गणपति गणेश को उमापति महेश को भजन लिरिक्स | ganpati ganesh ko umapati mahesh ko bhajan lyrics

423

गणपति गणेश को उमापति महेश को भजन लिरिक्स

गणपति गणेश को उमापति महेश को ganpati ganesh ko umapati mahesh ko ganpati vandana hindi lyrics

 ।। दोहा ।।
विघ्न हरण मंगलकरण ,होत बुद्धि प्रकाश।
नाम लेत गणराज का , होत दुष्ट का नाश।


~ गणपति गणेश को ~

गणपति गणेश को ,
उमापति महेश को।
मेरा परणाम है ,
मेरा परणाम है।


गणपति जिनका नाम है ,
रणत भवन में धाम है।
ऐसे रिद्धि सिद्धि को ,
बार बार परणाम है।
गणपति गणेश को ,
उमापति महेश को। टेर।


राम जिनका नाम है ,
अवधपुरी में धाम है।
ऐसे धनुषधारी को ,
बार बार परणाम है।
गणपति गणेश को ,
उमापति महेश को। टेर।


कृष्ण जिनका नाम है ,
गोकुल उनका धाम है।
ऐसे बंशी वाले को ,
बार बार परणाम है।
गणपति गणेश को ,
उमापति महेश को। टेर।


विष्णु जिनका नाम है ,
वैकुण्ठ उनका धाम है।
ऐसे चक्रधारी को ,
बार बार परणाम है।
गणपति गणेश को ,
उमापति महेश को। टेर।


सतगुरु जिनका नाम है ,
अमरापुर में धाम है।
ऐसे ज्ञानी गुरु को ,
बार बार परणाम है।
गणपति गणेश को ,
उमापति महेश को। टेर।


जरूर पढ़ें :- संतो गणपत निर्भय रहता

जरूर पढ़ें :- जय गणेश गणनाथ दयानिधि

ganpati vandana hindi lyrics

~ ganpati ganesh ko umapati mahesh ko ~

ganpati ganesh ko,
umapati ganesh ko.
mera parnaam hai,
mera parnaam hai.


ganpati jinka naam hai,
ranat bhavan me dham hai.
aise ridhdhi sidhdhi ko,
bar bar parnaam hai.
ganpati ganesh ko,
umapati ganesh ko.


ram jinka naam hai,
avadhpuri me dham hai.
aise dhanushdhari ko,
bar bar parnaam hai.
ganpati ganesh ko,
umapati ganesh ko.


krishna jinka naam hai,
gokul unka dham hai.
aise banshi wale ko,
bar bar parnaam hai.
ganpati ganesh ko,
umapati ganesh ko.


vishnu jinka naam hai,
vaikunth unka dham hai.
aise chakrdhari ko,
bar bar parnaam hai.
ganpati ganesh ko,
umapati ganesh ko.


satguru jinka naam hai,
amrapur me dham hai.
aise gyani guru ko,
bar bar parnaam hai.
ganpati ganesh ko,
umapati ganesh ko.


जरूर पढ़ें :- गाइए गणपति जगवंदन

जरूर पढ़ें :- महाराज गजानंद आवो नी

गणपति वंदना हिंदी लिरिक्स

~ गणपति गणेश को ~

गणपति गणेश को ,उमापति महेश को।
मेरा परणाम है ,मेरा परणाम है।

गणपति जिनका नाम है ,रणत भवन में धाम है।
ऐसे रिद्धि सिद्धि को ,बार बार परणाम है।
गणपति गणेश को ,उमापति महेश को। टेर।

राम जिनका नाम है ,अवधपुरी में धाम है।
ऐसे धनुषधारी को ,बार बार परणाम है।
गणपति गणेश को ,उमापति महेश को। टेर।

कृष्ण जिनका नाम है ,गोकुल उनका धाम है।
ऐसे बंशी वाले को ,बार बार परणाम है।
गणपति गणेश को ,उमापति महेश को। टेर।

विष्णु जिनका नाम है ,वैकुण्ठ उनका धाम है।
ऐसे चक्रधारी को ,बार बार परणाम है।
गणपति गणेश को ,उमापति महेश को। टेर।

सतगुरु जिनका नाम है ,अमरापुर में धाम है।
ऐसे ज्ञानी गुरु को ,बार बार परणाम है।
गणपति गणेश को ,उमापति महेश को। टेर।

tilak varma ke bhajan

 

भजन :- गणपति गणेश को
गायक :- तिलक वर्मा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- सांवरिया मारी अरज सुनो

जरूर पढ़ें :- सरवरिया री तीर खड़ी

पिछला लेखसंतो गणपत निर्भय रहता भजन लिरिक्स | santo ganpat nirbhay rahta bhajan lyrics
अगला लेखगुरु समान नहीं दाता जग में भजन लिरिक्स | guru saman nahi data bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

17 − two =