घूंघट के पट खोल रे भजन लिरिक्स
घूंघट के पट खोल रे भजन, ghunghat ke pat khol re bhajan lyrics, kabir bhajan lyrics in hindi
।। दोहा ।।
पारख कीजे साध की ,और साध ही परखे कौन।
गगन मंडल में घर करे ,और अनहद रखे मोन।
~ घूँघट के पट खोल ~
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे ।
घट घट मै तेरे साईं बसत है,
कटुक बचन मत बोल रे ।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे ।
धन जोबन का गरब ना कीजे,
झूठा इन का मोल ।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे ।
जाग यतन से रंग महल में,
पिया पायो अनमोल ।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे ।
सूने मंदिर, दिया जला के,
आसन से मत डोल ।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे ।
कहत ‘कबीर’ सुनो भाई साधों,
अनहद बाजत ढोल ।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे ।
जरूर पढ़ें :- नाम जपन क्यों छोड़ दिया रे
जरूर पढ़ें :- रे मन हरि सुमिरन कर लीजिए
kabir bhajan lyrics in hindi
~ ghunghat ke pat khol ~
ghunghat ke pat khol re,
tohe piya milenge.
ghat ghat me tere sai basat he,
katuk vachan mat bol re.
ghunghat ke pat khol re,
tohe piya milenge.
dhan joban ka garab na kije,
jutha en ka mol.
ghunghat ke pat khol re,
tohe piya milenge.
jag yatan se rang mahal me,
piya payo anmol.
ghunghat ke pat khol re,
tohe piya milenge.
sune mandir diya jala ke,
aasan se mat dol.
ghunghat ke pat khol re,
tohe piya milenge.
kahat kabir sono bhai sadho,
anhad bajat dhol.
ghunghat ke pat khol re,
tohe piya milenge.
जरूर पढ़ें :- बंसी बजा के श्याम ने
जरूर पढ़ें :- बनवारी रे जीने का सहारा
कबीर भजन संग्रह पुस्तक
~ घूंघट के पट खोल रे ~
घूँघट के पट खोल रे,तोहे पिया मिलेंगे ।
घट घट मै तेरे साईं बसत है,कटुक बचन मत बोल रे ।
घूँघट के पट खोल रे,तोहे पिया मिलेंगे ।
धन जोबन का गरब ना कीजे,झूठा इन का मोल ।
घूँघट के पट खोल रे,तोहे पिया मिलेंगे ।
जाग यतन से रंग महल में,पिया पायो अनमोल ।
घूँघट के पट खोल रे,तोहे पिया मिलेंगे ।
सूने मंदिर, दिया जला के,आसन से मत डोल ।
घूँघट के पट खोल रे,तोहे पिया मिलेंगे ।
कहत ‘कबीर’ सुनो भाई साधों,अनहद बाजत ढोल ।
घूँघट के पट खोल रे,तोहे पिया मिलेंगे ।
prahlad tipaniya ke bhajan video
भजन :- घूंघट के पट खोल |
गायक :- प्रहलाद टिपानिया |
लेबल :- राजस्थानी भजन |
जरूर पढ़ें :- मन लागो मेरो यार फकीरी में
जरूर पढ़ें :- ज्योत से ज्योत जगाते चलो