सांवरियो जादू कर गयो मैं क्या करूं भजन लिरिक्स | sanwariyo jadu kar gayo main kya karun bhajan lyrics

351

सांवरियो जादू कर गयो मैं क्या करूं भजन लिरिक्स

सांवरियो जादू कर गयो मैं क्या करूं sanwariyo jadu kar gayo main kya karun krishna hindi bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
लकड़ी जल कोयला भई,कोयला जल भई राख।
मै विरहन ऐसी जली,न कोयला भई न राख।


~ सांवरियो जादू कर गयो ~

मै क्या करूँ सखी ,
मै क्या करूँ।
सांवरियो जादू कर गयो,
मै क्या करूँ।
बंशीवालो जादू कर गयो,
मै क्या करूँ।


सिर की टिलडी ओर काजलडी,
बाजुबंध नगीना।
आँखीया री कस टूटन लागी,
आवत अंग पसीना।
सांवरियो जादू कर गयो,
मै क्या करूँ।


भर गागर सागर से निकसी,
सूरज अरख मोहे दिना।
वृंदावन की कुंज गलीया मे,
आवत श्याम सलोना।
सांवरियो जादू कर गयो,
मै क्या करूँ।


मेडतो छोड उदयपुर छोड्यो,
छोड़ दिया जग सारा।
मीरा कहे प्रभु गिरधर नागर,
अपने रंग में रंग डाला।
सांवरियो जादू कर गयो,
मै क्या करूँ।


मै क्या करूँ सखी ,
मै क्या करूँ।
सांवरियो जादू कर गयो,
मै क्या करूँ।
बंशीवालो जादू कर गयो,
मै क्या करूँ।


जरूर पढ़ें :- ओढ़ चुनर में गई सत्संग में

जरूर पढ़ें :- कह देना उधो इतनी सी बात

krishna hindi bhajan lyrics

~ sanwariyo jadu kar gayo ~

me kya karu sakhi,
me kya karu.
sanwariyo jadu kar gayo,
me kya karu.
bansi walo jadu kar gayo,
me kya karu.


sir ki tildi or kajaldi,
bajubandh nagina.
aakhiya ri kas tutan lagi,
aavat ang pasina.
sanwariyo jadu kar gayo,
me kya karu.


bhar gagar sagar se nikasi,
suraj arakh mohe dina.
vrindavan ki kunj galiya me,
aavat shyam salona.
sanwariyo jadu kar gayo,
me kya karu.


medto chhod udaypur chodyo,
chod diya jag sara.
meera kahe prabhu girdhar nagar,
apne rang me rang dala.
sanwariyo jaadu kar gayo,
me kya karu.


me kya karu sakhi,
me kya karu.
sanwariyo jadu kar gayo,
me kya karu.
bansi walo jadu kar gayo,
me kya karu.


जरूर पढ़ें :- म्हारा ओम बन्ना ओ

जरूर पढ़ें :- रामा राज कुंवर

कृष्ण कन्हैया के भजन

~ सांवरियो जादू कर गयो ~

मै क्या करूँ सखी ,मै क्या करूँ।
सांवरियो जादू कर गयो,मै क्या करूँ।
बंशीवालो जादू कर गयो,मै क्या करूँ।

सिर की टिलडी ओर काजलडी,बाजुबंध नगीना।
आँखीया री कस टूटन लागी,आवत अंग पसीना।
सांवरियो जादू कर गयो,मै क्या करूँ।

भर गागर सागर से निकसी,सूरज अरख मोहे दिना।
वृंदावन की कुंज गलीया मे,आवत श्याम सलोना।
सांवरियो जादू कर गयो,मै क्या करूँ।

मेडतो छोड उदयपुर छोड्यो,छोड़ दिया जग सारा।
मीरा कहे प्रभु गिरधर नागर,अपने रंग में रंग डाला।
सांवरियो जादू कर गयो,मै क्या करूँ।

मै क्या करूँ सखी ,मै क्या करूँ।
सांवरियो जादू कर गयो,मै क्या करूँ।
बंशीवालो जादू कर गयो,मै क्या करूँ।

prakash mali marwadi song

भजन :- सांवरियो जादू कर गयो
गायक :- प्रकाश माली
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- गाज्यो गाज्यो जेठ आषाढ़ 

जरूर पढ़ें :- सीताराम सीताराम कहिए

पिछला लेखओढ़ चुनर में गई सत्संग में भजन लिरिक्स | odh chunar meto gai re satsang bhajan lyrics
अगला लेखरमता रामदेव रणुजे भले आया भजन लिरिक्स | ramta ramdev ranuje bhale aaya bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

twenty − 10 =