हेरी सखी मंगल गाओ री लिरिक्स | heri sakhi mangal gao ri lyrics

5722

हेरी सखी मंगल गाओ री लिरिक्स

हेरी सखी मंगल गाओ री लिरिक्स heri sakhi mangal gao ri lyrics aaj mere piya ghar aavenge lyrics in hindi

 ~ आज मेरे पिया घर आवें ~

चोख पुरावो, माटी रंगावो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे।


खबर सुनाऊ जो,
खुशी ये बताऊँ जो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे।


हेरी सखी मंगल गावो री,
धरती अम्बर सजाओ री।
आज उतरेगी पिया की सवारी,
हेरी कोई काजल लाओ री।
मोहे काला टीका लगाओ री,
उनकी छब से दिखूं में तो प्यारी,
लक्ष्मी जी वारो , नजर उतारो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे।


रंगो से रंग मिले,
नए-नए ढंग खिले,
खुशी आज द्वारे मेरे डाले है डेरा।
पीहू पीहू पपीहा रटे,
कुहू कुहू कोयल जपे,
आँगन-आँगन है परियो ने घेरा।
अनहद नाद. बजाओ रे सब-मिल,
आज मेरे पिया घर आवेंगे।


चोख पुरावो, माटी रंगावो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे।


खबर सुनाऊ जो,
खुशी ये बताऊँ जो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे।


जरूर पढ़ें :- शिव तांडव स्तोत्र 

जरूर पढ़ें :- सीता माता की गोदी में

aaj mere piya ghar aavenge lyrics in hindi

~ heri sakhi mangal gao ri ~

chokh puravo mati rangavo,
aaj mere piya ghar aavenge.


khabar sunau jo,
khushi ye batau jo.
aaj mere piya ghar aavenge.


heri sakhi mangal gavo ri,
dharati ambar sajao ri.
aaj untregi piya ki sawari,
heri koi kajal lao ri.
mohe kala tika lagao ri.
unki chhab se dikhu me to pyari,
laxmi ji waro, najar utaro,
aaj mere piya ghar aavenge.


rango se rang mile,
naye naye dhang khile.
khushi aaj dware mere dale hai dera.
pihu pihu pahiha rate,
kuhu kuhu koyal jape,
aangan aangan hai pariyo ne ghera.
anhad naad bajao re sab mil,
aaj mere piya ghar aavenge.


chokh puravo mati rangavo,
aaj mere piya ghar aavenge.


khabar sunau jo,
khushi ye batau jo.
aaj mere piya ghar aavenge.


जरूर पढ़ें :- छोड़ मन तू मेरा मेरा

जरूर पढ़ें :- क्या भरोसा है इस जिंदगी

हिंदी भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ हेरी सखी मंगल गाओ री ~

चोख पुरावो, माटी रंगावो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे।

खबर सुनाऊ जो,खुशी ये बताऊँ जो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे।

हेरी सखी मंगल गावो री,
धरती अम्बर सजाओ री।
आज उतरेगी पिया की सवारी,
हेरी कोई काजल लाओ री।
मोहे काला टीका लगाओ री,
उनकी छब से दिखूं में तो प्यारी,
लक्ष्मी जी वारो , नजर उतारो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे।

रंगो से रंग मिले, नए-नए ढंग खिले,
खुशी आज द्वारे मेरे डाले है डेरा।
पीहू पीहू पपीहा रटे,कुहू कुहू कोयल जपे,
आँगन-आँगन है परियो ने घेरा।
अनहद नाद. बजाओ रे सब-मिल।
आज मेरे पिया घर आवेंगे।

चोख पुरावो, माटी रंगावो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे।

खबर सुनाऊ जो,खुशी ये बताऊँ जो,
आज मेरे पिया घर आवेंगे।

osman mir bhajan lyrics

भजन :- आज मेरे पिया घर आवे
गायक :- ओसमान मीर
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा

जरूर पढ़ें :- घूंघट के पट खोल रे

पिछला लेखशिव तांडव स्तोत्र लिरिक्स | shiv tandav stotram lyrics
अगला लेखशिव अमृतवाणी हिंदी भजन लिरिक्स | shiv amritwani song lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

12 + 9 =