गोरा रानी ने जपि ऐसी माला भजन लिरिक्स | gora rani ne japi aisi mala bhajan lyrics

393

गोरा रानी ने जपि ऐसी माला भजन लिरिक्स

गोरा रानी ने जपि ऐसी माला gora rani ne japi aisi mala bhajan lyrics shiv parvati bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
नीलकंठ के शीश पर, बहे निरंतर गंग ।
ऐसे प्रभु को देखकर ,मन में उठे उमंग ।


~ गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ~

गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,
मिला है देखो डमरू वाला।
मिला है जोगी मतवाला ,
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला।


गोरा से भोले शम्भू काहे पुकारा ,
गोरा जी बोली चाहु साथ तुम्हारा।
तुम जैसा नाथ नहीं कोई निराला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,
मिला है देखो डमरू वाला।


महलो की रानी तू है मैं हु इक जोगी,
मेरे संग गोरा तुम कैसे रहोगी।
शमशान पर्वत पे मैं रहने वाला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,
मिला है देखो डमरू वाला।


यहाँ रहोगे भोले मैं भी रहूंगी,
दासी तुम्हारी बन के सेवा करुँगी।
गोरा ने शिव जी को डाली वर माला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,
मिला है देखो डमरू वाला।


गोरा के हिर्दय में शिव जी बसे है,
जन्मो के बंधन में दोनों बंधे है।
वैरागी दोनों ने जग को संभाला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,
मिला है देखो डमरू वाला।


जरूर पढ़ें :- तेरे दया धर्म नहीं मन में

जरूर पढ़ें :- आज सभा में लाज बचाले

shiv parvati bhajan lyrics in hindi

~ gora rani ne japi aisi mala ~

gora rani ne japi aisi mala,
mila hai dekho damru wala.
mila hai jogi matwala,
gora rani ne japi aisi mala.


gora se bhole shambhu kahe pukara,
gora ji boli chahu sath tumhara.
tum jaisa nath nhi koi nirala.
gora rani ne japi aisi mala,
mila hai dekho damru wala.


mahlo ki rani tu hai me hu ek jogi,
mere sang gora tum kaise rahogi.
shamshan parvat pe me rahne wala.
gora rani ne japi aisi mala,
mila hai dekho damru wala.


yaha rahoge bhole me bhi rahungi,
dasi tumhari ban ke seva karungi.
gora ne shiv ji ko dali var mala.
gora rani ne japi aisi mala,
mila hai dekho damru wala.


gora ke hirday me shiv ji base hai,
janmo ke bandhan me dono bandhe hai.
vairagi dono ke jag ko sambhala.
gora rani ne japi aisi mala,
mila hai dekho damru wala.


जरूर पढ़ें :- हालो रे हालो आई माता रे

जरूर पढ़ें :- बोल कन्हैया बोल

शिव पार्वती भजन लिरिक्स

~ गोरा रानी ने जपि ऐसी माला ~

गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,मिला है देखो डमरू वाला।
मिला है जोगी मतवाला ,गौरा रानी ने जपी ऐसी माला।

गोरा से भोले शम्भू काहे पुकारा ,गोरा जी बोली चाहु साथ तुम्हारा।
तुम जैसा नाथ नहीं कोई निराला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,मिला है देखो डमरू वाला।

महलो की रानी तू है मैं हु इक जोगी,मेरे संग गोरा तुम कैसे रहोगी।
शमशान पर्वत पे मैं रहने वाला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,मिला है देखो डमरू वाला।

यहाँ रहोगे भोले मैं भी रहूंगी,दासी तुम्हारी बन के सेवा करुँगी।
गोरा ने शिव जी को डाली वर माला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,मिला है देखो डमरू वाला।

गोरा के हिर्दय में शिव जी बसे है,जन्मो के बंधन में दोनों बंधे है।
वैरागी दोनों ने जग को संभाला।
गौरा रानी ने जपी ऐसी माला ,मिला है देखो डमरू वाला।

bholenath ke bhajan lyrics

भजन :- गौरा रानी ने जपि ऐसी माला
गायिका :- कनिष्का
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- बलिहारी जाऊं मारा सतगुरु ने

जरूर पढ़ें :- सतगुरु पारस खान है

पिछला लेखतेरे दया धर्म नहीं मन में मुखड़ा क्या देखे दर्पण में भजन लिरिक्स | mukhda kya dekhe darpan mein bhajan lyrics
अगला लेखहूं लड़यो घणो मेवाड़ी आन बचावण ने भजन लिरिक्स | hu ladyo ghano hu sahyo ghano bhajan lyrics

4 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

6 + seven =