गाया वाला कानजी रे भजन लिरिक्स | Gaya Wala Kanji Re Bhajan Lyrics

655

गाया वाला कानजी रे भजन लिरिक्स

गाया वाला कानजी रे भजन लिरिक्स, Gaya Wala Kanji Re shri krishna kanhaiya ke bhajan hindi lyrics

।। दोहा ।।
राधे तू बड़भागिनी, कोण तपस्या कीन।
तीन लोक तारण तिरण, सो है तेरे आधीन।


~ गाया वाला कानजी रे ~

गाया वाला काँजी रे।
थारी गाया ने पाछी घेर ,
कुए पर ऐकली रे।


चरती गाया ना मुड़े रे गुजरी।
घूँघट का पट खोल ,
कुए पर ऐकली रे।


सुसरो म्हारो चौधरी रे, कानुड़ा।
सासु बड़ी छे होशियार ,
कुए पर ऐकली रे।


आभा चमके बिजली रे, कानुड़ा।
बरसे है मुसळधार ,
कुए पर ऐकली रे।


बागा बोले कोयली रे, कानुड़ा।
वन में दादुर मोर ,
कुए पर ऐकली रे।


चंद्र सखी री विनती रे, कानुड़ा।
भवजल पार उतार ,
कुए पर ऐकली रे।


जरूर पढ़ें :- झूला झूले रे कन्हैया लाल

जरूर पढ़ें :- नीली निम्बड़ी रे

shri krishna kanhaiya ke bhajan hindi lyrics

~ Gaya Wala Kanji Re ~

gaya wala kanji re.
thari gaya ne pachi mod ,
kua par aikali re.


charti gaya naa mude re, gujari.
ghunghat ka pat khol,
kua par aikali re.


susro mharo choudhari re, kanuda.
sasu badi chhe hoshiyar ,
kua par aikali re.


aabha chamke bijli re, kanuda.
barse hai musaldhar,
kua par aikali re.


baga bole koyali re, kanuda.
van me dadur mor,
kua par aikali re.


chandra sakhi ri vinti re, kanuda .
bhavjal paar utar,
kua par aikali re.


जरूर पढ़ें :- आओ मारा नटवर नागरिया

जरूर पढ़ें :- जय बोलो बाबे री

श्री कृष्ण कन्हैया के भजन लिरिक्स

~ गाया वाला कानजी रे ~

गाया वाला काँजी रे।
थारी गाया ने पाछी घेर ,कुए पर ऐकली रे।

चरती गाया ना मुड़े रे गुजरी।
घूँघट का पट खोल ,कुए पर ऐकली रे।

सुसरो म्हारो चौधरी रे, कानुड़ा।
सासु बड़ी छे होशियार ,कुए पर ऐकली रे।

आभा चमके बिजली रे, कानुड़ा।
बरसे है मुसळधार ,कुए पर ऐकली रे।

बागा बोले कोयली रे, कानुड़ा।
वन में दादुर मोर ,कुए पर ऐकली रे।

चंद्र सखी री विनती रे, कानुड़ा।
भवजल पार उतार ,कुए पर ऐकली रे।

rajkumar swami ke bhajan

भजन :- गाया वाला कानजी रे
गायक :- राजकुमार स्वामी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- जय धजा बंद धारी

जरूर पढ़ें :- माने जाणो रे भाया

पिछला लेखझूला झूले रे कन्हैया लाल कदम की डाली भजन लिरिक्स | jhula jhule re kanhaiya lal bhajan lyrics
अगला लेखशिव भोला गजब का गोला भजन लिरिक्स | Shiv Bhola Gajab Ka Gola bhajan lyrics

5 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

14 + 12 =