गाइए गणपति जगवंदन भजन लिरिक्स | gaiye ganpati jag vandan bhajan lyrics

261

गाइए गणपति जगवंदन भजन लिरिक्स

गाइए गणपति जगवंदन भजन लिरिक्स, gaiye ganpati jag vandan ganesh ji ke bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
मात गवरजा आपरी ,जग रा पालनहार।
सुखकारी सब लोक ने ,थारो ही आधार।


~ गाइए गणपति जग वंदन ~

गाइए गणपति जग वंदन ,
शंकर सुवन भवानी के नंदन।


सिद्धि सदन जग वदन विनायक ,
कृपा सिंधु सुन्दर सब लायक।
गाइए गणपति जग वंदन ,
शकर सुवन भवानी के नंदन।


मोदक प्रिय मुद में मंगल का दाता ,
विद्या वारिधि बुद्धि प्रदाता।
गाइए गणपति जग वंदन ,
शकर सुवन भवानी के नंदन।


माँगत तुलसी दास कर जोरि ,
बसहु राम सिया मानस मोरी।
गाइए गणपति जग वंदन ,
शकर सुवन भवानी के नंदन।


जरूर पढ़ें :- महाराज गजानंद आवो नी

जरूर पढ़ें :- सांवरिया मारी अरज सुनो

ganesh ji ke bhajan lyrics in hindi

~ gaiye ganpati jag vandan ~

gaiye ganpati jag vandan,
shankar suvan bhavani ke nandan.


sidhdhi sadan jag vanda vinayak,
krupa sindhu sundar sab layak.
gaiye ganpati jag vandan,
shankar suvan bhavani ke nandan.


modak priy mud me mangal ka data,
vidhya varidhi budhdhi pradata.
gaeye ganpati jag vandan,
shankar suvan bhavani ke nandan.


mangat tulsi das kar jori,
bashu ram siya manas mori.
gaeye ganpati jag vandan,
shankar suvan bhavani ke nandan.


जरूर पढ़ें :- सरवरिया री तीर खड़ी

जरूर पढ़ें :- रमता रामदेव रणुजे

गणपति जी के भजन लिरिक्स

~ गाइए गणपति जगवंदन ~

गाइए गणपति जग वंदन ,शंकर सुवन भवानी के नंदन।

सिद्धि सदन जग वदन विनायक ,कृपा सिंधु सुन्दर सब लायक।
गाइए गणपति जग वंदन ,शकर सुवन भवानी के नंदन।

मोदक प्रिय मुद में मंगल का दाता ,विद्या वारिधि बुद्धि प्रदाता।
गाइए गणपति जग वंदन ,शकर सुवन भवानी के नंदन।

माँगत तुलसी दास कर जोरि ,बसहु राम सिया मानस मोरी।
गाइए गणपति जग वंदन ,शकर सुवन भवानी के नंदन।

anup jalota ji ke bhajan

भजन :- गाइए गणपति जग वंदन
गायक :- अनूप जलोटा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- सांवरियो जादू कर गयो

जरूर पढ़ें :- ओढ़ चुनर में गई सत्संग में

पिछला लेखमहाराज गजानंद आवो नी मारी सभा में रंग बरसाओ लिरिक्स | maharaj gajanand aao ji bhajan lyrics
अगला लेखजय गणेश गणनाथ दयानिधि भजन लिरिक्स | jay ganesh gannath daya nidhi bhajan lyrics

2 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

seven + fifteen =