आज सभा में लाज बचाले मोहन मुरली वाले लिरिक्स | aaj sabha mein laaj bacha le mohan murli wale lyrics

369

आज सभा में लाज बचाले मोहन मुरली वाले लिरिक्स

आज सभा में लाज बचाले मोहन मुरली वाले, aaj sabha mein laaj bacha le mohan murli wale krishna kanhaiya bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
ब्रज की रज भक्ति बनी, ब्रज है कान्हा रूप,
कण-कण में माधव बसे, कृष्ण समान स्वरूप।


~ सबसे पहले थने मनावा ~

सबसे पहले थने मनावा,
भगतो के रखवाले।
आज सभा में लाज बचा ले,
मोहन मुरली वाले।


नामा सुदामा सेन भगत ने ,
हरदम फेरी माला।
मोरध्वज ने चीर दिया था,
रतन कंवर सा लाला।
मीराजी का विष का प्याला,
अमृत करने वाले।
आज सभा में लाज बचा ले,
मोहन मुरली वाले।
सबसे पहले …..


महाभारत की हुई लड़ाई,
कौरव पांडव बिच में।
दुर्योधन का मान घटा दिया,
पांडव कर दिया जित में।
सभा बिच में द्रोपति का,
चिर बढ़ाने वाले।
आज सभा में लाज बचा ले,
मोहन मुरली वाले।
सबसे पहले …..


नरसी भगत की गाड़ी सुधारी,
किशनो खाती बनके।
बाई नानी को भात भरियो थो ,
सेठ साँवरो बनके।
व्रन्दावन की गुजरियो का,
दही चुराने वाले।
आज सभा में लाज बचा ले,
मोहन मुरली वाले।
सबसे पहले …..


सागरमल तेरी चरण शरण में,
मोर मुकुट बनवारी।
अब की नया पार लगादे ,
मोहन मदन मुरारी।
भरी सभा में याद करू,
खोल ज्ञान के ताले।
आज सभा में लाज बचा ले,
मोहन मुरली वाले।


सबसे पहले थने मनावा,
भगतो के रखवाले,
आज सभा में लाज बचा ले,
मोहन मुरली वाले।।


जरूर पढ़ें :- हालो रे हालो आई माता रे धाम

जरूर पढ़ें :- बोल कन्हैया बोल तू तो जेल में

krishna kanhaiya bhajan lyrics in hindi

~ aaj sabha mein laaj bacha le ~

sabse pahle thane manava,
bhagto ke rakhwale.
aaj sabha me laj bacha le,
mohan murli wale.


nama sudama sen bhagat ne,
hardam feri mala.
mordhwaj ne cheer diya tha,
ratan kanvar sa lala.
meera ji ka vish ka pyala,
amrut karne wale.
aaj sabha me laj bacha le,
mohan murli wale.
sabse pahle….


mahabharat ki hue ladai,
korav pandav bich me.
duryodhan ka man ghata diya,
pandav kar diya jit me.
sabha bich me dropati ka,
chir badane wale.
aaj sabha me laj bacha le,
mohan murli wale.
sabse pahle….


narsi bhagat ki gadi sudhari,
kishno khati banke.
bai nani ko bhat bhariyo tho,
seth sanwaro banke.
varndhvan ki gujriyo ka,
dahi churane wale.
aaj sabha me laj bacha le,
mohan murli wale.
sabse pahle….


sagarmal teri charan sharan me,
mor mukut banvari.
ab ki naya par lagade,
mohan madan murari.
bhari sabha me yad karu,
khol gyan ke tale.
aaj sabha me laj bacha le,
mohan murli wale.
sabse pahle….


जरूर पढ़ें :- धर धारू रे पाँव धराणा

जरूर पढ़ें :- बलिहारी जाऊं मारा सतगुरु

श्री कृष्ण भजन लिरिक्स

~ आज सभा में लाज बचाले ~

सबसे पहले थने मनावा,भगतो के रखवाले।
आज सभा में लाज बचा ले,मोहन मुरली वाले।

नामा सुदामा सेन भगत ने ,हरदम फेरी माला।
मोरध्वज ने चीर दिया था,रतन कंवर सा लाला।
मीराजी का विष का प्याला,अमृत करने वाले।
आज सभा में लाज बचा ले,मोहन मुरली वाले।
सबसे पहले …..

महाभारत की हुई लड़ाई,कौरव पांडव बिच में।
दुर्योधन का मान घटा दिया,पांडव कर दिया जित में।
सभा बिच में द्रोपति का,चिर बढ़ाने वाले।
आज सभा में लाज बचा ले,मोहन मुरली वाले।
सबसे पहले …..

नरसी भगत की गाड़ी सुधारी,किशनो खाती बनके।
बाई नानी को भात भरियो थो ,सेठ साँवरो बनके।
व्रन्दावन की गुजरियो का,दही चुराने वाले।
आज सभा में लाज बचा ले,मोहन मुरली वाले।
सबसे पहले …..

सागरमल तेरी चरण शरण में,मोर मुकुट बनवारी।
अब की नया पार लगादे ,मोहन मदन मुरारी।
भरी सभा में याद करू,खोल ज्ञान के ताले।
आज सभा में लाज बचा ले,मोहन मुरली वाले।

सबसे पहले थने मनावा,भगतो के रखवाले,
आज सभा में लाज बचा ले,मोहन मुरली वाले।।

nathu singh shekhawat bhajan

भजन :- सबसे पहले थने मनावा
गायक :- नाथूसिंह शेखावत
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- सतगुरु पारस खान है

जरूर पढ़ें :- सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा

पिछला लेखहालो रे हालो आई माता रे धाम भजन लिरिक्स | halo re halo aai mata re dham bhajan lyrics
अगला लेखतेरे दया धर्म नहीं मन में मुखड़ा क्या देखे दर्पण में भजन लिरिक्स | mukhda kya dekhe darpan mein bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

20 − nine =