari re badi dur nagari.


jamana jal jaau kana,
payal mori baje.
payal mori baje, payal mori baje.
jamana jal jaau kana,
payal mori baje.
chapat chalu to,meri chhalke gagri,
badi dur nagari.
dur nagari re badi dur nagari.


rat me aau to kanha,
dar mohe laag.
dar mohe lage,sharam mohe lage.
rat me aau to kahna ,
dar mohe lage.
din me aau to dekhe sari nagar,
badi dur nagari.
dur nagari re badi dur nagari.


teri nagari me kahna,
chor basat hai.
chor basat hai, lutere basat hai.
teri nagari me kahna,
chor basat hai.
lut leve ji,mori nath chunari,
badi dur nagari.
dur nagari re badi dur nagari.


meera bai gave pyara,
girdhar ra gun.
girdhar ra gun, mohan ra gun.
meera bai gave pyara,
girdhar ra gun.
tumhare daras, bin ho gai bavari,
badi dur nagari.
dur nagari re badi dur nagari.


जरूर पढ़ें :- थे मारा शिवजी भोला घणा

जरूर पढ़ें :-बम बम लहरी ओम शिव लहरी

कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स

~ दूर नगरी बड़ी दूर नगरी ~

दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी ,दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी।
कैसे आऊ में कन्हैया ,तेरी गोकुल नगरी।
बड़ी दूर नगरी हां ,दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी।

जमना जल जाऊ काना ,पायल मोरी बाजे।
पायल मोरी बाजे ,पायल मोरी बाजे।
जमना जल जाऊ काना ,पायल मोरी बाजे।
चपत चलु तो, मेरी छलके गगरी ,बड़ी दूर नगरी।
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी। टेर।

रात में आऊ तो कान्हा ,डर मोहे लागे।
डर मोहे लागे ,शरम मोहे लागे।
रात में आऊ तो कान्हा ,डर मोहे लागे।
दिन में आऊ तो, देखे सारी नगरी ,बड़ी दूर नगरी।
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी। टेर।

तेरी नगरी में कान्हा ,चोर बसत है।
चोर बसत है ,लुटेरे बसत है।
तेरी नगरी में कान्हा ,चोर बसत है।
लूट लेवे जी, मोरी नथ चुनरी ,बड़ी दूर नगरी।
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी। टेर।

मीरा बाई गावे प्यारा ,गिरधर रा गुण।
गिरधर रा गुण, मोहन रा गुण।
मीरा बाई गावे प्यारा ,गिरधर रा गुण।
तुम्हरे दरश, बिन हो गई बावरी ,बड़ी दूर नगरी।
दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी। टेर।

master rana ke bhajan

भजन :- दूर नगरी रे बड़ी दूर नगरी
गायक :- मास्टर राणा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- भोला शंकर ने ध्यावे

जरूर पढ़ें :-नाग देवता त्राहिमाम

पिछला लेखकीर्तन की है रात बाबा आज थाने आनो है भजन लिरिक्स | kirtan ki hai raat bhajan lyrics
अगला लेखआ बदनामी लागे मीठी मेवाड़ी राणा भजन लिरिक्स | Aa Badnami Lage Mithi bhajan lyrics

5 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

fourteen − 11 =