हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा भजन लिरिक्स | hansa ye pinjra nahi tera bhajan lyrics

479

हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा भजन लिरिक्स

हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा hansa ye pinjra nahi tera sant kabir ke bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
साईं इतनी दीजिए, जा में कुटुंब समाए।
मैं भी भूखा न रहूं, साधू न भूखा जाए।


~ हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा ~

हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा ,
ये पिंजरा नहीं तेरा।


कंकड़ चुन चुन महल बनाया,
लोग कहे घर मेरा।
ना घर तेरा ना घर मेरा ,
चिड़िया रेन बसेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।


बाबा दादा भाई भतीजा,
चले न संग कोई तेरा।
हाथी घोडा माल खजाना ,
पड़ा रहे धन तेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।


मात पिता स्वार्थ के लोभी,
करते मेरा मेरा।
कहत कबीर सुणो भाई साधो ,
एक दिन जंगल डेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।


जरूर पढ़ें :- घूंघट के पट खोल रे

जरूर पढ़ें :- नाम जपन क्यों छोड़ दिया

sant kabir ke bhajan lyrics in hindi

~ hansa ye pinjra nahi tera ~

hansa ye pinjra nhi tera,
ye pinjra nhi tera.


kankad chun chun mahal banaya,
log kahe ghar mera.
na ghar tera na ghar mera,
chidiya rain basera.
hansa ye pinjra nhi tera.


baba dada bhai bhatija,
chale ne sang koi tera.
hathi ghoda mal khajana,
pada rahe dhan tera.
hansa ye pinjra nhi tera.


mat pita swarth ke lobhi,
karate mera mera.
kahat kabir suno bhai sadho,
ek din jangal dera.
hansa ye pinjra nhi tera.


जरूर पढ़ें :- रे मन हरि सुमिरन कर लीजिए

जरूर पढ़ें :- बंसी बजा के श्याम ने

कबीर वाणी हिंदी भजन

~ हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा ~

हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा , ये पिंजरा नहीं तेरा।

कंकड़ चुन चुन महल बनाया,लोग कहे घर मेरा।
ना घर तेरा ना घर मेरा ,चिड़िया रेन बसेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।

बाबा दादा भाई भतीजा,चले न संग कोई तेरा।
हाथी घोडा माल खजाना ,पड़ा रहे धन तेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।

मात पिता स्वार्थ के लोभी,करते मेरा मेरा।
कहत कबीर सुणो भाई साधो ,एक दिन जंगल डेरा।
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा।

vanshika jaral ke bhajan video

 

भजन :- हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
गायिका :- वंशिका जराल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- बनवारी रे जीने का सहारा

जरूर पढ़ें :- मन लागो मेरो यार फकीरी में

पिछला लेखघूंघट के पट खोल रे भजन लिरिक्स | ghunghat ke pat khol re bhajan lyrics
अगला लेखक्या भरोसा है इस जिंदगी का भजन लिरिक्स | kya bharosa hai is jindagi ka bhajan lyrics

1 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

8 + 5 =