क्या भरोसा है इस जिंदगी का भजन लिरिक्स | kya bharosa hai is jindagi ka bhajan lyrics

1365

क्या भरोसा है इस जिंदगी का भजन लिरिक्स

क्या भरोसा है इस जिंदगी का भजन kya bharosa hai is jindagi ka chetawani bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
कबीरा खड़ा बाजार में ,सब की मांगे खेर।
ना कहु से दोस्ती , ना कहु से बेर।


~ क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का ~

क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का ,
साथ देती नहीं यह किसी का।


सांस रुक जाएगी चलते चलते,
शमा बुज जाएगी जलते जलते।
दम निकल जायेगा रौशनी का।
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का।


हम रहे ना महोबत रहेगी,
दास्ताँ अपनी दुनिया कहेगी ।
नाम रह जाएगा आदमी का।
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का।


दुनिया इक हकीकत पुरानी,
चलते रहना है उसकी रवानी।
फर्ज पूरा करो बंदगी का।
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का।


जरूर पढ़ें :- हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा

जरूर पढ़ें :- घूंघट के पट खोल रे

chetawani bhajan lyrics in hindi

~ kya bharosa hai is jindagi ka ~

kya bharosa he es jindagi ka,
sath deti nhi yah kisi ka.


sans ruk jayegi chalte chalte,
shama buj jayegi jalte jalte.
dam nikal jayega roshni ka.
kya bharosa he es jindagi ka.


ham rahe na mahobat rahegi,
danta apni duniya kahegi.
naam rah jayega aadmi ka,
kya bharosa he es jindagi ka.


duniya ek hakikat purani,
chalte rahna hai uski rawani.
farj pura karo bandgi ka.
kya bharosa he es jindagi ka.


जरूर पढ़ें :- नाम जपन क्यों छोड़ दिया रे

जरूर पढ़ें :- रे मन हरि सुमिरन कर लीजिए

मारवाड़ी देसी भजन हिंदी में

~ क्या भरोसा है इस जिंदगी का ~

क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का ,साथ देती नहीं यह किसी का।

सांस रुक जाएगी चलते चलते,शमा बुज जाएगी जलते जलते।
दम निकल जायेगा रौशनी का।क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का।

हम रहे ना महोबत रहेगी,दास्ताँ अपनी दुनिया कहेगी ।
नाम रह जाएगा आदमी का।क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का।

दुनिया इक हकीकत पुरानी,चलते रहना है उसकी रवानी।
फर्ज पूरा करो बंदगी का।क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का।

sunita swami bhajan lyrics

भजन :- क्या भरोसा है इस जिंदगी का
गायिका :- सुनीता स्वामी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- बंसी बजा के श्याम ने

जरूर पढ़ें :- बनवारी रे जीने का सहारा

पिछला लेखहंसा ये पिंजरा नहीं तेरा भजन लिरिक्स | hansa ye pinjra nahi tera bhajan lyrics
अगला लेखछोड़ मन तू मेरा मेरा अंत में कोई नहीं तेरा भजन लिरिक्स | ant me koi nahi tera bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

fourteen + thirteen =