वैष्णव जन तो तेने कहिजे भजन लिरिक्स | vaishnav jan to tene kahiye bhajan lyrics

285

वैष्णव जन तो तेने कहिजे भजन लिरिक्स

वैष्णव जन तो तेने कहिजे vaishnav jan to tene kahiye hindi bhajan lyrics in hindi

 ~ वैष्णव जन तो तेने कहिजे ~

वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,
पीड़ परायी जाणे रे।
पर दुख्खे उपकार करे तोये,
मन अभिमान ना आणे रे।
वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,
पीड़ परायी जाणे रे।


सकल लोक मान सहुने वंदे,
नींदा न करे केनी रे।
वाच काछ मन निश्चळ राखे,
धन धन जननी तेनी रे।
वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,
पीड़ परायी जाणे रे।


सम दृष्टी ने तृष्णा त्यागी,
पर स्त्री जेने मात रे।
जिह्वा थकी असत्य ना बोले,
पर धन नव झाली हाथ रे।
वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,
पीड़ परायी जाणे रे।


मोह माया व्यापे नही जेने,
द्रिढ़ वैराग्य जेना मन मान रे।
राम नाम सुन ताळी लागी,
सकळ तिरथ तेना तन मान रे।
वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,
पीड़ परायी जाणे रे।


वण लोभी ने कपट रहित छे,
काम क्रोध निवार्या रे।
भणे नरसैय्यो तेनुन दर्शन कर्ता,
कुळ एकोतेर तारया रे।
वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,
पीड़ परायी जाणे रे।


वैष्णव जन तो तेने कहिये जे,
पीड़ परायी जाणे रे।
पर दुख्खे उपकार करे तोये,
मन अभिमान ना आणे रे।
वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,
पीड़ परायी जाणे रे।


जरूर पढ़ें :- वीर हनुमाना अति बलवाना

जरूर पढ़ें :-  माखन चोर नंद किशोर

hindi bhajan lyrics in hindi

~ vaishnav jan to tene kahiye ~

vaishnav jan to tene kahije,
pid parayi jane re.
par dukhe upkar kare toye,
man abhiman na aane re.
vaishnav jan to tene kahije,
pid parayi jane re.


sakal lok man sahune vande,
ninda ne kare keni re.
vach kach man nischal rakhe,
dhan dhan janni teni re.
vaishnav jan to tene kahije,
pid parayi jane re.


sam drishti ne trusna tyagi,
par stri jene mat re.
jivha thaki asatye na bole,
par dhan nav jhali hath re.
vaishnav jan to tene kahije,
pid parayi jane re.


moh maya vyape nhi jene,
drith vairagya jena man maan re.
ram naam sun tali lagi,
sakal tirath tena tan maan re.
vaishnav jan to tene kahije,
pid parayi jane re.


van lobhi ne kapat rahit che,
kam krodh nivarya re.
bhane narsaiyyo tenun darshan karta,
kul ekoter tarya re.
vaishnav jan to tene kahije,
pid parayi jane re.


vaishnav jan to tene kahije,
pid parayi jane re.
par dukhe upkar kare toye,
man abhiman na aane re.
vaishnav jan to tene kahije,
pid parayi jane re.


जरूर पढ़ें :- यशोमती मैया से बोले नंदलाला

जरूर पढ़ें :-  अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं

हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स

~ वैष्णव जन तो तेने कहिजे ~

वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,पीड़ परायी जाणे रे।
पर दुख्खे उपकार करे तोये,मन अभिमान ना आणे रे।
वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,पीड़ परायी जाणे रे।

सकल लोक मान सहुने वंदे,नींदा न करे केनी रे।
वाच काछ मन निश्चळ राखे,धन धन जननी तेनी रे।
वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,पीड़ परायी जाणे रे।

सम दृष्टी ने तृष्णा त्यागी,पर स्त्री जेने मात रे।
जिह्वा थकी असत्य ना बोले,पर धन नव झाली हाथ रे।
वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,पीड़ परायी जाणे रे।

मोह माया व्यापे नही जेने,द्रिढ़ वैराग्य जेना मन मान रे।
राम नाम सुन ताळी लागी,सकळ तिरथ तेना तन मान रे।
वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,पीड़ परायी जाणे रे।

वण लोभी ने कपट रहित छे,काम क्रोध निवार्या रे।
भणे नरसैय्यो तेनुन दर्शन कर्ता,कुळ एकोतेर तारया रे।
वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,पीड़ परायी जाणे रे।

वैष्णव जन तो तेने कहिये जे,पीड़ परायी जाणे रे।
पर दुख्खे उपकार करे तोये,मन अभिमान ना आणे रे।
वैष्णव जन तो तेने कहिजे ,पीड़ परायी जाणे रे।

hindi bhajan video

 

भजन :- वैष्णव जन तो तेने कहिजे
गायिका :- संजीवनी Bhelande
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये

जरूर पढ़ें :- श्यामा तेरे चरणों की

पिछला लेखवीर हनुमाना अति बलवाना राम राम रसियो रे भजन लिरिक्स | veer hanumana ati balwana lyrics
अगला लेखउद्धार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े भजन लिरिक्स | udhar karo bhagwan tumhari sharan pade lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

thirteen − 5 =