रघुपति राघव राजा राम भजन लिरिक्स | raghupati raghav raja ram bhajan lyrics

680

रघुपति राघव राजा राम भजन लिरिक्स

रघुपति राघव राजा राम भजन raghupati raghav raja ram bhajan lyrics, ram ji bhajan lyrics in hindi

 ~ रघुपति राघव राजा राम ~

रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।


सीता राम सीता राम ,
भज प्यारे तू सीता राम।
रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।


ईश्वर अल्लाह तेरो नाम ,
सबको सन्मति दे भगवान।
रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।


जय रघुनंद जय सियाराम ,
जानकी वल्लभ सीताराम।
रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।


कौशल्या के प्यारे राम,
दशरथ राज दुलारे राम।
रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।


लखन भरत के प्यारे राम ,
हनुमत के हो सहारे राम।
रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।


रात को निंदिया दिन तो काम ,
कभी भजोगे प्रभु का नाम।
करते रहिये अपने काम ,
लेते रहिये हरि का नाम।
रघुपति राघव राजा राम ,
पतित पावन सीता राम।


जरूर पढ़ें :- नैया पड़ी मझधार

जरूर पढ़ें :- प्रभु हम पे कृपा करना

ram ji bhajan lyrics in hindi

~ raghupati raghav raja ram ~

raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.


seeta ram seeta ram ,
bhaj pyare tu seeta ram.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.


ishvar alla tero naam,
sabko sanmati de bhagwan.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.


jay raghunand jay siyaram,
janki vallabh seeta ram.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.


koushlya ke pyare ram,
dashrath raj dulare ram.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.


lakhan bharat ke pyare ram,
hanumat ke ho sahare ram.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.


rat ko nindiya din me kaam,
kabhi bhajoge prabhu ka naam.
karte rahiye apne kaam,
lete rahiye hari ka naam.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.


जरूर पढ़ें : प्रेम मुदित मन से कहो

जरूर पढ़ें :- श्री रामचन्द्र कृपालु भजमन

राम जी भजन लिरिक्स

~ रघुपति राघव राजा राम ~

रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

सीता राम सीता राम ,भज प्यारे तू सीता राम।
रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

ईश्वर अल्लाह तेरो नाम ,सबको सन्मति दे भगवान।
रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

जय रघुनंद जय सियाराम ,जानकी वल्लभ सीताराम।
रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

कौशल्या के प्यारे राम,दशरथ राज दुलारे राम।
रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

लखन भरत के प्यारे राम ,हनुमत के हो सहारे राम।
रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

रात को निंदिया दिन तो काम ,कभी भजोगे प्रभु का नाम।
करते रहिये अपने काम ,लेते रहिये हरि का नाम।
रघुपति राघव राजा राम ,पतित पावन सीता राम।

rakesh kala ke bhajan video

भजन :- रघुपति राघव राजा राम
गायक :- राकेश काला
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- उद्धार करो भगवान

जरूर पढ़ें :- वैष्णव जन तो तेने कहिजे

पिछला लेखनैया पड़ी मझधार हरि बिन कैसे लागे पार भजन लिरिक्स | meri naiya padi hai majhdhaar bhajan lyrics
अगला लेखज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो भजन लिरिक्स | jyot se jyot jagate chalo lyrics

1 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

14 − thirteen =