आज हमारे रामजी साहिब घर आया भजन लिरिक्स | aaj hamare ramji sahib ghar aaya bhajan lyrics

1482

आज हमारे रामजी साहिब घर आया भजन लिरिक्स

आज हमारे रामजी साहिब घर आया aaj hamare ramji sahib ghar aaya guru mahima lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
जिन घर हरि कीर्तन नहीं ,नहीं संत मेहमान।
उण घर जमड़ा दे गया ,जीवत धुके मसाण।


~ आज हमारे राम जी ~

आज हमारे राम जी ,
सायब घर आया।
मंगलाचार चारु दिश भया ,
आनंद उर में छाया।
आज हमारे राम जी।


चौक पुराऊ गज मोतियाँ ,
घिस चन्दन लगाऊ।
पांच पदारथ देख लो ,
मन डिगत मत रहिजो।
आज हमारे राम जी। टेर।


मन तन रा गुरु वारणा ,
सिर पर हाथ गुरु धरजो।
ओ ही शिष्य थारो दास है ,
निछरावल तो कीजो।
आज हमारे राम जी। टेर।


भाव भगति रा करना प्रेम रा ,
रस अमिरस पीणा।
वंदन सेवा गुरु री आरती ,
हर भज लावा लेणा।
आज हमारे राम जी। टेर।


भाग हमारा ऐ सखी ,
सुख सागर नहाया।
दादू रे दर्शन पाय के ,
मिल्या त्रिभुवन राया।
आज हमारे राम जी। टेर।


आज हमारे राम जी ,
सायब घर आया।
मंगलाचार चारु दिश भया ,
आनंद उर में छाया।
आज हमारे राम जी।


जरूर पढ़ें :- आज गुरु आविया रे

जरूर पढ़ें :- वारी ओ गुरुदेव आपने बलिहारी

guru mahima lyrics in hindi

~ aaj hamare ramji ~

aaj hamare ram ji,
sayab ghar aaya.
mangala char charu desh bhaya,
aanand ur me chhaya.
aaj hamare ram ji.


chouk purau gaj motiya,
ghis chandan lagau.
panch padarath dekh lo,
man digat mat rahijo.
aaj hamare ram ji.


man tan ra guru varna,
sir par hath guru dharjo.
o hi shishy tharo das hai,
nichraval to kijo.
aaj hamare ram ji.


bhav bhagti ra karana prem ra,
ras amiras pina.
vandan sev guru ri aarti,
har bhaj lave lena.
aaj hamare ram ji.


bhav hamara ai sakhi,
sukh sagar nahaya.
dadu re darshan paya ke,
milya tribhuvan raya.
aaj hamare ram ji.


aaj hamare ram ji,
sayab ghar aaya.
mangala char charu desh bhaya,
aanand ur me chhaya.
aaj hamare ram ji.


जरूर पढ़ें :- गुरु समान नहीं दाता जग

जरूर पढ़ें :- गणपति गणेश को

सतगुरु जी भजन

~ आज हमारे रामजी ~

आज हमारे राम जी ,सायब घर आया।
मंगलाचार चारु दिश भया ,आनंद उर में छाया।
आज हमारे राम जी।

चौक पुराऊ गज मोतियाँ ,घिस चन्दन लगाऊ।
पांच पदारथ देख लो ,मन डिगत मत रहिजो।
आज हमारे राम जी। टेर।

मन तन रा गुरु वारणा ,सिर पर हाथ गुरु धरजो।
ओ ही शिष्य थारो दास है ,निछरावल तो कीजो।
आज हमारे राम जी। टेर।

भाव भगति रा करना प्रेम रा ,रस अमिरस पीणा।
वंदन सेवा गुरु री आरती ,हर भज लावा लेणा।
आज हमारे राम जी। टेर।

भाग हमारा ऐ सखी ,सुख सागर नहाया।
दादू रे दर्शन पाय के ,मिल्या त्रिभुवन राया।
आज हमारे राम जी। टेर।

आज हमारे राम जी ,सायब घर आया।
मंगलाचार चारु दिश भया ,आनंद उर में छाया।
आज हमारे राम जी।

premnath degana bhajan

भजन :- आज हमारे राम जी
गायक :- प्रेमनाथ डेगाना
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- संतो गणपत निर्भय रहता

जरूर पढ़ें :- जय गणेश गणनाथ दयानिधि

पिछला लेखआज गुरु आविया रे मन में उठे हिलोर भजन लिरिक्स | aaj guru aaviya re bhajan lyrics
अगला लेखसंत सदा सुख धारा साधु रे भाई भजन लिरिक्स | sant sada sukh dhara bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

seventeen + six =