सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा भजन लिरिक्स | simru pratham nit tumko ganesha bhajan lyrics

814

सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा भजन लिरिक्स

सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा, simru pratham nit tumko ganesh ji bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
पहले किसको मनाविये , किसका लीजे नाम।
मात पिता गुरु देव ने ,अलख पुरुष रो नाम।


~ सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा ~

सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,
दुर करो मेरा सकल कलेशा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा।


देवता दानव मानव सब सिमरे,
ऋशी मुनी थाने भजे सब शैषा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,
दुर करो मेरा सकल कलेशा।


माता तुम्हारी महा माया गीरजा,
पिता तुम्हारे पार ब्रह्म महेशा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,
दुर करो मेरा सकल कलेशा।


क्या गुणगान करे सब तेरा,
अल्प मती नही विद्या विशेषा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,
दुर करो मेरा सकल कलेशा।


अचलुराम पर कृपा किजो,
काट दिजो मारा सर्व कलेशा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,
दुर करो मेरा सकल कलेशा।


सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,
दुर करो मेरा सकल कलेशा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा।


जरूर पढ़ें :- गौरी नंद गणेश सभा में मेरी लाज

जरूर पढ़ें :- पहले तुम्हे मनाऊं गौरी के लाला

ganesh ji bhajan lyrics in hindi

~ simru pratham nit tumko ganesha ~

simru pratham nit tumko ganesha,
dur karo mera sakal kalesha.
simru pratham nit tumko galesha.


devta danav manav sab simare,
rishi muni thane bhaje sab saisha.
simru pratham nit tumko ganesha,
dur karo mera sakal kalesha.


mata tumhari maha maya girja,
pita tumhare par brahma mahesha.
simru pratham nit tumko ganesha,
dur karo mera sakal kalesha.


kya gungan kare sab tera,
alpmati nhi vishesha.
simru pratham nit tumko ganesha,
dur karo mera sakal kalesha.


achaluram par krupa kijo,
kat dijo mara sarv kalesha.
simru pratham nit tumko ganesha,
dur karo mera sakal kalesha.


simru pratham nit tumko ganesha,
dur karo mera sakal kalesha.
simru pratham nit tumko galesha.


जरूर पढ़ें :- गणपति को लग गई नजरिया

जरूर पढ़ें :- प्रथम निमंत्रण आपको गजानंद

गणेश जी के भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा ~

सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,दुर करो मेरा सकल कलेशा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा।

देवता दानव मानव सब सिमरे,ऋशी मुनी थाने भजे सब शैषा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,दुर करो मेरा सकल कलेशा।

माता तुम्हारी महा माया गीरजा,पिता तुम्हारे पार ब्रह्म महेशा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,दुर करो मेरा सकल कलेशा।

क्या गुणगान करे सब तेरा,अल्प मती नही विद्या विशेषा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,दुर करो मेरा सकल कलेशा।

अचलुराम पर कृपा किजो,काट दिजो मारा सर्व कलेशा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,दुर करो मेरा सकल कलेशा।

सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,दुर करो मेरा सकल कलेशा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा।

gajanand ji ke bhajan video

भजन :- सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा
गायक :- नारायण दास जी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मेरे लाडले गणेश प्यारे

जरूर पढ़ें :- घुमतड़ा घर आवो

पिछला लेखराम सुमर ले सुकृत करले भजन लिरिक्स | ram sumarle sukrat karle bhajan lyrics
अगला लेखसतगुरु पारस खान है भजन लिरिक्स | satguru paras khan hai bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

2 × 1 =