महाराज गजानंद आवो नी मारी सभा में रंग बरसाओ लिरिक्स | maharaj gajanand aao ji bhajan lyrics

865

महाराज गजानंद आवो नी मारी सभा में रंग बरसाओ लिरिक्स

महाराज गजानंद आवो नी लिरिक्स, maharaj gajanand aao ji gajanan ji bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
कंठा विराजो सरस्वती ,मस्तक विराजो महेश।
बावन अक्षर सिद्ध करो , गवरी पुत्र गणेश।


~ महाराज गजानंद आवो जी ~

महाराज गजानद आवो जी ,
मारी सभा में रंग बरसावो जी।
पार्वती के पुत्र कहिजो ,
शिवजी के मन भावो जी।


रणत भवन सु आप पधारो ,
संग में रिध्धि सिद्धि लावो जी।
महाराज गजानद आवो जी ,
मारी सभा में रंग बरसावो जी।


चन्दन चौकी आप विराजो ,
केशर तिलक लगावो जी।
महाराज गजानद आवो जी ,
मारी सभा में रंग बरसावो जी।


ऊँचे आसान आप विराजो ,
दुनिया ने दर्श दिखावो जी।
महाराज गजानद आवो जी ,
मारी सभा में रंग बरसावो जी।


लाडू पेड़ा और जलेबी ,
मोदक भोग लगावो जी।
महाराज गजानद आवो जी ,
मारी सभा में रंग बरसावो जी।


पार्वती के तुम हो लाला ,
सदा रहो शिवजी के पासा जी।
महाराज गजानद आवो जी ,
मारी सभा में रंग बरसावो जी।


तानसेन गणपत गन गावे ,
यति जति संग में लावो जी।
महाराज गजानद आवो जी ,
मारी सभा में रंग बरसावो जी।


जरूर पढ़ें :- सांवरिया मारी अरज सुनो

जरूर पढ़ें :- सरवरिया री तीर खड़ी

gajanan ji bhajan lyrics in hindi

~ maharaj gajanand aao ji ~

maharaj gajanand aavo ji,
mari sabha me rang barsavo ji
parvati ke putra kahijo,
shivji ke man bhavo ji.


ranat bhavan su aap padharo,
sang me ridhi sidhi lavo ji.
maharaj gajanand aavo ji,
mari sabha me rang barsavo ji


chandan choki aap virajo,
keshar tilak lagavo ji.
maharaj gajanand aavo ji,
mari sabha me rang barsavo ji


unche aasan aap virajo,
duniya ne darsh dikhavo ji.
maharaj gajanand aavo ji,
mari sabha me rang barsavo ji


ladu peda or jalemi,
modak bhog lagavo ji.
maharaj gajanand aavo ji,
mari sabha me rang barsavo ji


parvati ke tum ho lala,
sada raho shivji ke pasa ji.
maharaj gajanand aavo ji,
mari sabha me rang barsavo ji


tansen ganpat gan gaave,
yati jati sang me lavo ji.
maharaj gajanand aavo ji,
mari sabha me rang barsavo ji


जरूर पढ़ें :- रमता रामदेव रणुजे भले

जरूर पढ़ें :- सांवरियो जादू कर गयो

गणेश जी भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ महाराज गजानंद आवो नी ~

महाराज गजानद आवो जी ,मारी सभा में रंग बरसावो जी।
पार्वती के पुत्र कहिजो ,शिवजी के मन भावो जी।

रणत भवन सु आप पधारो ,संग में रिध्धि सिद्धि लावो जी।
महाराज गजानद आवो जी ,मारी सभा में रंग बरसावो जी।

चन्दन चौकी आप विराजो ,केशर तिलक लगावो जी।
महाराज गजानद आवो जी ,मारी सभा में रंग बरसावो जी।

ऊँचे आसान आप विराजो ,दुनिया ने दर्श दिखावो जी।
महाराज गजानद आवो जी ,मारी सभा में रंग बरसावो जी।

लाडू पेड़ा और जलेबी ,मोदक भोग लगावो जी।
महाराज गजानद आवो जी ,मारी सभा में रंग बरसावो जी।

पार्वती के तुम हो लाला ,सदा रहो शिवजी के पासा जी।
महाराज गजानद आवो जी ,मारी सभा में रंग बरसावो जी।

तानसेन गणपत गन गावे ,यति जति संग में लावो जी।
महाराज गजानद आवो जी ,मारी सभा में रंग बरसावो जी।

ganesh ji bhajan lyrics

भजन :- महाराज गजानंद आवो जी
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- कह देना उधो इतनी सी बात

जरूर पढ़ें :- म्हारा ओम बन्ना ओ

पिछला लेखसांवरिया मारी अरज सुनो गिरधारी भजन लिरिक्स | araj suno banwari bhajan lyrics
अगला लेखगाइए गणपति जगवंदन भजन लिरिक्स | gaiye ganpati jag vandan bhajan lyrics

1 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eleven + 12 =