भांग तंबाकू पियो महादेव जी भजन लिरिक्स | bhang tambaku piyo mahadev ji bhajan lyrics

1854

भांग तंबाकू पियो महादेव जी भजन लिरिक्स

भांग तंबाकू पियो महादेव जी भजन bhang tambaku piyo mahadev ji desi tambura bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
भाँग धतूरा शिव के प्रिय,करते इनका पान।
मृगछाला पहन कर,हिमालय में करते ध्यान।


~ भांग तंबाकू पियो महादेवजी ~

भांग तंबाकू पियो महादेवजी,
नागनी बन जाऊ रे।
पियाला लोक मे जाऊ ओ महादेवजी,
भांग तंबाकू मत पिवना। हा
अरे नागनी बन जाऊ मै तो,
नान्दडो बन जाऊ रे।
अरे पुंगी बजातो लावु पार्वता,
भांग तंबाकू फुल पिवना। हा


भांग तम्बाकू पियो महादेवजी,
देवजरी बन जाऊ रे।
अरे तजली वन में रेवु महादेवजी,
भांग तंबाकू मत पिवना। हा
अरे देवजरी बन जाऊ मै तो,
होलवो बन जाऊ रे।
ए झपट मारने लावु पार्वता,
भांग तंबाकू फुल पिवना। हा


भांग तम्बाकू पियो महादेवजी,
रोजडी बन जाऊ रे।
बीजा वन में रेवु महादेवजी,
भांग तंबाकू मत पिवना। हा
ए रोजडी बन जाऊ मै तो,
शिकारी बन जाऊ रे।
ए गोली मारने लावु पार्वता,
भांग तंबाकू फुल पिवना। हा


भांग तम्बाकू पियो महादेवजी,
पिवरिये परी जाऊ रे।
कदी पाछोनी आऊ महादेवजी,
भांग तंबाकू मत पिवना। हा
पिवरिये परी जाईला मै तो,
जमाई बन ने आऊला।
आणो करेने लावु पार्वता,
भांग तंबाकू फुल पिवना। हा


भांग तंबाकू पियो महादेवजी,
भुजुनी बन जाऊ रे।
ऊंडा कुआँ मे मरो महादेवजी,
भांग तंबाकू मत पिवना। हा
काले मरो तो आज मरो,
मै दुजी परणे लावु रे।
कैलाश वन में रेवो पार्वता,
भांग तंबाकू फुल पिवना। हा


शिवजी शरणे बोले पार्वता,
हुका भर भर देवुला।
कैलाश बरी रेवो महादेवजी,
भांग तंबाकू फुल पिवना। हा


जरूर पढ़ें :- चांदनी तेरस उजियाली

जरूर पढ़ें :- दर्शन दो घनश्याम

desi tambura bhajan lyrics in hindi

~ bhang tambaku piyo mahadev ji ~

bhoang tambaku piyo mahadevji,
nagani ban jau re.
piyala lok me jau o mahadevji,
bhang tambaku mat piwna.
nagani ban jau me to ,
nandado ban jau re.
pungi bajato lawu parwata,
bhang tambaku ful piwna .


bhang tambaku piyo mahadevji,
devjari ban jau re.
tajli van me revu mahadev ji,
bhang tambaku mat piwna .
devjari ban jau me to,
holwo ban jau re.
jhapat marne lauw parwta,
bhang tambaku ful piwna.


bhang tambaku piyo mahadevji,
rojdi ban jau re.
bija van me revu mahadevji,
bhang tambaku mat piwna.
rojdi ban jau me to,
shikari ban jau re.
goli marne lawu parwta,
bhang tambaku ful piwna.


bhang tambaku piyo mahadevji,
piwriye pari jau re.
kadi pachoni aau mahadevji,
bhang tambaku mat piwna.
piwriye pari jaela me to,
jamai ban ne aaula.
aano karene lawu parwta,
bhang tambaku ful piwna.


bhang tambaku piyo mahadevji,
bhujuni ban jau re.
unda kua me maro mahadevji,
bhang tambaku mat piwna.
kale maro to aaj maro,
me duji parane lawu re.
kailash van me rewo parvta,
bhang tambaku ful piwna.


shivji sharane bole parwta,
huka bhar bhar dewula.
kalash bari rewo mahadevji,
bhang tambaku ful piwna.


जरूर पढ़ें :- श्री राम दया के सागर है

जरूर पढ़ें :- इस काया का भेद

महादेव जी भजन लिरिक्स

~ भांग तंबाकू पियो महादेव जी ~

भोंग तम्बाकू पियो महादेवजी,नागनी बन जाऊ रे।
पियाला लोक मे जाऊ ओ महादेवजी,
भोंग तम्बाकू मत पिवना। हा
अरे नागनी बन जाऊ मै तो,नान्दडो बन जाऊ रे।
अरे पुंगी बजातो लावु पार्वता,भोंग तम्बाकू फुल पिवना। हा

अरे भांग तम्बाकू पियो महादेवजी,देवजरी बन जाऊ रे।
अरे तजली वन में रेवु महादेवजी,
भोंग तम्बाकू मत पिवना। हा
अरे देवजरी बन जाऊ मै तो,होलवो बन जाऊ रे।
ए झपट मारने लावु पार्वता,भोंग तम्बाकू फुल पिवना। हा

भांग तम्बाकू पियो महादेवजी,रोजडी बन जाऊ रे।
बीजा वन में रेवु महादेवजी,
भोंग तम्बाकू मत पिवना। हा
ए रोजडी बन जाऊ मै तो,शिकारी बन जाऊ रे।
ए गोली मारने लावु पार्वता,भोंग तम्बाकू फुल पिवना। हा

भांग तम्बाकू पियो महादेवजी,पिवरिये परी जाऊ रे।
कदी पाछोनी आऊ महादेवजी,
भोंग तम्बाकू मत पिवना। हा
पिवरिये परी जाईला मै तो,जमाई बन ने आऊला।
आणो करेने लावु पार्वता,भोंग तम्बाकू फुल पिवना। हा

भोंग तम्बाकू पियो महादेवजी,भुजुनी बन जाऊ रे।
ऊंडा कुआँ मे मरो महादेवजी,
भोंग तम्बाकू मत पिवना। हा
काले मरो तो आज मरो,मै दुजी परणे लावु रे।
कैलाश वन में रेवो पार्वता,भोंग तम्बाकू फुल पिवना। हा

शिवजी शरणे बोले पार्वता,हुका भर भर देवुला।
कैलाश बरी रेवो महादेवजी,भोंग तम्बाकू फुल पिवना। हा

jivaram dewasi bhajan

भजन :- भोंग तम्बाकू पियो महादेवजी
गायक :- जीवाराम देवासी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मारा सतगुरु आया पावणा

जरूर पढ़ें :- गुरु साहिब मैंने अवगुण बहुत किया

पिछला लेखचांदनी तेरस उजियाली माजीसा घर आया भजन लिरिक्स | chandni teras ujiyali majisa ghar aaya bhajan lyrics
अगला लेखराम सुमर ले सुकृत करले भजन लिरिक्स | ram sumarle sukrat karle bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

seven − seven =