तू राजा की राज दुलारी में सिर्फ लंगोटी आला भजन लिरिक्स | tu raja ki raj dulari bhajan lyrics

1390

तू राजा की राज दुलारी में सिर्फ लंगोटी आला भजन लिरिक्स

तू राजा की राज दुलारी में सिर्फ लंगोटी आला भजन लिरिक्स, tu raja ki raj dulari shivji bhajan hindi lyrics in hindi

।। दोहा ।।
शीश चंद्र गले शेषनाग, और बाघम्बर धारी।
कर में डमरू त्रिशूल सोहे, नंदी की असवारी।


~ तू राजा की राज दुलारी ~

तू राजा की राज दुलारी ,
में सिर्फ लंगोटे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,
में कुण्डी घोटे वाला हु।


तेरे सो सो दासी पास रहे ,
मेरे एक भी दासी पास नहीं।
तू रथ पालकिया सैर करे ,
में पैदल चलकर सैर करू।
तू तो है साहूकार की बेटी ,
में तो सिर्फ लंगोटे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,
में कुण्डी घोटे वाला हु। टेर।


थने गृहस्थी वालो सुख चाहिये ,
में सदा फरारी रहा करू।
तू तरह तरह का भोजन जिमे ,
में तो पेट पुजारी रहा करू।
अरे एक कमंडल एक कटोरो ,
फूटे लोटे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,
में कुण्डी घोटे वाला हु। टेर।


दूरदर्शनी बाबाजी की ,
आँख देख ने डर जायली।
मेरे सो सो नाग पड़े रहे गल में ,
नाग देखने डर जायली।
राख घोलकर पिया करू मेरी ,
भांग देखने डर जायली।
तू तो है साहूकार की बेटी ,
में बिलकुल टोटे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,
में कुण्डी घोटे वाला हु। टेर।


पारवती से यु कहे शंकर ,
मेरो ब्याव कराणो ठीक नहीं।
शीश गंगा लिलाड़ चंदमा ,
मोड़ बंधाणो ठीक नहीं।
सुल्फा गांजा पीवणिया ने ,
भांग पिलाणी ठीक नहीं।
मोहन कहे तू बोझ मरेली ,
में जबर भरोसे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,
में कुण्डी घोटे वाला हु। टेर।


जरूर पढ़ें :- भूरिया बाबा मेलो घर घर में

जरूर पढ़ें :- शिव भोला गजब का गोला

shivji bhajan hindi lyrics in hindi

~ tu raja ki raj dulari ~

tu raja ki raj dulari,
me sirf langote wala hu.
me bhang ragad ne piya karu,
me kundi ghote wala hu.


tere so so dasi pas rahe,
mere ek bhi dasi pas nhi.
tu rath palkiya sair kare ,
me pedal chalkar ser karu.
tu to hai sahukar ki beti,
me to sirf langote wala hu .
me bhang ragad ne piya karu,
me kundi ghote wala hu .ter.


thane grihasthi walo sukh chahiye,
me sada farari raha karu.
tu tarah tarah ka bhojan jime,
me to pet pujari raha karu.
are ek kamanadal ek katoro,
fute lote wala hu .
me bhang ragad ne piya karu,
me kundi ghote wala hu .ter.


durdarshani babaji ki,
aankh dekh ne dar jayali.
mere so so nag pade rahe gal me,
nag dekhne dar jayali .
rakh gholkar piya karu meri,
bhang dekhne dar jayali.
tu to hai sahukar ki beti,
me bilkul tote wala hu.
me bhang ragad ne piya karu,
me kundi ghote wala hu .ter.


parvati se yu kahe shankar,
mero byav karano thik nhi.
shish ganga lilad chandama,
mod bandhano thik nhi.
sulfa ganja pivaniya ne,
bhang pilani thik nhi.
mohan kahe tu bojh mareli,
me jabar bharose wala hu.
me bhang ragad ne piya karu,
me kundi ghote wala hu .ter.


जरूर पढ़ें :- भोले बाबा का रूप निराला

जरूर पढ़ें :- गोरा रानी ने जपि ऐसी माला

शिवजी के लिरिक्स इन हिंदी

~ तू राजा की राज दुलारी ~

तू राजा की राज दुलारी ,में सिर्फ लंगोटे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,में कुण्डी घोटे वाला हु।

तेरे सो सो दासी पास रहे ,मेरे एक भी दासी पास नहीं।
तू रथ पालकिया सैर करे ,में पैदल चलकर सैर करू।
तू तो है साहूकार की बेटी ,में तो सिर्फ लंगोटे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,में कुण्डी घोटे वाला हु। टेर।

थने गृहस्थी वालो सुख चाहिये ,में सदा फरारी रहा करू।
तू तरह तरह का भोजन जिमे ,में तो पेट पुजारी रहा करू।
अरे एक कमंडल एक कटोरो ,फूटे लोटे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,में कुण्डी घोटे वाला हु। टेर।

दूरदर्शनी बाबाजी की ,आँख देख ने डर जायली।
मेरे सो सो नाग पड़े रहे गल में ,नाग देखने डर जायली।
राख घोलकर पिया करू मेरी ,भांग देखने डर जायली।
तू तो है साहूकार की बेटी ,में बिलकुल टोटे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,में कुण्डी घोटे वाला हु। टेर।

पारवती से यु कहे शंकर ,मेरो ब्याव कराणो ठीक नहीं।
शीश गंगा लिलाड़ चंदमा ,मोड़ बंधाणो ठीक नहीं।
सुल्फा गांजा पीवणिया ने ,भांग पिलाणी ठीक नहीं।
मोहन कहे तू बोझ मरेली ,में जबर भरोसे वाला हु।
में भांग रगड़ ने पिया करू ,में कुण्डी घोटे वाला हु। टेर।

sanwarmal saini ke bhajan

भजन :- तू राजा की राज दुलारी
गायक :- सांवरमल सैनी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- लेके गौरा जी को साथ

जरूर पढ़ें :- रटो पार्वती के भरतार

पिछला लेखभूरिया बाबा मेलो घर घर में भजन लिरिक्स | bhuriya baba melo ghar ghar me bhajan lyrics
अगला लेखबन्नो भभूति वालो शिवजी भजन लिरिक्स | banno bhabhuti walo bhajan lyrics

4 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four − 1 =