नाम जपन क्यों छोड़ दिया रे भजन लिरिक्स | naam japan kyun chhod diya bhajan lyrics

547

नाम जपन क्यों छोड़ दिया रे भजन लिरिक्स

नाम जपन क्यों छोड़ दिया रे भजन naam japan kyun chhod diya bhajan lyrics in hindi

 ~ नाम जपन क्यों छोड़ दिया ~

नाम जपन क्यों छोड़ दिया।


क्रोध न छोड़ा झूठ न छोड़ा ,
सत्य वचन क्यों छोड दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।


कौड़ी को तो खूब सम्भाला ,
असल रतन क्यों छोड दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।


जेहि सुमिरन से अति सुख पावे ,
सो सुमिरन क्यों छोड़ दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।


झूठे जग में दिल ललचा कर ,
असल वतन क्यों छोड दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।


खालस इक भगवान भरोसे ,
तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।


जरूर पढ़ें :- रे मन हरि सुमिरन कर लीजिए

जरूर पढ़ें :- बंसी बजा के श्याम ने

bhajan lyrics in hindi

~ naam japan kyun chhod diya ~

nam japan kyu chod diya.


krodh ne choda jhuth ne choda,
satye vachan kyu chod diya.
nam japan kyu chod diya.


kodi ko to khub sambhala,
asal ratan kyu chod diya.
nam japan kyu chod diya.


jehi sumiran se ati sukh pave,
so sumiran kyu chod diya.
nam japan kyu chod diya.


jhuthe jag me dil lalcha kar,
asal vatan kyu chod diya.
nam japan kyu chod diya.


khalas ek bhagwan bharose,
tan man dhan kyu na chod diya.
nam japan kyu chod diya.


जरूर पढ़ें :- बनवारी रे जीने का सहारा

जरूर पढ़ें :- मन लागो मेरो यार फकीरी में

हिंदी भजन लिरिक्स इन हिंदी

~ नाम जपन क्यों छोड़ दिया ~

नाम जपन क्यों छोड़ दिया

क्रोध न छोड़ा झूठ न छोड़ा ,सत्य वचन क्यों छोड दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

कौड़ी को तो खूब सम्भाला ,असल रतन क्यों छोड दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

जेहि सुमिरन से अति सुख पावे ,सो सुमिरन क्यों छोड़ दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

झूठे जग में दिल ललचा कर ,असल वतन क्यों छोड दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

खालस इक भगवान भरोसे ,तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया।
नाम जपन क्यों छोड़ दिया।

aakanksha bhajan lyrics

भजन :- नाम जपन क्यों छोड़ दिया
गायिका :- आकांक्षा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- ज्योत से ज्योत जगाते चलो

जरूर पढ़ें :- रघुपति राघव राजा राम

पिछला लेखरे मन हरि सुमिरन कर लीजिए भजन लिरिक्स | Re Man Hari Sumiran Kar Lejiye bhajan lyrics
अगला लेखघूंघट के पट खोल रे भजन लिरिक्स | ghunghat ke pat khol re bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

seventeen − one =