बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स | banwari re jeene ka sahara bhajan lyrics

707

बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स

बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स banwari re jeene ka sahara meera bai bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
हरि तुम हरो जन की भीर।
द्रोपदी की लाज राखी, तुम बढायो चीर॥


~ बनवारी रे जीने का सहारा ~

बनवारी रे जीने का सहारा ,
तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।।


झूठी दुनिया, झूठे बंधन,
झूठी है ये माया।
झूठा साँस का आना जाना ,
झूठी है ये काया।
यहाँ साँचो तेरो नाम रे।
बनवारी रे जीने का सहारा ,
तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।


रंग में तेरे, रंग गयी गिरधर,
छोड़ दिया जग सारा।
बन गयी तेरे प्रेम के जोगन ,
लेकर के एकतारा।
मेरी बाँह पकड़ लो श्याम रे।
बनवारी रे जीने का सहारा ,
तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।


दर्शन तेरा, जिस दिन पाऊँ,
हर चिंता मिट जाये।
जीवन मेरा इन चरणों में,
प्रेम की ज्योत जलाये।
मुझे प्यारा तेरा धाम रे।
बनवारी रे जीने का सहारा ,
तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।


जरूर पढ़ें :- मन लागो मेरो यार फकीरी में

जरूर पढ़ें :- ज्योत से ज्योत जगाते चलो

meera bai bhajan lyrics in hindi

~ banwari re jeene ka sahara ~

banvari re jine ka sahara,
tera naam re.
muje duniya walo se kya kaam re.


jhuthi duniya juthe bandhan,
jhuthi hai ye maya.
jutha sans ka aana jana,
jhuthi hai ye kaya.
yaha sancho tero naam re.
banvari re jine ka sahara,
tera naam re.
muje duniya walo se kya kaam re.


rang me tere rang gayi girdhar,
chod diya jag sara.
ban gayi tere prem ki jogan,
lekar ke ektaara.
meri bah pakad lo shyam re.
banvari re jine ka sahara,
tera naam re.
muje duniya walo se kya kaam re.


darshan tera jis din pau,
har chinta mit jaaye.
jivan mera en charno me,
prem ki jyot jalaye.
mujhe pyara tera dham re.
banvari re jine ka sahara,
tera naam re.
muje duniya walo se kya kaam re.


जरूर पढ़ें :- रघुपति राघव राजा राम

जरूर पढ़ें :- नैया पड़ी मझधार

मीरा बाई के भजन लिरिक्स

~ बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे ~

बनवारी रे जीने का सहारा ,तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।।

झूठी दुनिया, झूठे बंधन,झूठी है ये माया।
झूठा साँस का आना जाना ,झूठी है ये काया।
यहाँ साँचो तेरो नाम रे।
बनवारी रे जीने का सहारा ,तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।

रंग में तेरे, रंग गयी गिरधर,छोड़ दिया जग सारा।
बन गयी तेरे प्रेम के जोगन ,लेकर के एकतारा।
मेरी बाँह पकड़ लो श्याम रे।
बनवारी रे जीने का सहारा ,तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।

दर्शन तेरा, जिस दिन पाऊँ,हर चिंता मिट जाये।
जीवन मेरा इन चरणों में,प्रेम की ज्योत जलाये।
मुझे प्यारा तेरा धाम रे।
बनवारी रे जीने का सहारा ,तेरा नाम रे।
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे।

vandana bhardwaj ke bhajan 

भजन :- बनवारी रे जीने का सहारा
गायिका :- वंदना भारद्वाज
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- प्रभु हम पे कृपा करना

जरूर पढ़ें :- प्रेम मुदित मन से कहो

पिछला लेखमन लागो मेरो यार फकीरी में भजन लिरिक्स | man lago mero yaar fakiri mein bhajan lyrics
अगला लेखबंसी बजा के श्याम ने दीवाना बना दिया भजन लिरिक्स | bansi bajake shyam ne diwana bana diya bhajan lyrics

2 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

two + 13 =